Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

город хтз

одноэтажное здание справа от рынка хтз вроде

Не помню. Зато помню молочный магазин весь в плитке и с жуткими кранами,и очередь огого

так он рядом с молочным и был. Если спиной к пр. Косиора, то справа, перед домом быта

Название помню, значит точно не водили. В доме быта была,комиссионку помню

А киоск с чебуреками всегда там был?

нееее. Тогда всего три однотипных здания было со стороны косиора - вет лаборатория, молочный и культовары. и три таких же со стороны соколова - овощной, рабочая одежда и книжный...
Помню в школе учился, в рабочей одежде периодически дефицитные шмотки "выбрасывали" в продажу. То джинсы милтонс, то пиджаки вельветовые

игрушки продавали в Солнышке, Культтоварах и мебельном на 2-м этаже

Ласточку и Солнышко все помнят, а вот есть тут кто-то, кто таки купил мотоцикл с коляской в спорттоварах :) мне только велик там купили :)
а стоял же мотик...

Ласточку и Солнышко все помнят, а вот есть тут кто-то, кто таки купил мотоцикл с коляской в спорттоварах :) мне только велик там купили :)
а стоял же мотик...

мопед Верховина помню. Парень с первого этажа купил и постоянно в нем по окном ковырялся

А киоск с чебуреками всегда там был?

какие *** чебуреки, я блины требовал в кулинарии после парикмахерской! и то и другое было на углу Орджоникидзе и Косиора.
:)
а через дорогу, через Одяг, мы жили тогда....:)

это был дошкольный возраст, потом поменялись на 12 апреля

Как хорошо тема начиналась... А закончилась очередной переписью старпёров.

а про пивнухи ностальгировали? волнорез,юбилейный,окошко в 14 магазине(на розлив)...

а про пивнухи ностальгировали? волнорез,юбилейный,окошко в 14 магазине(на розлив)...

я в 18м доме жил, а там чуть ниже было какое-то пьяное заведение, напротив аптеки, я хорошо помню эти будки (толи ЗИЛ толи ГАЗ) вытрезвительные, которые туда-сюда по Орджоникидзе ездили...

а как назывался пивбар на 17 партсъезда напротив заправки?

заправка там с желтого москвича

а то!:D а пивнарь на мира у Яши?там мой папик и спился:D

а меня мой успел поводить по ресторанам - по обоим ХТЗвским..
только начал экскурсию-лекцию со своего завода, сначала в литейку - там показал, потом еще по цехам провел, потом еще по участкам, а потом к себе в кабинет за IBM PC/AT 286, чайник поставил и сказал - да выбирай что хочешь...
ЗЫ: завод тот был не в районе ХТЗ

Останнє редагування:
в этом ролике не показали вообще то красивый сквер по проспекту Фрунзе! Вероятно, мне нравится мой район, потому что глядя из окна я вижу приятную глазу картину:)
думаю, что скоро еще что то новенькое построят или отреставрируют...по капле даже тротуары и междворовые дороги подлатали)

в этом ролике не показали вообще то красивый сквер по проспекту Фрунзе! Вероятно, мне нравится мой район, потому что глядя из окна я вижу приятную глазу картину:)
думаю, что скоро еще что то новенькое построят или отреставрируют...по капле даже тротуары и междворовые дороги подлатали)

возле ДК парк облагородили

да? я даже и не знала))) что там уже не такой мрак как в видео покзали?

ты шо, там сейчас красиво. Вечером все освещается, деревья проредили, дорожки повыкладывали, детские площадки обустроили.

Назад
Зверху Знизу