Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

Я про текущую **** с топливом пишу, и не понятно сколько она продлится. А так купишь ты свой б7 и поставишь в гараж, т.к. ездить не на чем, топлива нет. А электричку зарядил и поехал, и пофиг на очереди на заправке.

топливо будет,ну как минимум после войны оно будет
вопрос цены
я не уверен что оно будет дешевле чем в Польше,а это 46-48 грн
Значит ожидаемо 50-60 грн
но оно будет
так или иначе бизнес запуститься
так что б7 актуален,только ездить будет дороговато
тут уже на выбор
дешего но на куске ****а или дорого но на нормальном корыте и не думать,станешь ты в поле или нет

топливо будет,ну как минимум после войны оно будет
Вот это ключевой месседж, я поэтому и написал что на текущий момент самый экономный(как по топливу и очередей на АЗС) транспорт - электрокар. То что после войны наладится с топливом, то это вопрос времени, тогда можно и б7 купить или что-то другое

Значит не всем можно торговать топливом из-под полы. Как маленькие чесслово

кому война кому мать родная
сговор АЗС никто не отменял
все цены лупят синхронно
в Одессе ****ят топливо эшелонами чинуши
то такэ

Вот это ключевой месседж, я поэтому и написал что на текущий момент самый экономный(как по топливу и очередей на АЗС) транспорт - электрокар. То что после войны наладится с топливом, то это вопрос времени, тогда можно и б7 купить или что-то другое

ну купить электрокар это же не пачка сигарет
сейчас дешего его не купить,готовь +- 10 куе
если можешь позволить слить на перебиться 10 куе,поздравляю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он пжалста

Пробеги сейчас не большие, поэтому пока не покупаю. Лишних 10к нет.

Перефразирую мультик: Чтобы купить что-то не нужное, надо продать что-то не нужное. А авто продавать для покупки электрокара пока что не вижу смысла, т.к. война идёт и жоповозка может помочь. Да и продажи авто просели сейчас, я про наш рынок, а не те что везут себе с нулевой растаможкой

Ты ж писал, что тачки даром отдают. :D
Приму в дар, что то по типу Камри или Теану с двигателями 3.5 литра :D

Ты ж писал, что тачки даром отдают.
Приму в дар, что то по типу Камри или Теану с двигателями 3.5 литра
ну так мониторь и увидишь что купить корча можно в пол цены довоенной
ну а даром хз
я такое не писал

поездил сегодня на Карсанах - маленьком и большом. Красота, пока народу нет. Еще и бесплатно

На воге на Полтавском шляхе сейчас ещё есть 95й по 42. Но очередь пипец..

убыл в Полтавскую область по делам службы: здесь топливо есть. Причем, более-менее на постоянной основе, я сейчас лью на полтавском WOG-е: удобно в целом и топливо подвозят прямо на глазах, что греет сердце, да.

Очереди - присутствуют, но существенно меньшие, нежели в прошлые разы. WOG - разливает на всех 4-х филиалах по 20 л. Очередь в прайм-тайм = паре часов, но это не особо напрягает - один хрен, где работать, лишь бы был доступ к сети.

По мере продвижения - пошел по селам. По итогу - разжился заправкой до полного по 47 95-м, там слегка далеко от трассы , и местным несколько дорого, льют газ. ANPшное приложение рулит, тащемто. Еще и плюс 2 канистры, так шта, йа теперь почти шта алигарх, да. ))

убыл в Полтавскую область по делам службы: здесь топливо есть. Причем, более-менее на постоянной основе, я сейчас лью на полтавском WOG-е: удобно в целом и топливо подвозят прямо на глазах, что греет сердце, да.

Очереди - присутствуют, но существенно меньшие, нежели в прошлые разы. WOG - разливает на всех 4-х филиалах по 20 л. Очередь в прайм-тайм = паре часов, но это не особо напрягает - один хрен, где работать, лишь бы был доступ к сети.

По мере продвижения - пошел по селам. По итогу - разжился заправкой до полного по 47 95-м, там слегка далеко от трассы , и местным несколько дорого, льют газ. ANPшное приложение рулит, тащемто. Еще и плюс 2 канистры, так шта, йа теперь почти шта алигарх, да. ))

Чем дальше на восток тем логистика хромает
Это же очевидно

Чекати доведеться до осені імхо
Може я помиляюся
Краще б я помилявся.
я так же думаю
бла бла бла,неделька две,это все ***ня
новые логистические маршруты в условиях войны быстро не сделают

Пока свои НПЗ не заработают с топливом будет ****, автовозами ситуацию не решить

автовозами ситуацию не решить
ЖД цистерны решают этот вопрос
но говорят еуропа не может предоставить пока такой обьем свободных цистерн
+морской путь,который сейчас блокирует сраная рашка

Назад
Зверху Знизу