Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где познакомиться с приличным парнем?

• Автор теми Автор теми BeFly
  • Дата створення Дата створення
идете с тедлежкой по супермаркету...навстречу девушка...
и токо она начинает открывать рот...
а Вы ей сразу ....
:)

- неверно. Надо дождаться, пока она откроет рот. И вот тогда тока он ей. :D:D:D

спортивные секции, кружки всякие по интересам (типа танцев), самое то для знакомства с нормальным человеком.

на курсы англ. можна записаться. там точно нормального найдешь и неженатого.
Если уж речь о языке - тогда лучше сразу французский :-)

моя мораль в этой теме-девушки, не будьте такими переборчивыми в 20-25. а то им то длина *** не та, то материальное положение не слишком надежное, то еще какая нибудь ***ня и в итоге в 30 лет появляются вопросы:"где найти нормального мужыка"...
и получается что негде-и правильно! ибо нехуй было раньше перебирать нормальными по каким то своим задроченным критериям

Boy Superstar! сказав(ла):
моя мораль в этой теме-девушки, не будьте такими переборчивыми в 20-25. а то им то длина *** не та, то материальное положение не слишком надежное, то еще какая нибудь ***ня и в итоге в 30 лет появляются вопросы:"где найти нормального мужыка"...
и получается что негде-ибо нехуй было раньше перебирать нормальными по каким то своим задроченным критериям

вас кто-то обидел? :)

подход наманый)
то есть по твоему лучше найти распиздяя и жить с ним "абы був"? :)
и кто оценит критерии задроченности ? :)

и получается что негде-и правильно! ибо нехуй было раньше перебирать нормальными по каким то своим задроченным критериям

- ну ты тож неправв! А для мужской услады тогда хто был бы? Одне ********е да замужние чтоле? А так - прибавление к ассортименту! :клас:

+1 ППКС ;)

Согласен, почти. У знакомого в 24-25 лет была любовь...Но девушку не устраивало фин.состояние (после инстика-сложно с работой да и опыта маловато...). Теперь с фин.состоянием хорошо-зато она его уже не интересует. :D

- ну ты тож неправв! А для мужской услады тогда хто был бы? Одне ********е да замужние чтоле? А так - прибавление к ассортименту! :клас:
Это всё понятно, но на проблему предлагается взглянуть как раз - с той, другой стороны :-)

Посетитель сказав(ла):
Согласен, почти. У знакомого в 24-25 лет была любовь...Но девушку не устраивало фин.состояние (после инстика-сложно с работой да и опыта маловато...). Теперь с фин.состоянием хорошо-зато она его уже не интересует.

извечная сказка неудачника - он приходит весь в белом, она к нему, а он ее так деликатно ***** шлет.... мдаааа :)

CryBaby сказав(ла):
сказка...
он приходит весь в белом, она к нему, а он ее так деликатно ***** шлет....
*пафосный хоход*
ХА-ХА-ХА!
*занавес*

Останнє редагування:
извечная сказка неудачника - он приходит весь в белом, она к нему, а он ее так деликатно ***** шлет.... мдаааа :)
Категорично.
Почему неудачника? Почему он приходит? Бывает так, что он - сидит на месте и ни о чём даже не помышляет, а приходят - к нему. Более того, он бы предпочёл, чтобы этого "прихода" не было вовсе, коль уж так сложилось ранее.

maxkit сказав(ла):
Категорично.
Почему неудачника? Почему он приходит? Бывает так, что он - сидит на месте и ни о чём даже не помышляет, а приходят - к нему. Более того, он бы предпочёл, чтобы этого "прихода" не было вовсе, коль уж так сложилось ранее.

романтик вы батенька. вымирающий вид. а на деле кто смел тот и съел - и раскаяния такие на 90% перекочевали в сериалы и страны типа Австралии, куда нам дороги заказаны :)

вас кто-то обидел?
все ништяк, просто сказал что думаю ;)
то есть по твоему лучше найти распиздяя и жить с ним "абы був"?
не передергивай. я говорю что парней нормальных хватает, а таким девушкам главное проще на это все смотреть и не искать проблем и недостатков там где их нет, или там где на них можно и не обращать внимание и смириться.

каким "таким"?
может, человеку просто пока не повезло с тем, чтобы найди подходящего себе человека? и сам человек вполне нормален.

Назад
Зверху Знизу