Статус: Офлайн
Повідом.: 1278
Повідом.: 1278
А кто проектировал и строил Холодную Гору?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здания соеденены между собой крытыми переходами.
«Каждый жилкомбинат требует одной школы-семилетки, здания ясель и два детских сада». Также в нем должны были быть аптека, магазин, упомянутая столовая и прочая лабуда. Шоп у жителей не возникало насущной необходимости вылазить за пределы своего жилкомплекса.
я вожу туда своих детей на экскурсию (когда падает успеваемость в школе)
Так вот тайный смысл этой постройки!напротив одного из таких титаников новострой возвели по пр. Орджоникидзе. У людей вид из окна шикарный будет.![]()

Нужно внутрь зайти для полноты картины )))
Так говорят те, кто не жил на Сортировке.А так, Холодная Гора самый лучший район в Харькове, ну это все знают, конечно-же.
Так надо кратчайший путь и асфальтировать. Это же очевидно!они всё равно хоть полметра газона да вытопчут, срезая углы "по кратчайшему пути"...
имелось ввиду - проснувшись утром в ылитном новострое, созерцать титаникТак вот тайный смысл этой постройки!![]()

нет. Это там, где Норме Джин Мортенсон платье ветром задрало, фото разошлось по всем таблоидам и стало иконой С.Салтовки...Шо за арка? Портал в Тартар?
Ей подол задрало от поддувала снизу, а не сбоку.Это там, где Норме Джин Мортенсон платье ветром задрало
Яке воно вумне. Тогда поясни, как на Салтовке выдержало ветра столько тополей и только после штормового сороколетки валились.На Салтовке ей бы бюстгальтер сдуло. Или задрало...
у нас есть не только...У нас кофе варят из пережаренных и перемолотых зерен подсолнечника. Остаток кладут в блюдце на десерт и подают седокам на корточках...Эй, *********, а кофе приятно попить с видом на райончег есть у вас?
ну мы же не стены/перегородки сравниваема я ценю кирпичную "сталинку" на ХТЗ, стены 70см, летом прохладно, зимой жарко! длчька живет в панельном доме 16 этпжка, так ну его ***! слышимость с первого по последний, лифт катается гудит, в холодное время года, в хате в трулях не походищь! летом кандер не выключается...чистый кайф!!!не послушали меня купили ****о! теперь мучаются!
когда отапливают и я в панельном хожу в трулях.а этим летом спал под одеялом
Эй, *********, а кофе приятно попить с видом на райончег есть у вас?
Грусть печаль.
и приятно провести вечер в компании
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне вот интересно когда то поселок мой Фрунзе как говорит Marengoo планировался как "НьюВасюки"? Тут родился, братья тут родились и "отсидели" за местные "устои" как и 70%.Так говорят те, кто не жил на Сортировке.
Так надо кратчайший путь и асфальтировать. Это же очевидно!
-истинная правда, но не для *****ов с горпроэкта. А бабки все лезут через парканчик, а клумбы все топчат по кратчайшему пути "не сознательные", а с ними все борются.Так надо кратчайший путь и асфальтировать
Единственное место в бывшем СССР, где не топчут газоны и не срезают угол - Новосибирский городок АН СССР. Там поступили просто - засеяли всё травой, а потом заасфальтировали тропинки.А бабки все лезут через парканчик, а клумбы все топчат по кратчайшему пути "не сознательные", а с ними все борются.