Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где познакомиться с приличным парнем?

• Автор теми Автор теми BeFly
  • Дата створення Дата створення
Ответ не утешительный.
Приличные мужчины за 30 все при деле. Остальные или спились, или трудоголики, или ваще умерли

а те кто уже успел "сходить" в семейную жизнь и из нее вернулись, зачастую обзаведясь ребенком, больше особо серьезных отношений не ищат

Видимо таких мужчин в Харькове мало.....

- таких мущщин везде немного. Но они эсть! я, может, тож когда то стану такимъ. :D а может и нет. Гы. :)

И еще недавно услышала от мужчины достаточно успешного такое - мужчины больше любят простушек, чем эффектных и умных девушек...

- да не стока любят, сколь не боятся. Просто с эффектной больше проблем, как правило. А простушка покладистее. И вообще - простушке дал чуток бабла - вот уже и не простушка. Типа того.

:( Вот мне и грустно становиться, вот так стараешься, стараешься... а им простушек подавай.

- ну, бывает и так. :D

а те кто уже успел "сходить" в семейную жизнь и из нее вернулись, зачастую обзаведясь ребенком, больше особо серьезных отношений не ищат
Это потенциальные женихи. Как ни крути, семейная жизнь - штука хорошая. И когданибудь тепло женского сердца... бла бла бла бла...

Ваще, это непорядок, когда мужчина простаивает. В стойло его!

Правильно я понял что это вы про мифическое существо с половым куем в 25 см, мошным либидо, и бумажником во много раз толще чем кубики его идеального преса?
Похоже, у Вас это - "больное место". Чуть ли не ежедневно так или иначе упоминаете про эти пресловутые 25 см. Ну и про бумажники, конечно :-)
К психологу сходите что ли :-)
А я вот еще хотела сказать по поводу внешнго вида.
Мужчины бояться подходить к ухоженной и хорошо одетой девушке. А если и подходят, то одни наглецы... Это из личного опыта. А когда оденешься лишь бы как и на голове караул, так смотришь начинают проявлять активность.
Да, замечала такое :-)
Может, думают, что чем лучше выглядит, тем больше вероятности, что кто-то есть. Или, что только своим внешним видом озабочена. :-)
А по поводу черти какой одежды и прически - так это Вам, как женщине, это так принципиально. Мужчины и так увидят, что симпатичная. У них восприятие немного другое. :-)
И, на мой взгляд, те мужчины, которых привлекает далеко не парадный внешний вид, в итоге оказываются гораздо интереснее тех, кто высунув язык бежит за девушкой в мини и на шпильках. Значит и его привлекло не только "яркое оперение", а что-то другое. :-)

BeFly сказав(ла):
Где найти свою половинку? Хорошо, если тебе 18-20-22... А если 30, и серьёзных отношений ни с кем не получилось? Где теперь и кого искать? Всех хороших, говорят, уже расхватали. А разведенные дома сидят - наслаждаются самостоятельностью... Не сидеть же в кафе с умным видом в ожидании принца. В транспорте знакомиться - не модно. На работе кандидатов нет. На улице на людей смотришь - все о своих проблемах думают, куда-то спешат, приветливое открытое лицо найти - как каплю в море... Да и найдешь - как заговорить? Боишься: не так поймут. На сайтах знакомств - 99% ищут бесплатного ****а. В общем, куда пойти - куда податься, кого найти - не обознаться!
Посоветуйте, кто может, что делать, чтобы не оставаться одинокой!
а вы пробовали оглядываться по сторонам, предварительно опустив планку своих критериев к мужчинам?
Зы: Честно говоря, ничего удивительного, что вы одиноки, раз сами себе ищете отмазки. В транспорте - не модно. на улице - боюсь. на работе - нет кандидатур. Мне кажется стоит хоть попробовать...

Вкладення

•  поисках...webp
    поисках...webp
    26.1 КБ · Перегляди: 75
Зря скелета прилипили. Теперь она будет думать, что в поисках вся так и усохнет.

а вы пробовали оглядываться по сторонам, предварительно опустив планку своих критериев к мужчинам?
Зы: Честно говоря, ничего удивительного, что вы одиноки, раз сами себе ищете отмазки. В транспорте - не модно. на улице - боюсь. на работе - нет кандидатур. Мне кажется стоит хоть попробовать...

Потому что привыкли, что за ними мужики должны бегать.
А тут сюрприз -
figa.gif

Потому что привыкли, что за ними мужики должны бегать.
А тут сюрприз -
figa.gif
Мне почему-то казалось, что у не бегающих за дамами мужиков, кисть руки принимает несколько иное положение :-)

Ежевика, Вы воспитанная и остроумная. Вы мне нравитесь.

А я бы предложил как нибудь обозначить, пометить тех девушек, женщин, которые...типа свободные. Обозначтесь, а мы вас сами выберем
На одну ночь - отдельно, на серьёзно - отдельно

Ладно, завтра надену обручальное кольцо на левый палец. Поробую сам обозначиться.
Говорят, все равно дамочки сами выбирают

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу