Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где познакомиться с приличным парнем?

• Автор теми Автор теми BeFly
  • Дата створення Дата створення
Согласна, но почему-то первая реакция - отойти подальше... Не знаю, почему...
А я полностью согласен. Однажды я так познакомился с одной школьницей. Может осудите? А результат: 11 лет женаты, двое мальчишек, замечательные отношения. искренне всем желаю такого!!!
Не стесняйтесь. Знакомьтесь!!!

А можно еще по супермаркетам ходить и смотреть, у кого из музчин в корзинке "холостяцкий набор"... Нашла, а дальше дело техники... "Простите пожалуйста! Мне вооон те диетические хлопья нужны, а они на верхней полке... А я не достаю!!!"... ну и т.д. :)
Ага ,Еще скажите, что бы "она" в маг за продуктами ходила на шпильках , с декольте и "при всем параде":D а то вдруг он увидет тебя в "негляже"или еще в каком-то неприглядном виде..
Я вот роста маленького и всегда прошу мужчин подать то что я не достою и что,...это просто любезность не более, а тама как пойдет, и не факт что "пойдет"
Согласен, почти. У знакомого в 24-25 лет была любовь...Но девушку не устраивало фин.состояние (после инстика-сложно с работой да и опыта маловато...). Теперь с фин.состоянием хорошо-зато она его уже не интересует. :D
А я таких видела, поначалу они "гол как сокол", а потом когда состояние себе сколотили забывают о тех кто был с ними в "трудное время" ...слов на таких нет...
мля..живите "для себя" а не "для поисков", некоторые ищут всю жизнь и не находят...а потом смотрят на прошлое и вспоминат ,то забыл то не состоялось и т д, оглянитесь на окружающих людей и все.

"А потом всё сначала..."
Дяяя, не понял мужик...бывает..этой аналогией я вообще хотела показать, насколько ущербно Ваше восприятие женщины на ряду с предметами неодушевленными.
А не так то всё было. Исходная фраза:
sivanmy сказав(ла):
Для Вас общедоступные бабы на одну ночь, только перепихнуться (ну, потречность такая) - нормально.Верно? Это значит Вы уже относитесь к женщине как к "предмету" с узкой специализацией.
Уважаемая sivanmy, первой кто сказал о восприятии женщины "на одну ночь" как неодушевленного предмета - это Вы. Вы сами ввели этот тезис, придумали для него аналогию и твердо стоите на этой позиции. А теперь даже пишете о моем восприятии, хотя его вообще нигде не озвучивал. С чего Вы вообще взяли, что к "общедоступным" женщинам относятся как к неодушевленным предметам? Может это Ваше восприятие?
Томление плоти - имеет место быть но не так как у Вас, естественно. Мне важнее "с кем", чем сама необходимость. Просто факт наличия члена у особи, у меня не вызывает желания. если Вам все равно, куда вставить - это Ваше личное дело и Ваше право. Его у Вас никто не отбирал. Но не пытайтесь лично мне доказать, что это есть нормальным для всех мужчин. Я знаю многих, которые никогда не руководствовались Вашими взглядами на "решение половых проблем" может именно по этому у них этих "проблем" и нет:)
Не многовато ли выводов для заочного знакомства? Причем выводов, ставящих собеседника ниже Вас и тем самым как бы вынужденного оправдываться.
Вот ткните, пожалуйста, ссылкой, что даёт Вам основания думать, что "Вам все равно, куда вставить" и на то место, где я пытаюсь доказать "что это есть нормальным для всех мужчин"?
Пассаж про "может именно по этому у них этих "проблем" и нет" мы пропустим. Ведь если у меня есть проблемы, я же все равно не признаюсь, да? :)

2ТС
многабукафниасилилвсютему..

наверна как апычна падруги переборчивые.....как куршивые парасята:)

Что-то тут не так. Наш разговор начинает перестать в междусобойчик, попахивающий банальной перепалкой.
Вначале то всё было мирно:
...Потому, как это Мои представления. На личности я тоже не переходила. Глупо было бы обижать человека только потому, что его суждения на мой взгляд - ошибочны. Просто - Вам даеться по вере Вашей...
А потом:
sivanmy сказав(ла):
Вы думаете иначе - Ваше право. Но не пытайтесь оправдать Вашы "слабости" правом сильного...
"право сильного" образное и достаточно красивое определение того, что Вы пишите, оправдывая Ваше право на ***дство обусловленное инстинктами)) да еще требуете к нему (***дству) уважения...
этой аналогией я вообще хотела показать, насколько ущербно Ваше восприятие женщины на ряду с предметами неодушевленными...
если Вам все равно, куда вставить - это Ваше личное дело и Ваше право...
Но не пытайтесь лично мне доказать, что это есть нормальным для всех мужчин. Я знаю многих, которые никогда не руководствовались Вашими взглядами на "решение половых проблем" может именно по этому у них этих "проблем" и нет
Вам не кажется что кое-где, по чуть-чуть, но Вы кроме объекта обсуждения цепляете и собеседника? И вводите свои определения, на которые потом же и ссылаетесь?

Томление плоти - имеет место быть но не так как у Вас, естественно. Мне важнее "с кем", чем сама необходимость:). Просто факт наличия члена у особи, у меня не вызывает желания.
Некоторым мужчинам это просто сложно понять :-)
Возможно, их желания не соответствуют возможностям. Допустим, не могут заинтересовать девушку так, чтобы быть постоянно вместе, вот и приходится "перекусывать объедками" :-)
если Вам все равно, куда вставить - это Ваше личное дело и Ваше право. Его у Вас никто не отбирал.
Не все люди настолько просветленные, некоторым, действительно, важнее удовлетворить физиологическую потребность, а не духовную (о ней они понятия не имеют). :-)
Не пытайтесь переубедить. Это все равно, что рассказывать уличному оборванцу с тремя классами образования о том, как развивает чтение и прослушивание классической музыки :-)
Но не пытайтесь лично мне доказать, что это есть нормальным для всех мужчин.
Это не нормально для всех :-)
Я знаю многих, которые никогда не руководствовались Вашими взглядами на "решение половых проблем" может именно по этому у них этих "проблем" и нет:)
Возможно, часто общение с подобными дамами накладывает определенный отпечаток на поведение с дамами вообще :-)
Но это, как я уже говорила, от менталитета зависит :-)

Некоторым мужчинам это просто сложно понять :-)
Возможно, их желания не соответствуют возможностям. Допустим, не могут заинтересовать девушку так, чтобы быть постоянно вместе, вот и приходится "перекусывать объедками" :-)
:-)

ОЙ повеселила прынцесса:D
а шо ты скажеш если узнаеш шо твой муж "будущий" если найдется таковой "прынц" сходит налево за "объедком"?
или если он не скажет то и считаться поход не будет ему:D

И есчо тут прынцессе надобно добавить:
"а я такая раз такая и вовсе не объедок и никому *** не нужна", ну в смысле замуж (с):D

От редиска! Зачем же девушек так обнадеживать.
А то глазенки у них разгораются - а там в конце - шутка...

Назад
Зверху Знизу