Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

hand-made украшения-актуально?

• Автор теми Автор теми LadyGold
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к украшениям hand-made?

• очень нравится

Голосів: 21 42.9%
  • пофиг

Голосів: 10 20.4%
  • не нравится

Голосів: 10 20.4%
  • ужОс

Голосів: 8 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
Это вообще, по-моему, тема эспешиал фор ми. То одна мой хлеб проверяет, то другая в конкуренты набивается. Прям не ожидала такой народной любви. Купаюсь в лучах славы, тык сказать:yahoo:

Это вообще, по-моему, тема эспешиал фор ми. То одна мой хлеб проверяет, то другая в конкуренты набивается. Прям не ожидала такой народной любви. Купаюсь в лучах славы, тык сказать:yahoo:
Бассейн большой. Всем места хватит.

Пусть джеммочка расскажет, какие беды ей доставила продукция дома Кристиан Диор последние лет 15

Слышал городскую легенду. Один чёрный человек купил наряд от дома Диор и моментально лишился всех сбережений, которые зарабатывал 15 лет непосильным трудом, мечтая купить квартиру.

podstolom.gif

одна с наскоку, вторая безумная и вот именно, что набивается. Ха, слазь с табурета, Вилька

вот чего ты всё тут пасёшься и время ржешь, креативная ты моя?
girl_sigh.gif

не буди лихо. Если мимо проскачет Джава и увидит родной раздражитель, здесь всё будет в ****о и не ****о концептах

одна с наскоку, вторая безумная и вот именно, что набивается. Ха, слазь с табурета, Вилька

вот чего ты всё тут пасёшься и время ржешь, креативная ты моя?
girl_sigh.gif

не буди лихо. Если мимо проскачет Джава и увидит родной раздражитель, здесь всё будет в ****о и не ****о концептах
Весело тут у вас.

Это прекрасно, други мои
ihBTsXf4474[/YOUTUBE

Хто? Где?

Джавахарлал, но не Неру) другой. у его бзик на новаторскую, как он считает, архитектуру. Нет, всё конечно гораздо лучше чем коллажи...но там многое решает воодушевление кэпа и неистовое желание учить ******* всех, даже папу. Я ему не мешаю обычно - это бессмысленно, или кроваво, но затопчет он всё где появится с этой песней

И шо? Стив молодец. И ролик действительно отличный

ну, для своих целей да. Как по мне , они неактуальны со слоганом. Ниша которую Apple занял естественным образом - это статусная ниша, а "think different" -и так слишком либерально демократичный, а видеоряд, вместо того чтобы завернуть его в снобский, дополнительно гандями трусит у зрителя перед ******.
Где Apple, и где Ганди

Ага. Think different:

https://geekisawesome.com/wp-content/uploads/2011/10/Think-Different-610x403.jpg[/IMG[/QUOTE]

ога):D

[QUOTE="Виля, post: 23801938, member: 113001"]тю на вас. Вы его оцените отдельно. Как творческий, а не рекламный продукт
[/QUOTE]

ну, а как ты их будешь разделять? задача для творческого поиска(:-))то была какова?

ну разве что просто как видеоматериал - ну детей можно мотивировать. гууд вполне

Назад
Зверху Знизу