Статус: Офлайн
Повідом.: 7274
Повідом.: 7274
а палочки вкууусные были.не то что сейчас
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мебели и телеков небыло.а так да,ткани ,колбасы,"обувь&вещи"![]()
Мебели и телеков тогда нигде не быломебели и телеков небыло.а так да,ткани ,колбасы,"обувь&вещи"
. Хотя мебельный был и дом бытаМебели и телеков тогда нигде не было. Хотя мебельный был и дом быта
с небольшой переплатой все было
чешская мебель была и цвятной телевайзер??как не было?
мебельный на Косиора, он и сейчас есть.
Телеки в радиомагазине на Орджоникидзе и в культтоварах на рынке

чешская мебель была и цвятной телевайзер??![]()
были и мебли и телеки.и очереди на них спозаранку занимал весь городМебели и телеков тогда нигде не было. Хотя мебельный был и дом быта
мне было лет 5-9 не могу помнить.но точно продавали.меня с собой родаки затемно ещё таскали в очередь.а где была ( в свободной продаже)?
были и мебли и телеки.и очереди на них спозаранку занимал весь город
мне было лет 5-9 не могу помнить.но точно продавали.меня с собой родаки затемно ещё таскали в очередь.
1986-1989
брали точно не в веге.помню как выносили по одному телеку.талон с номером отдаёшь.выходит МАСТЕР!подключает и вся очередь роняя слюни смотрит как он шипит))
1986-1990.помню путч смотрели цветным)))

телевизор, мебель - вроде неактуально нам было, а велик "орленок" мне купили в спорттоварах, на Косиора
хтз - это круто, а салтовку делали сатанисты, ну может не всю салтовку, а вот элитный 522-ой м/р уж так точно...
правда??а я думал раньшеПутч в 91 был![]()

оо ТРИ!!ТРИ магазина игрушек на косиора!это мой любимый маршрут был))телевизор, мебель - вроде неактуально нам было, а велик "орленок" мне купили в спорттоварах, на Косиора
и он стоял несколько лет, пока я не подрос

на вырост!там и после союза ветер гулял долгоСалтовке - вообще ***** не было, кроме ветра между высотками

Шо за 3 магазина?
Там был 23й, спортивный, солнышко, ласточка, аптека, и дальше ресторан с океаном
А еще дальше, было крутое байрона, где все тарились посудой )