4000 грн на місяць

город хтз

Мебели и телеков тогда нигде не было :D. Хотя мебельный был и дом быта
были и мебли и телеки.и очереди на них спозаранку занимал весь город

а где была ( в свободной продаже)?
мне было лет 5-9 не могу помнить.но точно продавали.меня с собой родаки затемно ещё таскали в очередь.

1986-1990.помню путч смотрели цветным)))

брали точно не в веге.помню как выносили по одному телеку.талон с номером отдаёшь.выходит МАСТЕР!подключает и вся очередь роняя слюни смотрит как он шипит))

телевизор, мебель - вроде неактуально нам было, а велик "орленок" мне купили в спорттоварах, на Косиора

хтз - это круто, а салтовку делали сатанисты, ну может не всю салтовку, а вот элитный 522-ой м/р уж так точно...

при союзе, ХТЗ и Салтовка - вообще два разных мира были. На ХТЗ было всё, а на Салтовке - вообще нихуя не было, кроме ветра между высотками

правда??а я думал раньше:D
просто мы обсуждали доперестроечный период,типа что было/небыло на хтз.а цветной телек просто к моменту свержения лигитимной власти в ссср уже был;)

телевизор, мебель - вроде неактуально нам было, а велик "орленок" мне купили в спорттоварах, на Косиора
оо ТРИ!!ТРИ магазина игрушек на косиора!это мой любимый маршрут был))

и он стоял несколько лет, пока я не подрос
:іржач::іржач: на вырост!

Салтовке - вообще нихуя не было, кроме ветра между высотками
там и после союза ветер гулял долго:)

одноэтажное здание справа от рынка хтз вроде

игрушки продавали в Солнышке, Культтоварах и мебельном на 2-м этаже

Ласточку и Солнышко все помнят, а вот есть тут кто-то, кто таки купил мотоцикл с коляской в спорттоварах :) мне только велик там купили :)
а стоял же мотик...

А киоск с чебуреками всегда там был?

какие нах чебуреки, я блины требовал в кулинарии после парикмахерской! и то и другое было на углу Орджоникидзе и Косиора.
:)
а через дорогу, через Одяг, мы жили тогда....:)

это был дошкольный возраст, потом поменялись на 12 апреля

Как хорошо тема начиналась... А закончилась очередной переписью старпёров.

а про пивнухи ностальгировали? волнорез,юбилейный,окошко в 14 магазине(на розлив)...

а про пивнухи ностальгировали? волнорез,юбилейный,окошко в 14 магазине(на розлив)...

я в 18м доме жил, а там чуть ниже было какое-то пьяное заведение, напротив аптеки, я хорошо помню эти будки (толи ЗИЛ толи ГАЗ) вытрезвительные, которые туда-сюда по Орджоникидзе ездили...

а как назывался пивбар на 17 партсъезда напротив заправки?

заправка там с желтого москвича

а то!:D а пивнарь на мира у Яши?там мой папик и спился:D

а меня мой успел поводить по ресторанам - по обоим ХТЗвским..
только начал экскурсию-лекцию со своего завода, сначала в литейку - там показал, потом еще по цехам провел, потом еще по участкам, а потом к себе в кабинет за IBM PC/AT 286, чайник поставил и сказал - да выбирай что хочешь...
ЗЫ: завод тот был не в районе ХТЗ

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу