Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пассивная позиция, собсно кому как, но я не согласен-если хочешь чтобы оно "образовалось" то надо прикладывать к этому какие то усилия и совершать какие то действия для этого ибо "под лежачий камень..."нефиг искать, все образуется поздно или рано
переборчивым на мужыковкаким "таким"?
так одевайся хорошо и бери инициативу в свои руки-подходи к мужыкам самаМужчины бояться подходить к ухоженной и хорошо одетой девушке
Мое мнение
Собственно ухоженый, хорошо одетый мужчина, преуспевающий, любящий себя и следящий за собой не будет стесняться подходить к красивой, ухоженой ит.д. и т.п. женщине ибо он видет себе равную![]()
токо вот незадача - мужЫк мельчает(с)![]()
Где найти свою половинку? Хорошо, если тебе 18-20-22... А если 30, и серьёзных отношений ни с кем не получилось? Где теперь и кого искать? Всех хороших, говорят, уже расхватали. А разведенные дома сидят - наслаждаются самостоятельностью... Не сидеть же в кафе с умным видом в ожидании принца. В транспорте знакомиться - не модно. На работе кандидатов нет. На улице на людей смотришь - все о своих проблемах думают, куда-то спешат, приветливое открытое лицо найти - как каплю в море... Да и найдешь - как заговорить? Боишься: не так поймут. На сайтах знакомств - 99% ищут бесплатного ****а. В общем, куда пойти - куда податься, кого найти - не обознаться!
Посоветуйте, кто может, что делать, чтобы не оставаться одинокой!
И еще недавно услышала от мужчины достаточно успешного такое - мужчины больше любят простушек, чем эффектных и умных девушек...
Вот мне и грустно становиться, вот так стараешься, стараешься... а им простушек подавай.
почему эти леди к 30-ти годикам до сих пор не встретили свое счастье?
Потому что и в 22 тяжело найти нормального мужчину...
Это я не про себя пишу, это у меня подруги есть с такими проблемами. Хочется чем-то помочь.
Потому что и в 22 тяжело найти нормального мужчину...
только не надо опять 25.
нормальные девушки давно все нашли![]()