Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться с мужчиной в Харькове?

• Автор теми Автор теми *DenizA*
  • Дата створення Дата створення
ты нас и не интересуешь
Слава богу.... Не хватало еще чтоб мной старушки интересовались...:D
Нормального за 35, мне каатца, сложно найти. К этому времени многие мужчины семьей обзавелись, а остались либо убежденные холостяки и маменькины сынки, либо разведенные.

О, вот в этом есть как раз большая доля жизненной правды, список можно продолжить до бесконечности.... По этому и вывод - Расчехляться нужно раньше, а не к пенсии...:D;)

Но ведь есть еще выставки, автошоу, какие-нибудь мужские мероприятия. Поделитесь конкретным мнением.

Я был на разных авто-мероприятиях:
Гонки на черкасской, гонки на автограде, покатушки (разные), стритрейсинг на бетонке.
Имхо, там не та атмосфера. Не располагает она к знакомству. Это кучки разных компаний, мало общающихся между собой. Хотя настроение в целом дружелюбное и веселое.
А вот в ***** ходят развлечься, провести время и *****деть. И девушек там - одна на сотню (не считая дилеров).

Нормального за 35, мне каатца, сложно найти. К этому времени многие мужчины семьей обзавелись, а остались либо убежденные холостяки и маменькины сынки, либо разведенные.

А почему разведенные не нормальные?! НУ не сложилось..мало ли причин..так же как и холостяки..Иногда лучше одному,чем с кем попало...

- да везде можно познакомица. Тем более в харькове.

Как-то раз пошел я к нотариусу - а там его помошнег! НО у меня времени не было, как назло. А помошнеца была ничотаг. :-)
ОЙ,Серега...не хватает нам таких предприимчивых в Харькове:D

Да не *****!! Нет! Вот я работаю в коллективе из 55 человек. Из них половина мужики - Из них 90 % нормальные. Только они все женаты.
Но ведь есть же свободные мужчины. Вы ведь точно так же тоскуете вечерами. Ну напишите, куда вы ходите, где вас можно увидеть, различить и т.п.

Если ви таки не умеете читать, то мине кажется, шо писать вам что-либо практически бесполезно. Ну таки попробую ещё раз. В Синагоге.

фотки уже кто нить просил?? в том числе сисек??:ги:

Но ведь есть же свободные мужчины. Вы ведь точно так же тоскуете вечерами. Ну напишите, куда вы ходите, где вас можно увидеть, различить и т.п.
хожу в Арсенал,вечерами не тоскую:yahoo:

Вопрос: ГДЕ преуспевающей молодой женщине познакомиться с мужчиной? Только не нужно быковать на тему "рожей видать не вышла". Вышла и рожей и кожей и умом и денежку сама зарабатывает и машинка своя и кватирка несколькокомнатная.
И еще не воспринимайте этот пост как попытку предложить себя. Мне гораздо важнее и ценнее этого узнать где же бывают или знакомятся порядочные мужчины?

Знакомятся на работе, по работе, на отдыхе, на вечеринках
Может еще какие варианты но сходу не скажу

Но ведь есть еще выставки, автошоу, какие-нибудь мужские мероприятия. Поделитесь конкретным мнением.

На выставки ходят смотреть на экспозицию. С автошоу та же хрень. Спортивные мероприятия - тут ваще не до знакомств.
Не, канеша и познакомиццо там мона, но 90% съема происходит именно в кабаках и клубешниках ;)

Да ну что Вы, я не чета такой состоятельной утончённой даме. как я писал выше ей в Монако нужно ехать либо в Милан здесь ей нечего ловить.

- нучётытак? мудиков и там дохуя. Только там они опаснее, ибо состоятельнее. :D

Я провела усный опрос знакомых. Большинство мне ответили..... кафе и клубы. И ВСЕ!!!?

попробуйте на футболе, там очень много мужчин но они правда женщинами не интересуются :)

Знакомятся на работе, по работе, на отдыхе, на вечеринках
Может еще какие варианты но сходу не скажу

Какой отдых? Какие вечерники?
Ты ж видишь, что у тетки никаких своих увлечений и интересов нет. Утром на работу, вечером домой. Кулагина из "Служебного романа"

Кстати - надо тебе, ТС, при знакомстве учитывать, что к "навороченной" даме большинство тех, каких ты хочешь, подкатить побоятся. Вестись будет контингент побойчее и понепорядочнее, скажем таг.

Я думаю ТС или вообще врет или что то недоговаривает.
Те кто считают что нормальных мужчин нет,а есть те которым нужно только одно- сами только это одно и умеют.

а "только одно" - это что?

Да не *****!! Нет! Вот я работаю в коллективе из 55 человек. Из них половина мужики - Из них 90 % нормальные. Только они все женаты.

неправильный вывод, все мужики которые свободны или пьяницы или не тоскуют по вечерам

Назад
Зверху Знизу