Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

Я про текущую **** с топливом пишу, и не понятно сколько она продлится. А так купишь ты свой б7 и поставишь в гараж, т.к. ездить не на чем, топлива нет. А электричку зарядил и поехал, и пофиг на очереди на заправке.

топливо будет,ну как минимум после войны оно будет
вопрос цены
я не уверен что оно будет дешевле чем в Польше,а это 46-48 грн
Значит ожидаемо 50-60 грн
но оно будет
так или иначе бизнес запуститься
так что б7 актуален,только ездить будет дороговато
тут уже на выбор
дешего но на куске говна или дорого но на нормальном корыте и не думать,станешь ты в поле или нет

топливо будет,ну как минимум после войны оно будет
Вот это ключевой месседж, я поэтому и написал что на текущий момент самый экономный(как по топливу и очередей на АЗС) транспорт - электрокар. То что после войны наладится с топливом, то это вопрос времени, тогда можно и б7 купить или что-то другое

Значит не всем можно торговать топливом из-под полы. Как маленькие чесслово

кому война кому мать родная
сговор АЗС никто не отменял
все цены лупят синхронно
в Одессе ****** топливо эшелонами чинуши
то такэ

Вот это ключевой месседж, я поэтому и написал что на текущий момент самый экономный(как по топливу и очередей на АЗС) транспорт - электрокар. То что после войны наладится с топливом, то это вопрос времени, тогда можно и б7 купить или что-то другое

ну купить электрокар это же не пачка сигарет
сейчас дешего его не купить,готовь +- 10 куе
если можешь позволить слить на перебиться 10 куе,поздравляю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он пжалста

Пробеги сейчас не большие, поэтому пока не покупаю. Лишних 10к нет.

Перефразирую мультик: Чтобы купить что-то не нужное, надо продать что-то не нужное. А авто продавать для покупки электрокара пока что не вижу смысла, т.к. война идёт и жоповозка может помочь. Да и продажи авто просели сейчас, я про наш рынок, а не те что везут себе с нулевой растаможкой

Ты ж писал, что тачки даром отдают. :D
Приму в дар, что то по типу Камри или Теану с двигателями 3.5 литра :D

Ты ж писал, что тачки даром отдают.
Приму в дар, что то по типу Камри или Теану с двигателями 3.5 литра
ну так мониторь и увидишь что купить корча можно в пол цены довоенной
ну а даром хз
я такое не писал

поездил сегодня на Карсанах - маленьком и большом. Красота, пока народу нет. Еще и бесплатно

На воге на Полтавском шляхе сейчас ещё есть 95й по 42. Но очередь пипец..

убыл в Полтавскую область по делам службы: здесь топливо есть. Причем, более-менее на постоянной основе, я сейчас лью на полтавском WOG-е: удобно в целом и топливо подвозят прямо на глазах, что греет сердце, да.

Очереди - присутствуют, но существенно меньшие, нежели в прошлые разы. WOG - разливает на всех 4-х филиалах по 20 л. Очередь в прайм-тайм = паре часов, но это не особо напрягает - один хрен, где работать, лишь бы был доступ к сети.

По мере продвижения - пошел по селам. По итогу - разжился заправкой до полного по 47 95-м, там слегка далеко от трассы , и местным несколько дорого, льют газ. ANPшное приложение рулит, тащемто. Еще и плюс 2 канистры, так шта, йа теперь почти шта алигарх, да. ))

убыл в Полтавскую область по делам службы: здесь топливо есть. Причем, более-менее на постоянной основе, я сейчас лью на полтавском WOG-е: удобно в целом и топливо подвозят прямо на глазах, что греет сердце, да.

Очереди - присутствуют, но существенно меньшие, нежели в прошлые разы. WOG - разливает на всех 4-х филиалах по 20 л. Очередь в прайм-тайм = паре часов, но это не особо напрягает - один хрен, где работать, лишь бы был доступ к сети.

По мере продвижения - пошел по селам. По итогу - разжился заправкой до полного по 47 95-м, там слегка далеко от трассы , и местным несколько дорого, льют газ. ANPшное приложение рулит, тащемто. Еще и плюс 2 канистры, так шта, йа теперь почти шта алигарх, да. ))

Чем дальше на восток тем логистика хромает
Это же очевидно

Чекати доведеться до осені імхо
Може я помиляюся
Краще б я помилявся.
я так же думаю
бла бла бла,неделька две,это все ***ня
новые логистические маршруты в условиях войны быстро не сделают

Пока свои НПЗ не заработают с топливом будет ****, автовозами ситуацию не решить

автовозами ситуацию не решить
ЖД цистерны решают этот вопрос
но говорят еуропа не может предоставить пока такой обьем свободных цистерн
+морской путь,который сейчас блокирует сраная рашка

Назад
Зверху Знизу