Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

город хтз

А кто проектировал и строил Холодную Гору?

работал на Соколова 3 года
видео и история:клас:
здорово!

Здания соеденены между собой крытыми переходами.
«Каждый жилкомбинат требует одной школы-семилетки, здания ясель и два детских сада». Также в нем должны были быть аптека, магазин, упомянутая столовая и прочая лабуда. Шоп у жителей не возникало насущной необходимости вылазить за пределы своего жилкомплекса.

Как в собачьей будке: работа, еда, ночлег и сортир там-же.
Железного занавеса оказывается в совке было мало.

я вожу туда своих детей на экскурсию (когда падает успеваемость в школе)
напротив одного из таких титаников новострой возвели по пр. Орджоникидзе. У людей вид из окна шикарный будет. ;)
Так вот тайный смысл этой постройки! :рл:

Нужно внутрь зайти для полноты картины )))

Мне нужно было к участковому и я зашёл туда. К моему ужасу там ещё и дети играли в мрачном длинном коридоре. Я не знал, что можно и так жить.

Останнє редагування:
А так, Холодная Гора самый лучший район в Харькове, ну это все знают, конечно-же.
Так говорят те, кто не жил на Сортировке.

они всё равно хоть полметра газона да вытопчут, срезая углы "по кратчайшему пути"...
Так надо кратчайший путь и асфальтировать. Это же очевидно!

Эй, *********, а кофе приятно попить с видом на райончег есть у вас?

На Салтовке ей бы бюстгальтер сдуло. Или задрало...
Яке воно вумне. Тогда поясни, как на Салтовке выдержало ветра столько тополей и только после штормового сороколетки валились.

Останнє редагування:
у нас есть не только...У нас кофе варят из пережаренных и перемолотых зерен подсолнечника. Остаток кладут в блюдце на десерт и подают седокам на корточках...

а я ценю кирпичную "сталинку" на ХТЗ, стены 70см, летом прохладно, зимой жарко! длчька живет в панельном доме 16 этпжка, так ну его ***! слышимость с первого по последний, лифт катается гудит, в холодное время года, в хате в трулях не походищь! летом кандер не выключается...чистый кайф!!!:D не послушали меня купили ****о! теперь мучаются!
ну мы же не стены/перегородки сравниваем:) когда отапливают и я в панельном хожу в трулях.а этим летом спал под одеялом:D

Ну а без шуток, места есть?

на косиора слётай .предложи материальную мотивацию жильцам последних этажей

канешно есть! И кофе попить, и чебуреки поесть...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и приятно провести вечер в компании

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Грусть печаль.

Так говорят те, кто не жил на Сортировке.

Так надо кратчайший путь и асфальтировать. Это же очевидно!
Мне вот интересно когда то поселок мой Фрунзе как говорит Marengoo планировался как "НьюВасюки"? Тут родился, братья тут родились и "отсидели" за местные "устои" как и 70%.
Согласен с тезой:
Так надо кратчайший путь и асфальтировать
-истинная правда, но не для *****ов с горпроэкта. А бабки все лезут через парканчик, а клумбы все топчат по кратчайшему пути "не сознательные", а с ними все борются.

А бабки все лезут через парканчик, а клумбы все топчат по кратчайшему пути "не сознательные", а с ними все борются.
Единственное место в бывшем СССР, где не топчут газоны и не срезают угол - Новосибирский городок АН СССР. Там поступили просто - засеяли всё травой, а потом заасфальтировали тропинки.

Нашим чмошникам таковой подход ну явно не по уму - будут красиво проектировать. А народ всё равно тропы проложит.

Наиболее очевидно это при взгляде на школьные заборы - полно дырок, и латать из без толку - всё равно детишки проломят.

На хтз есть ртс

Назад
Зверху Знизу