Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

hand-made украшения-актуально?

• Автор теми Автор теми LadyGold
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к украшениям hand-made?

• очень нравится

Голосів: 21 42.9%
  • пофиг

Голосів: 10 20.4%
  • не нравится

Голосів: 10 20.4%
  • ужОс

Голосів: 8 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
11.jpg

Бижутерия из молний - довольно оригинально.
Бижутерия от Кейт Кьюсак (Kate Cusack)

Дизайнер создала свою торговую марку ещё 2002 году, и с тех пор её коллекции из молний постоянно пополняются сотнями удивительных браслетов, брошей, ожерелий и прочими украшениями для модниц всех возрастов и стилей.

плету цветочки и деревья из бисера. в основном зимними и осенними вечерами. занимательно, фантазия работает, утешает. что-то дома стоит (или цветочки в горшочке или деревцо на подставке). приятно подарить подружайке или еще кому. особо приятно когда кто-то видит и похвалит.
вот как вышивка бисером на одежде, то не очень, точнее такое не ношу. но вот видела вышитые маки на белом платье у девочки, то очень красиво.

пс: любая ручная работа - это похвально.

Я тоже видела по улице девушек которые ходят с такими вот украшениями hand-made, но побывав на Глянеzz fashion show, увидела непередаваемую красоту от Римы Нагорной.Все очень понравилось и сережки и помпончики.Советую всем украшения от Римусика.:клас:

Как-то толсто прорекламировались;)

Самодельные украшения, за очень редким исключением, выглядят убого.
Кроме того, даже хорошо профессионально сделанные - предполагают соответствующий стиль одежды, с чем попало или с обычной повседневной одеждой такое выглядеть будет минимум странно, максимум - безвкусно.

Представьте себе кто, куда и по какому случаю может украсить себя вышепоказанным колье из змейки? :)

Не могу понять девушек(женщин,девочек),которые плетут и вяжут,натягивают,нанизывают и делают прочие телодвижения для создания украшений своими руками.Во-первых,откуда столько времени?Во-вторых,не факт,что ЭТО красиво.В-третьих,а почему бы не покупать готовое(в большом,даже огромном ассортименте).Сегодня встретила на улице человек 10 с бантами в ушах,веревками с бусинами на руках,в расшитых(видно собственноручно)кофтах.Что за бред?Или я не понимаю новых веяний моды?Или это мода только для Харькова?:confused:
некоторые изделия красивые. нравится людят то почему б не творить? у каждого свое хобби и вкусы. я вообще не люблю украшения. макс сережки и крест.

Представьте себе кто, куда и по какому случаю может украсить себя вышепоказанным колье из змейки?
Не в офис - так это точно:)
Хотя такое колье из кожи можно и в офис при условии, что она будет единственным аксессуаром, чтобы не утяжелять образ, к тому же будет перекликаться по цвету, например, с тонкой полоской костюма.
ukrasheniya-iz-kozhi-svoimi-rukami.jpg

У меня мама делает украшения в свободное от работы время. Ей нравится. Обе носим что то в праздники, что-то порой и на работу, если не сильно броское.
Вот такое делала мне на НГ
8577704.jpg

Самодельные украшения приветствую на детях и подростках(кроме достойной дорогой работы, в которой не ездят на травмаях и просто так на улицу не одевают). На взрослых девушках и молодых женщинах всякие резиночки, деревяшечки, пластмассочки выглядят убого. Я за классику - золото и серебро. Нет денег - лучше не носить ничего.

Мне, например, очень нравятся жгуты из бисера. Они не выглядят слишком этничными, а носибельны в повседневной жизни)

Назад
Зверху Знизу