Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

hand-made украшения-актуально?

• Автор теми Автор теми LadyGold
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к украшениям hand-made?

• очень нравится

Голосів: 21 42.9%
  • пофиг

Голосів: 10 20.4%
  • не нравится

Голосів: 10 20.4%
  • ужОс

Голосів: 8 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
только нужно не полениться ещё поплющить и протравить и покрасить
тю, естесно поплющить. А потравить да, трошки впадлу. Но мы не ищем легких путей.
И вообще, продолжайте, вы благотворно на меня влияете. Даже Джемма бодрит.

по фени:D

аа! носила бы!!

5fd2667789.jpg
7081692364n1640.jpg

не вторые как по мне - нет. они набраны из стандартных элементов, а в качестве репликации которая хороша сама по себе - сами по себе не хороши

в нестандартных неописанных нигде смелых решениях, в способности генерировать не тупую компиляцию а новые сущности. в мутациях - проще говоря.
Сорри, без запятых и четкой мысли не угадываю вектор.

таких по-моему этим летом полно было

я хотела купить. но когда начинала выбирать - все не то. к тому же, трабл: они тяжелые. застежка мне нужна "карабин", защелкивающаяся в мочке, а не крючок, так как крючки очень тянут уши вниз:D не люблю. по этой причине у меня не столько сережек, как могло бы быть. так как в основном большая часть на крючках.

Трагично. Перечитывайте, пока не подберете нужные запятые. Там не так много вариантов, даже если ставить после каждого слова.

Отвлекаясь от пинания Джеммы, но не уходя далеко от вектора новизны, вот что я вам скажу, птички. По своему небогатому, но все же опыту, берусь утверждать, что все тут представленное продается плохо. И дело даже не в цене, которая на такие штуки весьма получается. А в том, что спросу больше на розочки. И как не смешно - на такие себе копии бижухи из ларька. А, и еще пероженки, это святое. Так-то...

Расставь их хоть один раз так, чтобы получились разные смыслы в которых можно запутаться, и можно будет поверить, что дело не в неспособности сориентироваться в принципе.

Трагично. Перечитывайте, пока не подберете нужные запятые. Там не так много вариантов, даже если ставить после каждого слова.
Я не подписывалась тут подбирать запятые и неизвестные автору варианты.

Я не подписывалась тут подбирать запятые и неизвестные автору варианты.

Джемма, не кривляйся. Ты отлично поняла что я тебе написала. А написала я тебе то, что ты не генератор, а несмелый компилятор.
Ужаса в этом нет, лишь бы не пытаться объявлять это мерилом и не рассказывать на основании этого про дурную и праведную фантазии

А что, тут была речь?

Разумеется. Вы владеете японским? Подозреваю, что нет. Так вот, я Вам расскажу. Там до 1869-го года никто не пользовался знаками препинания на письме в принципе. Кроме того, у имён существительных даже нет формы для множественного числа. Но японцы друг друга понимают. Выше же была совершенно понятная мысль, которую понять без запятых может помешать разве только кокетство непонимающего. Специфические формы ментальных расстройств мы сейчас не рассматриваем ввиду малой вероятности таковых.

а тут страшно: будто ей в ухо что-то заползает

43a2646056.jpg

Назад
Зверху Знизу