неужели вы не сможете самостоятельно привесить готовую бусину к готовой швензе?![]()
нед Если руки из жопы, то они из жопы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
неужели вы не сможете самостоятельно привесить готовую бусину к готовой швензе?![]()
вот еще штуковины
![]()
Эх козявка козявка вы психологию читали хоть иногда? А ведь женьщина ...
Зайки отличный. С настоящими зубами, насколько я помню. Де она их берет в таком количестве?
Зайсы. Зайсы-побегайсы!***се зайки![]()
***се зайки![]()
Не примите за грубость но образование у нас ни к чёрту...
вот и Джемма так сказала...
Ну, я наверно знаю, если говорю - покупные) Я уж этого барахла пересмотрела. На некоторые комплектующие могу указать магазин. Некоторые - у самой в коробке валяются.А чего нет? Может и не покупные.
от них веет какой-то дохлятиной. неприятныезайки Аманды Луизы Спейд
Козява, мягче надо быть. А то вишь, люди к тебе не тянуться.Не примите за грубость но образование у нас ни к чёрту...
Зайсы. Зайсы-побегайсы!
В постель спать я бы таких все же не взяла, пожалуй. Но эстетичненько, да.
с художественной точки зрения наверное да. я не претендуюЗайки отличный
но эмоционально они мерзкиеТам зубы дохлые. Но дело не в том. На самом деле, не важно, какое ощущение они дают. Важно, что они его дают. Вещи с характером. Их можно любить или не любить, но они не оставляют равнодушными, это главное.от них веет какой-то дохлятиной. неприятные
.Ой, асимметрия - классная. И ТьерраКаст Винтаж в предыдущей работе этого же автора - нежно любимый. Спасибо запостившим!
Остальное, думаю, не изменилось еще с прошлой темы.

нифига они не мерзкие