Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться с мужчиной в Харькове?

• Автор теми Автор теми *DenizA*
  • Дата створення Дата створення
Сходите в ****** \ ***** клуб.
Там полно мужиков, все с баблом..
Правда туговато с интеллектом, мата много. Но в целом шансы на успех вашего мероприятия есть.

чтоб зарабатывать бабло, интеллект требуется еще тот...

и мат абсолютно не показатель...

04.12 поехали на офроуд(на машинах по бездорожю).066 0866687 дима 27 лет

Вопрос: ГДЕ преуспевающей молодой женщине познакомиться с мужчиной?
И еще не воспринимайте этот пост как попытку предложить себя. Мне гораздо важнее и ценнее этого узнать где же бывают или знакомятся порядочные мужчины?

Если ты описала свои материальные преимущества а не себя, как личность, ты уже автоматом себя предложила

04.12 поехали на офроуд(на машинах по бездорожю).066 0866687 дима 27 лет

а ты там будешь учавствовать или не?
я как-то присутствовала на таком мероприятии, поуши в грязи, прикольно)))))))))))))

я думал такого не бывает ) с машиной,квартирой ))))

как в сказку попал _)))

Если ты описала свои материальные преимущества а не себя, как личность, ты уже автоматом себя предложила

Та подожди, она еще не рассказала об основных требованиях к М....
Кстати - ТС вы так и не поведали нам, зачем же вам мужик то нужен??? Бабки есть, авто, хаус, Гвоздь прибить можно и соседа попросить, для аля пое...сь вроде как приличный не нужен.... В чем секрет???;)

Вопрос: ГДЕ преуспевающей молодой женщине познакомиться с мужчиной? Только не нужно быковать на тему "рожей видать не вышла". Вышла и рожей и кожей и умом и денежку сама зарабатывает и машинка своя и кватирка несколькокомнатная.
И еще не воспринимайте этот пост как попытку предложить себя. Мне гораздо важнее и ценнее этого узнать где же бывают или знакомятся порядочные мужчины?

вот шо те не хватает?

Вопрос: ГДЕ преуспевающей молодой женщине познакомиться с мужчиной? Мне гораздо важнее и ценнее этого узнать где же бывают или знакомятся порядочные мужчины?

идеальный мужчина, не пьет, не курит, не играет в карты и не существует ;)
умного искать в библиотеке
сильного в спортзале
красивого в модельном агенстве
богатого за границей
на день на дискотеках :)

ключевая фраза темы- "на своей машине"? :D Срочно добавить в тему о "престижности харьковчан".

умного искать в библиотеке
сильного в спортзале
красивого в модельном агенстве
богатого за границей
на день на дискотеках :)

это все типа с претензией на чувство юмора и оригинальность? :)

вспомни еще десяток раз о своей машине :іржач:

- несчастные мойщики :D

Да нет, к мойщикам я отношусь очень даже положительно. Они народ трудолюбивый. На форумах им ****ь некогда. А вот в тебе яду на все автомойки и всех их клиентов хватит.

Я мой хороший и сейчас замужем (можете начинать развивать и эту тему....вперед....акой случай......вау....она живет с нелюбимым мужем....:yahoo:). И сынулька семилетний вечерами рядышком (на английском лучше меня лепечет). И карьеру сделала - юрист процветающей крупной компании. Поэтому и 20 сообщений за полгода. Некогда мне по форумам ****ь.
Я успела ВСЕ. И любовь свою тоже найду. Обязательно найду.

так красиво пишешь, а готова например, любить сантехника... сердцу ведь не прикажешь?

Назад
Зверху Знизу