Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

hand-made украшения-актуально?

• Автор теми Автор теми LadyGold
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к украшениям hand-made?

• очень нравится

Голосів: 21 42.9%
  • пофиг

Голосів: 10 20.4%
  • не нравится

Голосів: 10 20.4%
  • ужОс

Голосів: 8 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
Ой, асимметрия - классная. И ТьерраКаст Винтаж в предыдущей работе этого же автора - нежно любимый. Спасибо запостившим!
Остальное, думаю, не изменилось еще с прошлой темы :D.
Здравствуйте, Маша)

Я нигде не писала, что я полагаю, а что нет.
А как это сделано, полу-хэнд-мейд или же полностью, я не знаю, запостила то, что понравилось по запросу "ручная работа\хэнд-мейд".
Извините, ответ на вопрос "А считаете ли вы..."
Я полагаю ответом "Да")
Но вашу мысль я поняла, я вобщем-то ее и так уже статистически вычислила.

да-да. они рвут стереотипы, взрощенные в наших умах еще в писюнковом возрасте о том, как должны выглядеть настоящие зайки :D
https://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/818/73818494_8449ac53971d.jpg[/IMG[/QUOTE]

не зли меня Анька

[IMG]https://www.yaplakal.com/uploads/post-2-12053287701450.jpg
akopalipsis1.jpg

1292862806_patricia-piccinini-3.jpg
1292862822_patricia-piccinini-2.jpg

не зли меня Анька

а че тебе не так? я признала их оригинальность и нестандартный подход к изображению ушастых. сказать,что лично я от них в восторге? да щаззззз
а вот эти, которые ты к сему посту прикрепила прикольные. Особенно дядька с яйками.

Мурр, Козявка, если мерзкие - это стимпанко-гротески, то я их тоже люблю. Спасибо! Привет собакинсам!

И тут я подумала - надо что ли и самой показать, что в загашниках, а то чо только сморю. Полимерная собсно глина
cbc9de0d8de5.jpg

clockwkdrgnsteampunk.jpg

tory-hughes-1.jpg

Вот эти штуки мне очень нра
plastika.jpg

blackburn_necklace_lg.jpg

а че тебе не так? я признала их оригинальность и нестандартный подход к изображению ушастых. сказать,что лично я от них в восторге? да щаззззз
а вот эти, которые ты к сему посту прикрепила прикольные. Особенно дядька с яйками.

ну тогда надо. а то тоже мне...шаблон у неё рвётся

patricia_piccinni8.jpg

Мурр, Козявка, если мерзкие - это стимпанко-гротески, то я их тоже люблю. Спасибо! Привет собакинсам!

Ага)

О, я вспомнила тетю, которая делает волшебные загогулины
Ее зовут Элиза Винтерс!
glina1.jpg

glina4.jpg

Elise-Winters-5.jpg

Спасибо, стошнило. Я, понимаешь ли, заглянула в тему увидеть нечто прекрасноэ, а тут такое фу

не бреши. учитывая бравурное начало темы на встречу прекрасным тут бы рассчитывал разве что контуженный. тем более что зверюги Патриции Паччиннини милые, символизируют материнство и детство, а если бы не начали хаять моих зайцев я бы не разошлась

не бреши. учитывая бравурное начало темы на встречу прекрасным тут бы рассчитывал разве что контуженный. тем более что зверюги Патриции Паччиннини милые, символизируют материнство и детство, а если бы не начали хаять моих зайцев я бы не разошлась
Не брешу, я последний раз на серёжки-шпильки для волос натыкалась, довольно симпатичные

Полистала немного тему, смотрю, ты немало тут страшилок запостила))

Не брешу, я последний раз на серёжки-шпильки для волос натыкалась, довольно симпатичные

Полистала немного тему, смотрю, ты немало тут страшилок запостила))

да они славные. Ну на тебе кукол

я понимаю ваше желание всё сгладить и полюбовно скруглить. Последний абзац - это просто миротворческая симфония, но ни материнство от этого меньше трещать натянутое на уши не станет, ни я ханжества не полюблю. А во избежание "готического" есть полезные кубики. Они ещё более девственно ровные чем промежность пластмассового пупса.

d240b9d641a6.jpg

75650117_01.jpg

48070381_Lea.jpg

48069944_iris.jpg

fd2d9152ab72.jpg

79a34d7a3bda.jpg

scott-radke6.jpg

10388ae18f83.jpg

scott-radke1.jpg

75206932_01.jpg

2d403712d0fb.jpg

5920a89b7580b2a3f2.jpeg

x_9df0af7b.jpeg

be53e70017a6.jpg

d22b10612540.jpg

2395b87241f3.jpg

74731256_01.jpg

7d3d40af475b.jpg

79299e0678ac.jpg

Ну дык...подопытные кроли всёже нужны...

Пользуйся на здоровье
megazayac.jpg

Последняя кукла на творчество Гапчинской похожа

Прикольные. Темнокожая девочка вообще правдоподобная. Типаулитки и в колпаках симпатяжки.

Нуууу...вроде первый...ну я лучше пойду...)))...пока хозяйка добрая;)

Назад
Зверху Знизу