Ооо, как дизайнеры мочат конкурентов.![]()
их
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ооо, как дизайнеры мочат конкурентов.![]()
Да уже ничего после просмотра поделок рукодельницы в терминах Бай зе ВэйА что вам еще рассказать, Сатирушка?
Это вообще, по-моему, тема эспешиал фор ми. То одна мой хлеб проверяет, то другая в конкуренты набивается. Прям не ожидала такой народной любви. Купаюсь в лучах славы, тык сказать
Бассейн большой. Всем места хватит.Это вообще, по-моему, тема эспешиал фор ми. То одна мой хлеб проверяет, то другая в конкуренты набивается. Прям не ожидала такой народной любви. Купаюсь в лучах славы, тык сказать![]()
Пусть джеммочка расскажет, какие беды ей доставила продукция дома Кристиан Диор последние лет 15
одна с наскоку, вторая безумная и вот именно, что набивается. Ха, слазь с табурета, ВилькаЭто вообще, по-моему, тема эспешиал фор ми. То одна мой хлеб проверяет, то другая в конкуренты набивается. Прям не ожидала такой народной любви. Купаюсь в лучах славы, тык сказать![]()
вот чего ты всё тут пасёшься и время ржешь, креативная ты моя?
Несомненно
![]()
Хто? Где?не буди лихо. Если мимо проскачет Джава и увидит родной раздражитель, здесь всё будет в ****о и не ****о концептах
Это прекрасно, други мои
ihBTsXf4474[/YOUTUBE
И шо? Стив молодец. И ролик действительно отличныйи эпловский проморолика как всё начиналось)
Весело тут у вас.одна с наскоку, вторая безумная и вот именно, что набивается. Ха, слазь с табурета, Вилька
вот чего ты всё тут пасёшься и время ржешь, креативная ты моя?![]()
не буди лихо. Если мимо проскачет Джава и увидит родной раздражитель, здесь всё будет в ****о и не ****о концептах
Это прекрасно, други мои
ihBTsXf4474[/YOUTUBE
Хто? Где?
тю на вас. Вы его оцените отдельно. Как творческий, а не рекламный продуктАга. Think different:
И шо? Стив молодец. И ролик действительно отличный
ПыСЫ. Хачу мак...
Ага. Think different:
https://geekisawesome.com/wp-content/uploads/2011/10/Think-Different-610x403.jpg[/IMG[/QUOTE]
ога):D
[QUOTE="Виля, post: 23801938, member: 113001"]тю на вас. Вы его оцените отдельно. Как творческий, а не рекламный продукт
[/QUOTE]
ну, а как ты их будешь разделять? задача для творческого поиска(:-))то была какова?
ну разве что просто как видеоматериал - ну детей можно мотивировать. гууд вполне