Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться с мужчиной в Харькове?

• Автор теми Автор теми *DenizA*
  • Дата створення Дата створення
- это звучит так же, как если б акула заявила - "****ец! тюленей боьше не жру!". То есть это нереально. Это не минус женщине - это ее свойство. Сцуко, правда как с ним обходица, я пока не разобралсо. Нахожусь в стадии исследования вопроса.:D

Глупости...когда тебе епут мозг-ты понимаешь,как это херово:D
Потому тут все просто..не епи мне мозг, я не буду епать тебе:rolleyes:
Главное все четко оговорить изначально...условия так скажем:rolleyes:

ну вот не надо вот этого вот! :D

- это не вы нам, а мы вам сказать должны :D:D:D

- а тебе бы все про ****!

зы. в профиль заходил. **** заценил. резолюция - :love:

Потому тут все просто..не епи мне мозг, я не буду епать тебе:rolleyes:

- ... и они расстались. Обычно именно таг. Чтбы не расстаца - надо как-то изыскать способ, чтобы у дамы была иллюзия, что да, моск ибу, но мужику при этом чтобы ничё не было. :D

ТС решила, что всё что могли, уже ей сказали (и в общем-то правильно решила) На ****-форумовки? :D

Думаю она ни чего и не решала , поржала с предложенных вариантов.
И пошла е.ать кому мозг.

- ... и они расстались. Обычно именно таг. Чтбы не расстаца - надо как-то изыскать способ, чтобы у дамы была иллюзия, что да, моск ибу, но мужику при этом чтобы ничё не было. :D

Не гони))) надо просто уметь разговаривать..этого достаточно,что бы не епать друг другу мозг) лучше хорошо епать друг друга...:D:D:D

надо просто уметь разговаривать..этого достаточно,что бы не епать друг другу мозг) лучше хорошо епать друг друга...:D:D:D

- дадада. Сначала вы все таг говорите. А потом ***** что там надо уметь - вынь моск да положь. Но ведь нехоцца :D

- дадада. Сначала вы все таг говорите. А потом ***** что там надо уметь - вынь моск да положь. Но ведь нехоцца :D

ну не знаю, что тебе сказать..Может ты сам любитель поипать мозг?! а она тебе мстит:D

да ладно...я вообще считаю что от ****анья мозга лучше удержаться..как М так и Ж...тогда жизнь веселее проходит!:D

Та не говори...сколько ,говоришь берешь?!:D всего 100 грн в час?!:іржач:

ты не путай кислое с длинным, интим я не предлагаю:D

ты не путай кислое с длинным, интим я не предлагаю:D

ну а что за дружба за 100 грн?!:D может мне тоже надо?!:rolleyes:

Отож,что вроде:D Эх,Серега..я то думала ты идеал..а ты вроде как мозгоеп оказывается:D

- это не вы нам, а мы вам сказать должны :D:D:D
да не просто должны, а обязаны!:D

- а тебе бы все про ****!
не! мне б ещё про мозг и еду! :yahoo:

зы. в профиль заходил. **** заценил. резолюция - :love:

премного благодарна :D

а надо!:D

Назад
Зверху Знизу