Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

город хтз

Если бы не ветхая советская застройка, то ХТЗ был бы отличным спальным районом, а так выглядит мрачненько кое-где

О, давно не было меряние писюнами районами. :rolleyes:

А мне нравится Алексеевка. По сравнению с Салтовкой, вестимо.

На Салтовке есть только одно место красивое- Пески.

А так, Холодная Гора самый лучший район в Харькове, ну это все знают, конечно-же.

*** его знает шо за район лучше... одно могу сказать, покупал хату маме в 2013, после центра Салтовка самый дорогой район, потом почти вровень идут Алексеевка и Павлово Поле

Кстати об арках. На ХТЗ есть арка в три этажа. Причём дом кирпичный. Очень интересно выглядит, я считаю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хтз моя купель.до 90х годов это был достаточно развитый район.поликлиники,кинотеатр орджоникидзе,ресторан юбилейный.на тот момент был ЦЕНТРЯК орджоникидзевского р-на.потом полный пистец,слава аллаху переехали в новострой.на видео показано что получилось за годы правления наших presikдентов.даже всеми любимый овощ ничего не сделал для района.летним днём ,по пути к цели,провёл жену с ребёноком по м.ХТЗ-орджоникидзе-2й пятилетки-ул Мира,показал дом где я жил до 5 лет.ну ребёнок заплакал в моём родном доме(барачного типа) и просился уйти.у жены настроение упало в нульц до конца дня.самый шик на хтз была *****а возле выхода из метро на московский проспект,но моя семья(к сожалению) не увидела этой постройки вследствии ликвидации.
п.с. после экскурсии по припяти центру хтз,семья ещё больше стала ценить панельную изолированную квартиру:D

дааа! имено даже!:іржач: ведь при нём и работа была и курс по 8, и цены и коммуналка!!просто все его достижения не успели до хтз дойти

Если бы не ветхая советская застройка, то ХТЗ был бы отличным спальным районом, а так выглядит мрачненько кое-где
в конце косиора есть даже 16ти-этажки!!

Проведу экскурсию за у.е
качели станкостроя(ул Мира) покажешь?дам доляры;):D

Эти бараки-общаги введут любого в депресняк. После ХТЗ любой район кажется ньюйорком.

Эти бараки-общаги введут любого в депресняк. После ХТЗ любой район кажется ньюйорком.

напротив одного из таких титаников новострой возвели по пр. Орджоникидзе. У людей вид из окна шикарный будет. ;)

Кстати об арках. На ХТЗ есть арка в три этажа. Причём дом кирпичный. Очень интересно выглядит, я считаю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вживую вид очень впечатляет

Ага. Я когда впервые её увидел, даже остановился и вышел из машины, чтобы посмотреть.

Если люди быдловатые, то какие им наиоптимальные конфигурации дорожек не прокладывай,
они всё равно хоть полметра газона да вытопчут, срезая углы "по кратчайшему пути"...

:rolleyes: Увы, но тем не менее так и есть:

attachment.webp

Это просто издержки- вытоптанная травка с краю дорожки.

Смотрю блоги канадских иммигрантов - не особо лучше этой фотографии. Но общая картина, да лучше, а асфальт не сильно. Что удивило. Ну то таке.

Я говорю про то, что люди реально кладут тропинки под прямыми углами вместо того, чтобы протянуть прямую. Это загадка.

панельную изолированную квартиру
а я ценю кирпичную "сталинку" на ХТЗ, стены 70см, летом прохладно, зимой жарко! длчька живет в панельном доме 16 этпжка, так ну его ***! слышимость с первого по последний, лифт катается гудит, в холодное время года, в хате в трулях не походищь! летом кандер не выключается...чистый кайф!!!:D не послушали меня купили ****о! теперь мучаются!

мне нравится в моем родном хтз , что места много и людей мало, машину паркую где хочу . И еще есть хтз благополучный а есть не очень. Где благополучный, там вполне можно щасливо жить, тихо спокойно, а зелени сколько? Очень много. Скоро моспроспект расширят, ваще круто будет,10-15 мин и ты в центре, ещеб центр расширить вапще крото будет.
сори за орфографию, виндоусфон пишет с ошибками)

Если люди быдловатые, то какие им наиоптимальные конфигурации дорожек не прокладывай,
они всё равно хоть полметра газона да вытопчут, срезая углы "по кратчайшему пути"...

:rolleyes: Увы, но тем не менее так и есть:
тю, а шо мешало сделать дорожки не угловатыми, а закругленными, например, с большим радиусом. Красивее было бы и траву б не топтали. Может у людей фобия на углы:rolleyes:

Да, в природе мало углов, все нивелируется, так строить удобнее

Назад
Зверху Знизу