Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

читаю это сообщение и одна мысль в голове только крутится: ***** так жить? у тебя своего мнения нет? у тебя своих желаний нет? ты на обслуге у баб? и да, сковородка не испортилась, она ее испортила. осознай разницу.
Как тебе обьяснить:) Реальная нормальная жизнь закончилась. Последние два месяца - это не жизнь, это день с утра до вечера и даже поездка за сковородкой событие .Сидеть и пялиться в стену или в телефон сил больше нет. Окружающие красивые пейзажи остопиздели на всю жизнь наверное. Домой пора

перечитай еще раз. я раз пять перечитал пытаясь хоть за что то зацепиться. нет. это сидит с ним рядом самка, ей ужасно скучно и она выносит мозг. и сковородки портит :D. как говорится, у всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
Ты думаешь самке скучно, а самцу *****ц как весело в чужом селе. Веселия все телефоном в руке заканчиваются.
ПыСы бензин есть, если шо. Вог молодцы, 95й 37.77, мустанг95 39.77, очереди на час, и то из-за фур
Больше напрягает то, что денежка тает, а новой не намечается впринципе. Бизнесу ***** и навсегда , похоже. Начинать шото новое с нуля идей нет.

Ты точно водитель ?:незнаю: фуры мустангом не заправляюцца:збентежений:

Очередь общая, работают три колонки, первая дизель, третья и четвертая бенз. Очередь метров 200, все стоят один за одним и на самой заправке разползаются в три линии

Вкладення

• Screenshot_20220515-091026_Chrome.webp
    Screenshot_20220515-091026_Chrome.webp
    70.7 КБ · Перегляди: 175

отэто какой-то особый вид позорища, понять который я не в силах
даже если деньги есть, то все равно пачка макарон и шмотки из секонда это святое, бо на шару и положено!
Ну и тут, спалить дефицитный бенз ради того, чтоб в гуманитарке чегото получить...
В этом позорище насколько я понимаю весь Харьков участвует. Логика - вайнуразвязалиалигархе, пусть меня и кормят теперь. Тут где я никаких гуманитарок ввиде жрачки нет. Тряпки секонд и банки с консервацией ит местных бабушек

кстати, во львовской области газ есть почти везде
по 31 грн
посмотрю наверное еще немного как дальше будет развиваться ситуацию с топливой и если все будет также, поставлю наверное ГБО :ги:
недавно думал, что гбо все, теперь оказывется нет, по 38 - но 20л, через дорогу по 39 безлим

Кому цікаво - Гугл іть інтерв’ю Льоушкіна для Еспресо ТВ
Там він розклав по поличках, чому бензинова криза до кінця року

Проблеми, каже, логістичні, паливо в ЄС є.
В наявності 1,5 тис бензовозів
Потрібно 5 тис
Залізниця не варіант - ризик обстрілів.
І таке інше

Питання вирішується, але повільно
Якщо не знайдуть вирішення, оці «два тижні», обіцяні урядом для розлулювання ситуації, тягнутимуться до листопада -грудня. Імхо залучити європейських перевізників було б непогано.
Вибачте за тимчасові незручності (с)
Я бачив інфу, що на травень є домовленості про імпорт 350 тис. тон палива при потребі 390 тис.
Тобто, якщо їх довезуть, ситуація вже не буде такою критичною.

І на західній це помітно, позавчора з'явився бенз по 20 л. практично на всіх Вогах в радіусі 50 км, і вже черг практично немає, сьогодні за півгодини залився.

:кручусь:
Я бачив інфу, що на травень є домовленості про імпорт 350 тис. тон палива при потребі 390 тис.

І на західній це помітно, позавчора з'явився бенз по 20 л. практично на всіх Вогах в радіусі 50 км, і вже черг практично немає, сьогодні за півгодини залився.
В Харькове все Воги пустые, вроде бы на ОККО есть топливо, сейчас поеду гляну.

посмотрю наверное еще немного как дальше будет развиваться ситуацию с топливой и если все будет также, поставлю наверное ГБО
ГБО поздно ставить
пора думать про электричку

сними лапшу с ушей
там уже нависло с пару кил
и меньше читай

это какая часть западной?
во Львовской области всеже не *****ц, но довольно печально: живя в ебенях, нужно периодически ездить в Львов, это 130 км. Ну 1-2 работающие заправки с очередью на час за время поездки туда-обратно (под 300 км пробега) получается найти. С лимитом 20 л. А еще одну видел почти без очереди с бензом по 49 (кругом по 35-39), но стремно было туда ехать, я такой логотип впервые видел, я **** бы потом еще топливную ремонтировать :ги:
Від півдня Львова до практично Франківська по Н10 (але не сам франківськ), Дрогобича і південніше до самого кордону (Хуст, Тячів).

Ты думаешь самке скучно, а самцу *****ц как весело в чужом селе. Веселия все телефоном в руке заканчиваются.
ПыСы бензин есть, если шо. Вог молодцы, 95й 37.77, мустанг95 39.77, очереди на час, и то из-за фур
Больше напрягает то, что денежка тает, а новой не намечается впринципе. Бизнесу ***** и навсегда , похоже. Начинать шото новое с нуля идей нет.

Можна отримати допомогу.
Переселенцам в Украине напомнили, какую международную денежную помощь можно получить во время войны: названы суммы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подсчет неправильно сделан. Потребности гораздо больше скорей всего, если наблюдаем дефицит горючего.

Ну ти ж сам кажеш, що потреба 390, а законтрактовано 350. Тобто, дефіцит нарощується.
Щоб стабілізувати ситуацію треба завозити надлишок в тих обсягах і стільки часу, скільки до цього формувався дефіцит.

Подсчет неправильно сделан. Потребности гораздо больше скорей всего, если наблюдаем дефицит горючего.
Судячи з усього, дефіцит в квітні був ще більше і тепер трохи зменшиться.
Плюс врахуйте тих, хто катався здебільшого атнєхуйдєлать (як, наприклад, вище) і через них споживання трохи впаде, бо влом стояти по 3 години в черзі.

В этом позорище насколько я понимаю весь Харьков участвует. Логика - вайнуразвязалиалигархе, пусть меня и кормят теперь. Тут где я никаких гуманитарок ввиде жрачки нет. Тряпки секонд и банки с консервацией ит местных бабушек

т.е. харьковчане при бабле там объедают местных бабулек? позорище блеадь:рл:

Судячи з усього, дефіцит в квітні був ще більше і тепер трохи зменшиться.
Плюс врахуйте тих, хто катався здебільшого атнєхуйдєлать (як, наприклад, вище) і через них споживання трохи впаде, бо влом стояти по 3 години в черзі.

Дефицит или сговор? Госорганы проверят, почему на АЗС возник дефицит топлива
Будут проверять, был ли в апреле-мае дефицит горючего связан с нехваткой бензина и дизеля, или это был сговор крупнейших игроков рынка.

Дефицит или сговор? Госорганы проверят, почему на АЗС возник дефицит топлива

Якщо змова, тоді чому позакривалася більшість малих мереж?
Бо не могли собі дозволити торгувати в межах державної максимальної ціни.
Усюди, куди лізе з регулюванням цін держава, починається дефіцит. Це - плата за красиві цінники.

Якщо змова, тоді чому позакривалася більшість малих мереж?
Бо не могли собі дозволити торгувати в межах державної максимальної ціни.
Усюди, куди лізе з регулюванням цін держава, починається дефіцит. Це - плата за красиві цінники.

Считаю, что все же дефицит, так как в Харькове на ВОГе топлива практически не продают, некоторые из заправки вообще закрыты. Если бы топливо было, но они хотели продавать ДОРОЖЕ, то они бы заправки не закрывали.
Это вообще удивительно, что при 70-80% импортном топливе с РБ и РФ, мы вообще ездим на машинах.
Ещё перед войной я писал, что нужно слазить с нефтевой игры РФ и поддержать украинского производителя, конкретно: Укргазвидобування, сеть UGO, регулярно там заправлялся. Но блин слишком близко они к границам с Рашкой.
Плюс очень мало в Украине небольших НПЗ, думаю нужно будет их развивать в разных областях Украины .

Кому цікаво - Гугл іть інтерв’ю Льоушкіна для Еспресо ТВ
Там він розклав по поличках, чому бензинова криза до кінця року

Проблеми, каже, логістичні, паливо в ЄС є.
В наявності 1,5 тис бензовозів
Потрібно 5 тис
Залізниця не варіант - ризик обстрілів.
І таке інше

Питання вирішується, але повільно
Якщо не знайдуть вирішення, оці «два тижні», обіцяні урядом для розлулювання ситуації, тягнутимуться до листопада -грудня. Імхо залучити європейських перевізників було б непогано.
Вибачте за тимчасові незручності (с)
Это все понятно. А с газом все ок будет?

Назад
Зверху Знизу