Статус: Офлайн
Повідом.: 9231
Повідом.: 9231
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приличные мужчины за 30 все при деле.
Ответ не утешительный.
Приличные мужчины за 30 все при деле. Остальные или спились, или трудоголики, или ваще умерли
Эттт правда..Ответ не утешительный.
Приличные мужчины за 30 все при деле. Остальные или спились, или трудоголики, или ваще умерли
Ответ не утешительный.
Видимо таких мужчин в Харькове мало.....
И еще недавно услышала от мужчины достаточно успешного такое - мужчины больше любят простушек, чем эффектных и умных девушек...
Вот мне и грустно становиться, вот так стараешься, стараешься... а им простушек подавай.
Это потенциальные женихи. Как ни крути, семейная жизнь - штука хорошая. И когданибудь тепло женского сердца... бла бла бла бла...а те кто уже успел "сходить" в семейную жизнь и из нее вернулись, зачастую обзаведясь ребенком, больше особо серьезных отношений не ищат
Похоже, у Вас это - "больное место". Чуть ли не ежедневно так или иначе упоминаете про эти пресловутые 25 см. Ну и про бумажники, конечноПравильно я понял что это вы про мифическое существо с половым куем в 25 см, мошным либидо, и бумажником во много раз толще чем кубики его идеального преса?
Да, замечала такоеА я вот еще хотела сказать по поводу внешнго вида.
Мужчины бояться подходить к ухоженной и хорошо одетой девушке. А если и подходят, то одни наглецы... Это из личного опыта. А когда оденешься лишь бы как и на голове караул, так смотришь начинают проявлять активность.
а вы пробовали оглядываться по сторонам, предварительно опустив планку своих критериев к мужчинам?BeFly сказав(ла):Где найти свою половинку? Хорошо, если тебе 18-20-22... А если 30, и серьёзных отношений ни с кем не получилось? Где теперь и кого искать? Всех хороших, говорят, уже расхватали. А разведенные дома сидят - наслаждаются самостоятельностью... Не сидеть же в кафе с умным видом в ожидании принца. В транспорте знакомиться - не модно. На работе кандидатов нет. На улице на людей смотришь - все о своих проблемах думают, куда-то спешат, приветливое открытое лицо найти - как каплю в море... Да и найдешь - как заговорить? Боишься: не так поймут. На сайтах знакомств - 99% ищут бесплатного ****а. В общем, куда пойти - куда податься, кого найти - не обознаться!
Посоветуйте, кто может, что делать, чтобы не оставаться одинокой!
а вы пробовали оглядываться по сторонам, предварительно опустив планку своих критериев к мужчинам?
Зы: Честно говоря, ничего удивительного, что вы одиноки, раз сами себе ищете отмазки. В транспорте - не модно. на улице - боюсь. на работе - нет кандидатур. Мне кажется стоит хоть попробовать...
Мне почему-то казалось, что у не бегающих за дамами мужиков, кисть руки принимает несколько иное положениеПотому что привыкли, что за ними мужики должны бегать.
А тут сюрприз -![]()
Ага. А мопэд не мой!Лиза, почитай пост #2
Речь не о ТС![]()
Звучит, как угрозаЕжевика, Вы воспитанная и остроумная. Вы мне нравитесь.
Мне почему-то казалось, что у не бегающих за дамами мужиков, кисть руки принимает несколько иное положение![]()
Я и не волнуюсь.не волнуйся, для этого есть тетки на одну ночь :****
Зря скелета прилипили. Теперь она будет думать, что в поисках вся так и усохнет.
Потому что привыкли, что за ними мужики должны бегать.
А тут сюрприз -![]()