Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

hand-made украшения-актуально?

• Автор теми Автор теми LadyGold
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к украшениям hand-made?

• очень нравится

Голосів: 21 42.9%
  • пофиг

Голосів: 10 20.4%
  • не нравится

Голосів: 10 20.4%
  • ужОс

Голосів: 8 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
Должны были предвидеть:-)

mybad_large.gif

яблочки

Останнє редагування:
:rolleyes:

Останнє редагування:
да нет. Вроде как училась, вполне себе официяльно осваивала прохвесию

ну вот ёлки же палки, ну должны же учит так не переигрывать. Ну выспренно же аж зубы сводит. В **** композицию- хрен с ней, но хоть как-то эти "70 рублей-80 рублей" можно без такого пафоса оформить? НУ неужели никакой к себе критичности нет наглухо?

..
пилять

Останнє редагування:
Да, ***ть, подарит, кто-нибудь главное...жди
ага.
Шото твои доводы... не всегда совпадают с действиями :).

Ну да лучше она в кропотливом труде сама заработает и проникнется решением.

Вот ты, кстати, не учла такой фактор - себе купил дорогую ракетку для настольного тенниса и даж выграл маленькое соревнование, а потом после начал сравнивать со своей обычной и разница в матчах/счете особой не оказалось - к чему это , а да, - т.е фактор ****ой радости - который повысит продуктивный тонус жизни. :ги:

Вот ты кстати не учла такой фактор - вот себе купил дорогую ракетку для настольного тенниса и даж выграл маленькое соревнование, а потом после начал сравнивать со своей обычной и разница в матчах/счете особой не оказалось - к чему это , а да, - т.е фактор ****ой радости - который повысит продуктивный тонус жизни. :ги:

бобровский, ты соображаешь вообще когда я грубо троллю?

Вот ты, кстати, не учла такой фактор - себе купил дорогую ракетку для настольного тенниса и даж выграл маленькое соревнование, а потом после начал сравнивать со своей обычной и разница в матчах/счете особой не оказалось - к чему это , а да, - т.е фактор ****ой радости - который повысит продуктивный тонус жизни. :ги:

Так эту схему разумной достаточности надо было ещё в школьные годы на вкладышах Turbo отработать, чтобы потом месяц на ненужную игрушку не работать :)

низашо. Да что бы я! Все, что нажито непосильным трудом! Да никогда!
Владельцем надгрызаного яблока я стану тока если кто-то подарит:D

Так эту схему разумной достаточности надо было ещё в школьные годы на вкладышах Turbo отработать, чтобы потом месяц на ненужную игрушку не работать :)

о, а это вам доктор(с)
я вам стишок припёрла в подарок. последняя строчка "доставляет":
..

Останнє редагування:
низашо. Да что бы я! Все, что нажито непосильным трудом! Да никогда!
Владельцем надгрызаного яблока я стану тока если кто-то подарит:D
Вот подарит Вам кто-нибудь MacBook Air - и начнутся мучения. MKV перемотать в родном плейере нельзя, батарея не вынимается, т.е., просто достать из сумки ещё одну и включить, когда первая на исходе - не выйдет, одна дырка USB, в которой торчит мышь, к примеру, а Вам USB Flash drive вставить, придётся либо выдёргивать, либо USB HUB с собой таскать.

о, а это вам доктор(с)
я вам стишок припёрла в подарок. последняя строчка "доставляет":

[ТВОРЧЕСТВО]

Спасибо. Но рифма странная. Поможет-разложит, понять-разгадать? Уже бы "занять" или "принять", а лучше "унять".

Вот подарит Вам кто-нибудь MacBook Air - и начнутся мучения. MKV перемотать в родном плейере нельзя, батарея не вынимается, т.е., просто достать из сумки ещё одну и включить, когда первая на исходе - не выйдет, одна дырка USB, в которой торчит мышь, к примеру, а Вам USB Flash drive вставить, придётся либо выдёргивать, либо USB HUB с собой таскать.
но с дареным это будет не так обидно

Спасибо. Но рифма странная. Поможет-разложит, понять-разгадать? Уже бы "занять" или "принять", а лучше "унять".
еще кровь-любовь

а чего ты так заторчала?
наслаждаюсь лирикой высокого штиля

главное, что по пробиркам не разложит.

творчество из цитаты открутите, я посты потом тереть буду, а то у дарования потом истерика случится, она сегодня и так пол вечера ржала как ненормальная

Да, но эффект же присутствует.

Назад
Зверху Знизу