Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться с мужчиной в Харькове?

• Автор теми Автор теми *DenizA*
  • Дата створення Дата створення
Спасибо всем, кто дал нормальные ответы.
Отдельное "спасибо" тем, кто по ходу самореализовался, называя меня старухой, Кулагиной и пообсуждал мои ******.
Пойду машинку на мойку отгоню. Тама закрыта.
правильно, машина должна быть в чистоте :клас: :пиво:

кстати, пока ходил за пивом, то был уверен, что закончится всё - ФЕЕЕ НА ВАС, НИЩЕТА ...

Ув. *DenizA*, я бы посоветовал не искать целенаправленно, ведь как гласит японская поговорка: "Только случайная встреча может породить прочные узы". А отсюда вывод: на какие нибудь праздники (например Рождество, Новый год и т.д.) поехать на три-четыре денька на какой нибудь лыжный курорт в карпатах (только обязательно через "клуб любителей активного отдыха" (там компаниями целыми собираются, с гитарами, с чувством юмора, и довольно много образованных и воспитанных в отличии от большинства клубных обитателей) и отдыхая отношения сами завяжутся именно с теми людьми, с которыми совпадают мировоззрение и интересы.
Желаю успехов ;)
P.S. Тоже часто сталкиваюсь с проблемой нехватки времени и попыткой пообщаться не с "блондинками из анекдотов"

:D Во-первых искать...Искать и находить-это разные вещи:rolleyes:
Во-вторых...дык знаешь же вас как облупленных...достаточно стори почитать...:D:D:D

Не...я вот никогоне ищу..мне конечно не 35...но тем не менее...Буду тебя,Серега ждать:іржач:
чего так??? есть хорошие:rolleyes: например я:rolleyes::rolleyes:
никто не спорит..хороших много!

всё самое важное случайно

- это тебе так кажеца, а для женщин эти два процесса сливаюца в один :D

да ладно...я вообще считаю что от ****анья мозга лучше удержаться..как М так и Ж...тогда жизнь веселее проходит!:D

всё самое важное случайно

Та не говори...сколько ,говоришь берешь?!:D всего 100 грн в час?!:іржач:

Кстате! А чё никто не советует афторше поприходить на форумофке?

Можно еще попробовать вариант, показанный в "Бойцовском клубе" - встречи анонимных алкоголиков и тэ дэ. Интересно, у нас в городе есть такое?

Ув. *DenizA*, я бы посоветовал не искать целенаправленно, ведь как гласит японская поговорка: "Только случайная встреча может породить прочные узы".

Золотые слова!

Пойду машинку на мойку отгоню. Тама закрыта.

Отогнала?;)
Ну а че ты хотела? Ты в свое время между семьей и карьерой выбрала карьеру. При чем такую, в которой у тя не оставалось время ни на что больше. А терь вот спохватилась.... У тя и друзей, знакомых нет, которые могли бы познакомить тя с кем-то, раз сама не можешь?

да ладно...я вообще считаю что от ****анья мозга лучше удержаться...

- это звучит так же, как если б акула заявила - "****ец! тюленей боьше не жру!". То есть это нереально. Это не минус женщине - это ее свойство. Сцуко, правда как с ним обходица, я пока не разобралсо. Нахожусь в стадии исследования вопроса.:D

Назад
Зверху Знизу