Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где познакомиться с приличным парнем?

• Автор теми Автор теми BeFly
  • Дата створення Дата створення
Bunny сказав(ла):
Посмотрите еще раз "Москва слезам не верит"
там масса советов и подсказок!
и бегом в электричку.
там ждет Вас ВАШ слесарь 6 разряда;)

Где найти свою половинку? Хорошо, если тебе 18-20-22... А если 30, и серьёзных отношений ни с кем не получилось? Где теперь и кого искать? Всех хороших, говорят, уже расхватали. А разведенные дома сидят - наслаждаются самостоятельностью... Не сидеть же в кафе с умным видом в ожидании принца. В транспорте знакомиться - не модно. На работе кандидатов нет. На улице на людей смотришь - все о своих проблемах думают, куда-то спешат, приветливое открытое лицо найти - как каплю в море... Да и найдешь - как заговорить? Боишься: не так поймут. На сайтах знакомств - 99% ищут бесплатного ****а. В общем, куда пойти - куда податься, кого найти - не обознаться!
Посоветуйте, кто может, что делать, чтобы не оставаться одинокой!

Не подумайте, что я злюка какая-нибудь... Но если так именно формулировать цель и задаваться ею, то, кроме как "пое.ца", ничего не будет... ИМХО
Отпустите ситуацию... На то она и "половинка", чтоб ее не искать, а чтоб она сама находилась! А если так, чтоб не быть одной, то вариантов куча! Парк Шевченко (особенно в праздники) :)
И еще, всему свое время!
А вообще, удачи вашим подружкам!!! ;)

RainBoy сказав(ла):
Второе, естественно.
Насчет первого - это ваши измышления, и они как раз у меня удивления не вызывают
это не мои измышления,
это предположения об измышлениях "подруг ТС"

зато у меня вызывает удивление,
когда девужко истерично восклицает: "мельчает мужЫк!"(с)
на такое хочеццо сказать - "все бабы-дуры"(с):-)
а об альтруизме - нуканешна.
он сплошь и рядом.;)

Awapuhi, у меня что-то со зрением?
"когда девужко истерично восклицает: "мельчает мужЫк!"(с)" - это где в посте ТС?

Кстати - не поверишь, но среди наших знакомых альтруистов море :)
На то они и друзья :D

и бегом в электричку.
там ждет Вас ВАШ слесарь 6 разряда;)

Авапухи-Авапухи... Девушкам же не 40, а только 30!!! :D Не с той стороны смотришь! Героиню И. Муравьевой вспомни. Активистка! ;)

А можно еще по супермаркетам ходить и смотреть, у кого из музчин в корзинке "холостяцкий набор"... Нашла, а дальше дело техники... "Простите пожалуйста! Мне вооон те диетические хлопья нужны, а они на верхней полке... А я не достаю!!!"... ну и т.д. :)

*Осматривая себя
Я вроде приличный парень. :збентежений: Пусть ко мне в Аську пишут твои подруги - пообщаемся, может что-то и выйдет с этого. А то Я тоже с подобной проблемой мучаюсь. Только мне не 30, а 27, но проблемы те-же что и у твоих подруг.

Аватарка красноречиво доказывает приличие :D
ALEX Stealthon, сегодня я передам твои контакты одной из подруг )
BeFly просто сегодня на форуме уже скорее всего не будет ;)

Я бы еще мог дать адрес своей веб-страницы, но думаю ХарьковФорумчанам ее знать не обязательно (а то совсем засмеют). Это Я уже той подруге лично покажу потом.

ALEX Stealthon, показать голую мультяшную девочку - это не совсем "отсутствие комплексов" IMHO. Но это к делу не относится.

не распугай девушек раньше времени. не все любят раскованность и ПОЛНОЕ отсутствие комплексов. IMHO
Ну те кто не любит, такие нам не нужны :-)
ALEX Stealthon, показать голую мультяшную девочку - это не совсем "отсутствие комплексов" IMHO.
Согласен. Но факт имеет место быть.

- нисаффсем. Наслаждение идеть не от самостоятельности. Просто как сказать... моск... от ебли отдыхает. Это вот приятно очень. :)
+1
я после развода почти год дома сидел никуда не выходил занимался кампами и наслаждался тем, что компьютер не умеет перекручивать смысл фраз и передергивать контекст...

Потом начал активно знакомиться через аську (простое общение дает понять подходит ли тебе человек даже больше чем фото)...
Каждый день с новой девушкой (веселенькое времяпровождение)...

А сейчас не сижу дома вообще почти ибо после работы зачастую еду кататься на веле или иду пить пиво в город...

К стати вариант спорта очень правильный по моему мнению.
Как вариант тот-же велосипед, спорт не имеющий ограничений по возрасту, + очень много возможностей просто сделать выбор ( по средам около 40 человек собираются вело туристов в Жасмине)...

Berserker сказав(ла):
на курсы англ. можна записаться. там точно нормального найдешь и неженатого.
Сорри за офф, но просто любопытно: а что - женатые мужчины языками абсолютно не интресуются? :)))))

И всё таки секции и кружки - порожнякъ. Туда ходить надо, если действительно есть интерес. Тогда только там и будут толковые знакомства.

А так - ошибка ваще "искать".

Назад
Зверху Знизу