Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться с мужчиной в Харькове?

• Автор теми Автор теми *DenizA*
  • Дата створення Дата створення
Да нет, к мойщикам я отношусь очень даже положительно. Они народ трудолюбивый. На форумах им ****ь некогда. А вот в тебе яду на все автомойки и всех их клиентов хватит.

Что ты так заводишся? Кому и что ты собираешся доказать, для такой умняшечки как ты это слишком глупо выглядит.

так красиво пишешь, а готова например, любить сантехника... сердцу ведь не прикажешь?

Да по ходу это тролль.

Где ж ты такой мудрый выискался то. Я мой хороший и сейчас замужем (можете начинать развивать и эту тему....вперед....акой случай......вау....она живет с нелюбимым мужем....:yahoo:). И сынулька семилетний вечерами рядышком (на английском лучше меня лепечет). И карьеру сделала - юрист процветающей крупной компании. Поэтому и 20 сообщений за полгода. Некогда мне по форумам ****ь.
Я успела ВСЕ. И любовь свою тоже найду. Обязательно найду.

По поводу ХФ. Я в шоке. Я все больше на юридической страничке обитала и на автофоруме. Я даже не ожидала, что ХФ правят малолетние молокососы, обсерающие всех, кто посмеет заглянуть в их звериное логово.

Тьотку зацепило:іржач::іржач::іржач:
Замужем она..... И де муж? По молодым бегает?;) Или ты замуж выскочила и сына родила потому что хотела "чтоб как у всех". Ну вот получила "как у всех": типо семья, типо карьера, типо бабло. А в душе че так херова тогда?;)
А на ХФ правит Вейдер!:yahoo::yahoo::yahoo:
Кста, Greedged, в силу твоей б....ти тебе и не снилось столько почитателей, сколько их есть у меня. Я просто ищу свою любовь. Эсли ты вообще знаешь, что это такое
Эт точно. Мне даже в кошмаре не сняццо почитатели. А ты продолжай радоваццо количеству этих самых почитателей;)
Откуда мне, ущербному знать что такое любофф?
"Любовь русские придумали чтоб денег не платить" (ц)

Да не *****!! Нет! Вот я работаю в коллективе из 55 человек. Из них половина мужики - Из них 90 % нормальные. Только они все женаты.
Но ведь есть же свободные мужчины. Вы ведь точно так же тоскуете вечерами. Ну напишите, куда вы ходите, где вас можно увидеть, различить и т.п.

В большом коллективе часто мероприятия бывают. Мужчины могут собраться на футбол и т.д. Подружись с теми из них кто очень общителен - у таких широкий круг знакомых. На совместном отдыхе и познакомишься с самыми интересными из них.

Да нет, к мойщикам я отношусь очень даже положительно. Они народ трудолюбивый. На форумах им ****ь некогда. А вот в тебе яду на все автомойки и всех их клиентов хватит.

Незнаю как у вас на фирме, но у нас например есть такая мысля, что людей злить не надо.
Вы же пришли озлобили половину форума и хотите от них что б они вам улыбались?

Хотя наверное это потому шо юрист, они любят ****ься, хвастаться и пыжиться

Назад
Зверху Знизу