Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прикольные. Темнокожая девочка вообще правдоподобная. Типаулитки и в колпаках симпатяжки.
в последнее время эти куклы заполонили все и вся. Очередная мода. Смахивает уже на шизу.
Ну знаешь ли. Заяс? Заяс! претензии не принимаются!ну и нафига мне это фотошобленное бездуховное порождение клиарт дизайна -фэ![]()
![]()
не люблю такие бубочки...
Ну вот зачем ты нарываешься?
![]()
![]()
![]()
кстати, у меня мама круто вяжет. Правда спицами. Я с ней когда журналы смотрела, еще и не таких красоток видала
у нас бусы куча тёток вяжет на форуме и из войлоков катают
подобные бубочки, только белого цвета, лепят на дурацкие свадебные платья. беее![]()
не люблю такие бубочки...
А я видела. На барабане лет 5 назад. До сих пор под впечатлением))я не видела свадебных платьем, прости меня![]()
Куда тебя занесло...)хм...век живи - век учись!
вот оказывается что такое хэнд-мэйд...
а я то всегда думал, что это альтернатива для девушек, которые не могут/не хотят работать головой...![]()
Може то жемчуг?подобные бубочки, только белого цвета, лепят на дурацкие свадебные платья. беее
а шарф гадостный, да. увидев такое, рука так и тянется к ножницам посрезать всю эту ерунду)
Ага. Похожий на жёванные бумажкиМоже то жемчуг?
ну так здесь всё "прекрано" - скорее гаденько-гротескно чем красиво