Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где познакомиться с приличным парнем?

• Автор теми Автор теми BeFly
  • Дата створення Дата створення
Boy Superstar! +1
А вобще ИМХО девушка с недостатками парня может мириться и будет, но какое то время... И при этом не скажет ни слова. Ее в конце концов срывает - вот так и заканчиваются свиду хорошие отношения.

Где-где, да везде...

Как с ребятами обсуждали подобного рода проблему, а потом они пришли к выводу, что нефиг искать, все образуется поздно или рано....

ЗЫ
Так кто такой нормальный мужыг ? Правильно я понял что это вы про мифическое существо с половым куем в 25 см, мошным либидо, и бумажником во много раз толще чем кубики его идеального преса? Которое постоянно ходит с букетом цветов и дарит их несчастным девушкоженщинам, после чего ведет их в кинотеатр, и если вдруг девушкоженщина окажется достойной, т.е. не начнет к нему пристовать во время сеанса и/или не станет делать ***** на заднем ряду, и всячески другими разными способами не будет отвлекать от просмотра кинокартины (принеприменно Вавилон, или что-то из Кустурицы), то, по окончании сеанса, девушкоженщине будет куплено колечко с бриллиантами а тои сережки, после чего легкий поцелуй и существо исчезнет.. с тихим хлопком рдевушкоженскими рестницами и возгласом ну ёб тваю мать, куда жэе вы .....

А я вот еще хотела сказать по поводу внешнго вида.
Мужчины бояться подходить к ухоженной и хорошо одетой девушке. А если и подходят, то одни наглецы... Это из личного опыта. А когда оденешься лишь бы как и на голове караул, так смотришь начинают проявлять активность.
Так что теперь совсем не стараться красиво одеваться и так далее? :(

нефиг искать, все образуется поздно или рано
пассивная позиция, собсно кому как, но я не согласен-если хочешь чтобы оно "образовалось" то надо прикладывать к этому какие то усилия и совершать какие то действия для этого ибо "под лежачий камень..."
переборчивым на мужыков
Мужчины бояться подходить к ухоженной и хорошо одетой девушке
так одевайся хорошо и бери инициативу в свои руки-подходи к мужыкам сама:)

Мужчина равен женщине....
НЕ смешите мои антифименистические тапки..

вопрос а как подруга выглядит,по 5 бальной только актуально..на нее мужики вообще засматриваются.если нет так пусть делает все что смотрели,главное чтоб выбор есть...а то видать у подруги наверно выбор маленький то

Собственно ухоженый, хорошо одетый мужчина, преуспевающий, любящий себя и следящий за собой не будет стесняться подходить к красивой, ухоженой ит.д. и т.п. женщине ибо он видет себе равную:D

Видимо таких мужчин в Харькове мало.....

И еще недавно услышала от мужчины достаточно успешного такое - мужчины больше любят простушек, чем эффектных и умных девушек...
:( Вот мне и грустно становиться, вот так стараешься, стараешься... а им простушек подавай.

токо вот незадача - мужЫк мельчает(с);)

МужЫк не мельчает, мужик умнеет ;)

И, как пральна сказали многие, возникает вопрос: почему эти леди к 30-ти годикам до сих пор не встретили свое счастье?

Где найти свою половинку? Хорошо, если тебе 18-20-22... А если 30, и серьёзных отношений ни с кем не получилось? Где теперь и кого искать? Всех хороших, говорят, уже расхватали. А разведенные дома сидят - наслаждаются самостоятельностью... Не сидеть же в кафе с умным видом в ожидании принца. В транспорте знакомиться - не модно. На работе кандидатов нет. На улице на людей смотришь - все о своих проблемах думают, куда-то спешат, приветливое открытое лицо найти - как каплю в море... Да и найдешь - как заговорить? Боишься: не так поймут. На сайтах знакомств - 99% ищут бесплатного ****а. В общем, куда пойти - куда податься, кого найти - не обознаться!
Посоветуйте, кто может, что делать, чтобы не оставаться одинокой!

Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано!?:) А попытаться карьеру сделать, стать успешной, интересной как для себя, так и для мужчин!? Присти за резкость, но как мы себе хотим достойную пару найти, так и они 100% не хотят себе ни рыбу, ни мясо! Так что сначала нужно подтянуть себя!

Мощный вопрос :)
Потому чта не знают где его теперь искать)

Лиза, почитай пост #2
Речь не о ТС :)
Подруги более-менее реализовали себя в жизни, ни от кого не зависят.

И еще недавно услышала от мужчины достаточно успешного такое - мужчины больше любят простушек, чем эффектных и умных девушек...
:( Вот мне и грустно становиться, вот так стараешься, стараешься... а им простушек подавай.

Ерунда!

Простушек любят либо "на стороне", либо очень недолгий срок. До прозрения :D

Потому что и в 22 тяжело найти нормального мужчину...

Ну, в 22 точно тяжело встретить МУСЧИНУ в полном смысле этого слова :D - молодого человека куда проще :)

А серьезно... - давно сменились ценности и понятие "нормальный мужчина" давно вышло за рамки "работящий, не пьющий, домой зарплату приносящий".

Снизьте планку и всё получится. Принцы закончились много веков назад. А в Украине их вообще не было :)

Это я не про себя пишу, это у меня подруги есть с такими проблемами. Хочется чем-то помочь.

Ты хоть про подруг расскажи, только с нейтральной позиции. Фото покажи ихнее, может тогда найдется ответ почему они без приличных парней в 30 лет :D

Да ладно вам! Понятие "норма" весьма относительно.
Ситуации ведь разные бывают. Может, просто не повезло. Может, долго встречалась не с тем человеком (как вариант - с женатым) и т.д.

Ответ не утешительный.
Приличные мужчины за 30 все при деле. Остальные или спились, или трудоголики, или ваще умерли

Назад
Зверху Знизу