Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

hand-made украшения-актуально?

• Автор теми Автор теми LadyGold
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к украшениям hand-made?

• очень нравится

Голосів: 21 42.9%
  • пофиг

Голосів: 10 20.4%
  • не нравится

Голосів: 10 20.4%
  • ужОс

Голосів: 8 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
вот еще штуковины
ac22584907n1769.jpg

вот это очень хорошо. асимметричные серёжки - это просто сказка. почему они должны быть непременно одинаковыми унылыми непонятно

Зайки отличный. С настоящими зубами, насколько я помню. Де она их берет в таком количестве?

Эх козявка козявка вы психологию читали хоть иногда? А ведь женьщина ...

5 лет. я по образованию практичекий психолог

Зайки отличный. С настоящими зубами, насколько я помню. Де она их берет в таком количестве?

в поликлинике...где-где)

Не примите за грубость но образование у нас ни к чёрту...

А чего нет? Может и не покупные.
Ну, я наверно знаю, если говорю - покупные) Я уж этого барахла пересмотрела. На некоторые комплектующие могу указать магазин. Некоторые - у самой в коробке валяются.
Т.е. вы полагаете это достойным полетом творчества и дизайнерской мысли? Мне правда интересно. А у твориц на ХФ об этом спрашивать стесняюся, неэтично выходит.

Зайсы. Зайсы-побегайсы!
В постель спать я бы таких все же не взяла, пожалуй. Но эстетичненько, да.

я бы их и домой не взяла. не, посмотрела бы, оценила креатив и оригинальность мастера ушастых и пр. но пусть стоят, где их поставили.

нифига они не мерзкие

от них веет какой-то дохлятиной. неприятные
Там зубы дохлые. Но дело не в том. На самом деле, не важно, какое ощущение они дают. Важно, что они его дают. Вещи с характером. Их можно любить или не любить, но они не оставляют равнодушными, это главное.

Ой, асимметрия - классная. И ТьерраКаст Винтаж в предыдущей работе этого же автора - нежно любимый. Спасибо запостившим!
Остальное, думаю, не изменилось еще с прошлой темы :D.

это вы ещё мерзких не видели

Ой, асимметрия - классная. И ТьерраКаст Винтаж в предыдущей работе этого же автора - нежно любимый. Спасибо запостившим!
Остальное, думаю, не изменилось еще с прошлой темы :D.

это опять я:)

Назад
Зверху Знизу