Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

ну купить электрокар это же не пачка сигарет
сейчас дешего его не купить,готовь +- 10 куе
если можешь позволить слить на перебиться 10 куе,поздравляю

Пробеги сейчас не большие, поэтому пока не покупаю. Лишних 10к нет.

Перефразирую мультик: Чтобы купить что-то не нужное, надо продать что-то не нужное. А авто продавать для покупки электрокара пока что не вижу смысла, т.к. война идёт и жоповозка может помочь. Да и продажи авто просели сейчас, я про наш рынок, а не те что везут себе с нулевой растаможкой

ну купить электрокар это же не пачка сигарет
сейчас дешего его не купить,готовь +- 10 куе
если можешь позволить слить на перебиться 10 куе,поздравляю
Ты ж писал, что тачки даром отдают. :D
Приму в дар, что то по типу Камри или Теану с двигателями 3.5 литра :D

Ты ж писал, что тачки даром отдают.
Приму в дар, что то по типу Камри или Теану с двигателями 3.5 литра
ну так мониторь и увидишь что купить корча можно в пол цены довоенной
ну а даром хз
я такое не писал

поездил сегодня на Карсанах - маленьком и большом. Красота, пока народу нет. Еще и бесплатно

На воге на Полтавском шляхе сейчас ещё есть 95й по 42. Но очередь пипец..

убыл в Полтавскую область по делам службы: здесь топливо есть. Причем, более-менее на постоянной основе, я сейчас лью на полтавском WOG-е: удобно в целом и топливо подвозят прямо на глазах, что греет сердце, да.

Очереди - присутствуют, но существенно меньшие, нежели в прошлые разы. WOG - разливает на всех 4-х филиалах по 20 л. Очередь в прайм-тайм = паре часов, но это не особо напрягает - один хрен, где работать, лишь бы был доступ к сети.

По мере продвижения - пошел по селам. По итогу - разжился заправкой до полного по 47 95-м, там слегка далеко от трассы , и местным несколько дорого, льют газ. ANPшное приложение рулит, тащемто. Еще и плюс 2 канистры, так шта, йа теперь почти шта алигарх, да. ))

убыл в Полтавскую область по делам службы: здесь топливо есть. Причем, более-менее на постоянной основе, я сейчас лью на полтавском WOG-е: удобно в целом и топливо подвозят прямо на глазах, что греет сердце, да.

Очереди - присутствуют, но существенно меньшие, нежели в прошлые разы. WOG - разливает на всех 4-х филиалах по 20 л. Очередь в прайм-тайм = паре часов, но это не особо напрягает - один хрен, где работать, лишь бы был доступ к сети.

По мере продвижения - пошел по селам. По итогу - разжился заправкой до полного по 47 95-м, там слегка далеко от трассы , и местным несколько дорого, льют газ. ANPшное приложение рулит, тащемто. Еще и плюс 2 канистры, так шта, йа теперь почти шта алигарх, да. ))

Чем дальше на восток тем логистика хромает
Это же очевидно

Чекати доведеться до осені імхо
Може я помиляюся
Краще б я помилявся.
я так же думаю
бла бла бла,неделька две,это все ***ня
новые логистические маршруты в условиях войны быстро не сделают

Пока свои НПЗ не заработают с топливом будет ****, автовозами ситуацию не решить

автовозами ситуацию не решить
ЖД цистерны решают этот вопрос
но говорят еуропа не может предоставить пока такой обьем свободных цистерн
+морской путь,который сейчас блокирует сраная ****а

А нефть на нпз сама ж появляется, да? Есть нпз - есть бензин? Ну ок...

Я имею ввиду НПЗ в связке со всей инфраструктурой ( нефтепровод, доставка морем и т.д и т.п), естественно пока война не закончится никто это восстанавливать не будет.
Исходя из всего этого скорее всего к проблеме с топливом на АЗС нужно будет привыкать

От Кременчука до Харькова бенза нет, газ проскакивал

бензин был только на одном воге первый раз за три дня, и к обеду бенз закончился, естественно льют для всех желающих, дт почти всегда есть, очередь часа полтора+

бензин был только на одном воге первый раз за три дня, и к обеду бенз закончился, естественно льют для всех желающих, дт почти всегда есть, очередь часа полтора+

Бджалд, я 40 минут назад залил 20 л. на ВОГе в Супруновке. Очередь была на 50 минут примерно. Судя по всему, утром там можно будет заправиться снова, но - это не точно.

Да. Если в Полтаве и области. На БРСМ-ах бывает 92-й. Через день точно, ибо я там проезжаю бывает что и по несколько раз в день.
Сегодня был с утра на том, который на выезде из Полтавы в сторону Ха. Очередь большая относительно была.
В Чутово - периодически привозят на Aviac , но там местные моментально прилетают со всех сторон, аки коршуны - кум/брат/сват/ - передо мной еще X+Y+Z в кубе машин заняло и так далее ) .

Если остро нужно топливо - на небрендовых заправках понятное дело, мародерят потихоньку. Сегодня по 60 литров сотрудники заказчика где-то намутили, без чеков и всё такое

Если остро нужно топливо - на небрендовых заправках понятное дело, мародерят потихоньку. Сегодня по 60 литров сотрудники заказчика где-то намутили, без чеков и всё такое
Риски те еще. Кто знает, что за шмурдяк на этих небрендовых заправках без чека.

На Воге на Чувашской есть бенз.И дальше по трассе

В Україні скасують держрегулювання цін на пальне – міністр економіки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас будет ценовой писец...

Назад
Зверху Знизу