Если с нуля или близко к этому-то дизель,если хорошо подержанную то бензин-газТа я вот наблюдаю за всем и думаю какую жоповозку прикупить - на дизеле или на газу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если с нуля или близко к этому-то дизель,если хорошо подержанную то бензин-газТа я вот наблюдаю за всем и думаю какую жоповозку прикупить - на дизеле или на газу
А нефть на нпз сама ж появляется, да? Есть нпз - есть бензин? Ну ок...
бензин был только на одном воге первый раз за три дня, и к обеду бенз закончился, естественно льют для всех желающих, дт почти всегда есть, очередь часа полтора+убыл в Полтавскую область по делам службы: здесь топливо есть. Причем, более-менее на постоянной основе, я сейчас лью на полтавском WOG-е: удобно в целом и топливо подвозят прямо на глазах, что греет сердце, да.
Очереди - присутствуют, но существенно меньшие, нежели в прошлые разы. WOG - разливает на всех 4-х филиалах по 20 л. Очередь в прайм-тайм = паре часов, но это не особо напрягает - один хрен, где работать, лишь бы был доступ к сети.
По мере продвижения - пошел по селам. По итогу - разжился заправкой до полного по 47 95-м, там слегка далеко от трассы , и местным несколько дорого, льют газ. ANPшное приложение рулит, тащемто. Еще и плюс 2 канистры, так шта, йа теперь почти шта алигарх, да. ))
бензин был только на одном воге первый раз за три дня, и к обеду бенз закончился, естественно льют для всех желающих, дт почти всегда есть, очередь часа полтора+
Риски те еще. Кто знает, что за шмурдяк на этих небрендовых заправках без чека.Если остро нужно топливо - на небрендовых заправках понятное дело, мародерят потихоньку. Сегодня по 60 литров сотрудники заказчика где-то намутили, без чеков и всё такое
В Україні скасують держрегулювання цін на пальне – міністр економіки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сейчас будет ценовой писец...
Вчера заправлял дизель Пульс на ОККО по 44,62грн, завтра он будет 58-60грн, есть разница?а сейчас еще не он?
Кабмин приостановит госрегулирование цен на топливо, – министр экономики Украины Юлия Свириденко.
По ее словам, это позволит наполнить рынок и удовлетворить спрос украинцев.
В правительстве считают, что при таком сценарии цены на бензин не превысят 52 гривны за литр, а на дизель — 58 гривен за литр.
так ты писал про вог вернее про 4 вога в полтаве, еду сегодня хлопци стоять в очереди минут на 50, ждут бензовоз. который дт должен привезти, на бдсм 92 за нал редко но есть, с литрового кошелька на авиас\анп сейчас не заправится, нет бензаБджалд, я 40 минут назад залил 20 л. на ВОГе в Супруновке. Очередь была на 50 минут примерно. Судя по всему, утром там можно будет заправиться снова, но - это не точно.
Да. Если в Полтаве и области. На БРСМ-ах бывает 92-й. Через день точно, ибо я там проезжаю бывает что и по несколько раз в день.
Сегодня был с утра на том, который на выезде из Полтавы в сторону Ха. Очередь большая относительно была.
В Чутово - периодически привозят на Aviac , но там местные моментально прилетают со всех сторон, аки коршуны - кум/брат/сват/ - передо мной еще X+Y+Z в кубе машин заняло и так далее ) .
Если остро нужно топливо - на небрендовых заправках понятное дело, мародерят потихоньку. Сегодня по 60 литров сотрудники заказчика где-то намутили, без чеков и всё такое
Они талоны заблокировали. По непонятной причине. По факту просто украли деньги. Операторы не в курсе почему так.На Воге на Чувашской есть бенз.И дальше по трассе
Они талоны заблокировали. По непонятной причине. По факту просто украли деньги. Операторы не в курсе почему так.
Якщо через війну втратив авто або хочеш обміняти на щось економніше - в чому проблема?ну а к чему двойные стандарты
а то кому то непонятно,как это можно шашель жарить за 100 уе
а корчи покупать ему понятно
так это тебя жаба давит походуЯкщо через війну втратив авто або хочеш обміняти на щось економніше - в чому проблема?
Так смішно виглядають твої потуги виправдати власне жлобство.