Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где познакомиться с приличным парнем?

• Автор теми Автор теми BeFly
  • Дата створення Дата створення
Я и не волнуюсь. :-)
Но уважающий себя мужчина такими побрезговал бы :-)
Впрочем, каждый получает то, что заслужил. :-)

Ну конечно ! По Вашему воспитанный мужчина зарабатывающий достаточно что-бы не страдать комплексами
будет мастурбировать каждую ночь вместо того что-бы заплатить женщинам которые и так зарабатывают на жизнь ****ом????
Браво!
Логика просто блещет знанием психологии противоположного пола!

Видимо таких мужчин в Харькове мало.....

И еще недавно услышала от мужчины достаточно успешного такое - мужчины больше любят простушек, чем эффектных и умных девушек...
:( Вот мне и грустно становиться, вот так стараешься, стараешься... а им простушек подавай.

пральна говорит :D
Тут можно вспомнить сказку о рыбаке и рыбке, про старуху... :D

А я бы предложил как нибудь обозначить, пометить тех девушек, женщин, которые...типа свободные. Обозначтесь, а мы вас сами выберем
На одну ночь - отдельно, на серьёзно - отдельно
Неплохая идея. Например носить на шее какой-нибудь кулон с определенным знаком, как пикаперы носят. Тогда проще будет - видишь девушку с кулоном на шее к примеру такого вида: Посилання видалено - сразу знаешь что она свободна и не против познакомиться. ;)
А то ходят парни и девушки свободные, а познакомиться друг с другом не могут из-за различных заморочек. А потом такие проблемы на форумах поднимают мол "нет нормальных мужиков".

BeFly сказав(ла):
Это я не про себя пишу, это у меня подруги есть с такими проблемами. Хочется чем-то помочь.
Если подруга с квартирой в Харькове то я готов стать приличным!:)

Согласна. Вобще по моему нет определенного места где "водятся нормальные парни" и наоборот.

Так что это как получится;)

Видимо таких мужчин в Харькове мало.....

И еще недавно услышала от мужчины достаточно успешного такое - мужчины больше любят простушек, чем эффектных и умных девушек...
:( Вот мне и грустно становиться, вот так стараешься, стараешься... а им простушек подавай.

У меня подружка была, не местная (из ПГТ :) ) - вобщем фору даст многим харьковчанкам (внешность-офигенская, умная). + Мне в ней нравилась какая-то простота что-ли и гонка не за финансами (т.к. их в достатке) а больше к семье что-ли её тянуло.....

Как-то не очень хочеться демонстрировать свою финансовую независимость человеку которого не очень хорошо знаешь. Потом о-о-очень тяжело отбиваться от парней которые за твой счет(или счет твоих родителей) хотят получить мат. благополучие.

У меня подружка была, не местная (из ПГТ :) ) - вобщем фору даст многим харьковчанкам (внешность-офигенская, умная). + Мне в ней нравилась какая-то простота что-ли и гонка не за финансами (т.к. их в достатке) а больше к семье что-ли её тянуло.....

У меня жена из ПГТ. Полностью попадает под данное описание. Мое ИМХО - гулять можно с кем угодно, а в жены нужно брать девушек из ПГТ и сел. Конечно они не все идеальны, но в основной массе на порядок превосходят горожанок. Более расположены к домашней работе - лучшие хозяйки и матери. Деревня живет беднее города, поэтому не озабоченны поиском "успешных" людей и в частности их детей.
У меня есть знакомая - крайне ****уальная особа. Горожанка. Женилась в поисках денег, парень оказался не достаточно богат. Развелась - ребенок. Теперь любовник и жизнь с родителями.
А у девушек из переферии меньше таких вот "стратегических" планов.

А Вы жену себе в качестве дом.работницы выбираете? Так я могу подсказать, сейчас достаточно бытовой техники которая может заменить ручной труд, а еще можно дом.работницу нанять..... ;)

"приличный" имеется в виду: не алкоголик, не бездельник, развивающийся как личность (или, по крайней мере, есть такое желание), уважающий женский пол (или, по крайней мере, пытающийся понять), не представляющий семейной жизни без детей... остально - нюансы

"приличный" имеется в виду: не алкоголик, не бездельник, развивающийся как личность (или, по крайней мере, есть такое желание), уважающий женский пол (или, по крайней мере, пытающийся понять), не представляющий семейной жизни без детей... остально - нюансы

+1

Где найти свою половинку? Хорошо, если тебе 18-20-22... А если 30, и серьёзных отношений ни с кем не получилось? Где теперь и кого искать? Всех хороших, говорят, уже расхватали. А разведенные дома сидят - наслаждаются самостоятельностью... Не сидеть же в кафе с умным видом в ожидании принца. В транспорте знакомиться - не модно. На работе кандидатов нет. На улице на людей смотришь - все о своих проблемах думают, куда-то спешат, приветливое открытое лицо найти - как каплю в море... Да и найдешь - как заговорить? Боишься: не так поймут. На сайтах знакомств - 99% ищут бесплатного ****а. В общем, куда пойти - куда податься, кого найти - не обознаться!
Посоветуйте, кто может, что делать, чтобы не оставаться одинокой!

Так уже давно есть ответ на этот вопрос. (с) Дэйв Барри
Для того чтобы понять, где искать супруга, необходимо знать, чего вы хотите. Например, если вы желаете познакомиться с человеком, который любит играть в кегли, то надо идти в кегельбан, а если вы хотите встретиться с богатой, эмоциональной, привлекательной и умной личностью, то в кегельбане вам делать нечего. Поэтому в первую очередь надо на научной основе составить "психологический портрет" своего Идеального Супруга или Супруги. Как Составить Психологический Портрет Своей Идеальной Супруги Выберите наиболее подходящие, по вашему мнению, варианты окончаний приведенных далее предложений. Материальная обеспеченность Особа, которую я желаю видеть своей супругой, должна быть в состоянии позволить себе: 1. Купить Шотландию. 2. Иногда поужинать в ресторане. 3. Иметь нижнее белье. Эмоциональность Особа, которую я желаю видеть своей супругой, должна быть достаточно чуткой, чтобы: 1. Мгновенно уловить любое мое настроение. 2. Повернуть руль и избежать наезда на пешеходов. 3. Нарочно не дать задний ход и переехать пешеходов во второй раз. Внешность Особа, которую я желаю видеть своей супругой должна быть настолько привлекательной, чтобы: 1. Быть кинозвездой. 2. Быть бухгалтером кинозвезды. 3. Быть кишечным паразитом бухгалтера кинозвезды. Умственные способности Особа, которую я желаю видеть своей супругой, должна быть достаточно умной, чтобы: 1. Обсуждать великие литературные произведения. 2. Держать великие литературные произведения на видном месте. 3. Отличать великое литературное произведение от поваренной книги. ПОДСЧЕТ. Сложите номера, соответствуюшие вашим ответам, и сверьтесь с таблицей. Если сумма номеров ваших То с наибольшей вероятностью ответов... ваша идеальная супруга... от 1 до 8 Замужем за кем-то еще. от 9 до 15 Обручена с кем-то еще. 16 В тюрьме. Прекрасно! Теперь вы знаете, кого искать, и самое время выйти на Сцену Одиноких Сердец.

А Вы жену себе в качестве дом.работницы выбираете? Так я могу подсказать, сейчас достаточно бытовой техники которая может заменить ручной труд, а еще можно дом.работницу нанять..... ;)
Я старомоден. Мне (я уверен - почти всем мужчинам) нужна хозяйка, а не современная инфальтивная мадама, выпестованная в бездельничестве и при остутствии каких либо усилий с ее стороны, и цель которых - муж, который продолжит обеспечивать капризы (или начнет), тут уж как кому повезло с родителями.
Не поверите - мне приятно, когда моя жена мне готовит, и когда в квартире чисто не стараниями домработницы, а жены.
Моя жена будет смотреть за моим ребенком. Многие из моих друзей доверили детей няням - я видел к чему это привело. Ребенка должна растить мать, в голове у которой не новые колечки или камешки и шубки, а мой ребенок.
P.S. По поводу бытовой техники - не беспокойтесь, все что можно, у меня уже есть. А если появится еще что то - то это появится у меня в доме ;).

ну дак таких пруд-пруди :) Оглянитесь, и Вы всё увидите :)

А нюансы бывают разные: должен ли он иметь свое жилье, автомобиль, дачу с домиком в три этажа? - это же тоже нюансы :)

А то ведь как порой получается: вначале любовь-морковь, свадьба, а потом начинается: я не хочу жить с твоими родителями, подавай мне квартиру и желательно не однокомнатную; на работу устала ездить городским транспортом - машину подавай и т.д.

Ведь ваши подруги в 30-ть уже вряд ли будут жить "роем" :)

Вот Вам и нюансы.

Я старомоден. Мне (я уверен - почти всем мужчинам) нужна хозяйка, а не современная инфальтивная мадама, выпестованная в бездельничестве и при остутствии каких либо усилий с ее стороны, и цель которых - муж, который продолжит обеспечивать капризы (или начнет), тут уж как кому повезло с родителями.
Не поверите - мне приятно, когда моя жена мне готовит, и когда в квартире чисто не стараниями домработницы, а жены.
Моя жена будет смотреть за моим ребенком. Многие из моих друзей доверили детей няням - я видел к чему это привело. Ребенка должна растить мать, в голове у которой не новые колечки или камешки и шубки, а мой ребенок.
P.S. По поводу бытовой техники - не беспокойтесь, все что можно, у меня уже есть. А если появится еще что то - то это появится у меня в доме ;).

Я не имею ввиду, что жена будет бездельничать а дома убирать дом.работница. Женщине же нужно развитие как личности, женщине нужно работать а не сидеть дома - стирать, готовить и вытирать сопельки детям...А если ваша жена не будет работать, то получаеться Вы будете "обеспечиваете капризы жены". Это не лично Вас и Вашей жены касаеться, а в общем. :)

Самое лучшее место для знакомства - это работа.
Необязательно твой избранник должен работать с тобой.
В процессе работы ты общаешься с людьми из разных организаций, с деловыми партнерами, различными контрагентами. Вот как раз можно и присмотреться к человеку, узнать в процессе общения об общих интересах, увлечениях, немного о характере человека. А заодно и оценить можно подходит он тебе или нет.

Женщине же нужно развитие как личности, женщине нужно работать а не сидеть дома - стирать, готовить и вытирать сопельки детям...

Ну вот Вы и ответили стартеру, почему ее подруги до сих пор не замужем :)

А вот как раз мужику карьеристка, в большинстве своем, не нужна, если только муж и жена не деловые партнеры или два нашедших друг друга лидера :)

Назад
Зверху Знизу