Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться с мужчиной в Харькове?

• Автор теми Автор теми *DenizA*
  • Дата створення Дата створення
Да не *****!! Нет! Вот я работаю в коллективе из 55 человек. Из них половина мужики - Из них 90 % нормальные. Только они все женаты.
Но ведь есть же свободные мужчины. Вы ведь точно так же тоскуете вечерами. Ну напишите, куда вы ходите, где вас можно увидеть, различить и т.п.
ВАС, это понятие расстяжимое, одни в барах на ХТЗ, другие клЮбах, типа Мисто. Какие Вас больше интересуют ?

А почему разведенные не нормальные?! НУ не сложилось..мало ли причин..так же как и холостяки..Иногда лучше одному,чем с кем попало...

Я же не утверждаю, что абсолютно все попадают под эту категорию. Но зачастую, чем старше человек, тем больше у него привычек, которые становятся со временем чертами характера. Поэтому, если в 20 мы способны испытывать сумасшедшие эмоции, любить и жертовать своими, еще не устоявшимися привычками, то в 35-40 - все это делать становится сложнее.
А каков шанс найти нормального разведенного мужчину? 1 к 100 думаю. От хороших мужей не уходят - факт.
Если инициатор развода - муж, то тоже стоит задуматься о причинах. Часто бывает, что от старой жены уходят к новой.
А чтоб вот так - и порядочный, и нормальный, и разведенный, и семью хочет создать... бывает, но редко.

p/s/ Но вы понимаете, что это чисто моя ИМХА? ;)

вот в этом-то и проблема, что старшие (за 35) иль уже "заняты" иль вымерли :(

И это правда, знакомиться надо было в институте, разглядывать перспективных, рисковать, а сейчас, после 35, все нормальные пристроены и жизнь у них удалась и сложилась. И если и может он глянуть в сторону, то так, без продолжения. Вообщем тяжело это, остается или по расчету, для статуса, ну или искать брачное агенство и играть в эту рулетку

Может стоит подойти к вопросу с другой стороны? Вот где в Харькове (если это было в Харькове) вы познакомились со своими любимыми?
НУ вот вы взрслая и вроде как умная женщина... ВАм уже 55 раз наменкули,что познакомится можно везде...платя за квартиру в банке...стоя в очереди в магазине...просто на улице, теперь даже в салоне красоты..ибо мужчины тоже следят за собой...:D масса мест..и все они скорее случайны!
Просто выходите из машины..может стоит пройтись после работы...может даже на метро проехаться?!:rolleyes:
p/s/ Но вы понимаете, что это чисто моя ИМХА? ;)
У всех у нас свои привычки..но пара складывается как-раз из чаще похожих людей.Ведь никто не любит напрягов..переделываний, построений. Встретить можно и в 60) История знает и более поздние примеры...

пс. Нормальность-мы меряем по себе;)

Назад
Зверху Знизу