Статус: Офлайн
Повідом.: 37481
Повідом.: 37481
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
она, кстати, будущий журналист. Или уже действующий, не помню
да нет. Вроде как училась, вполне себе официяльно осваивала прохвесию
Шото твои доводы... не всегда совпадают с действиямиДа, ***ть, подарит, кто-нибудь главное...жди
ага.
Шото твои доводы... не всегда совпадают с действиями.
Ну да лучше она в кропотливом труде сама заработает и проникнется решением.
Вот ты кстати не учла такой фактор - вот себе купил дорогую ракетку для настольного тенниса и даж выграл маленькое соревнование, а потом после начал сравнивать со своей обычной и разница в матчах/счете особой не оказалось - к чему это , а да, - т.е фактор ****ой радости - который повысит продуктивный тонус жизни.![]()
Шото твои доводы... не всегда совпадают с действиями.
Ну да лучше она в кропотливом труде сама заработает и проникнется решением.
Вот ты, кстати, не учла такой фактор - себе купил дорогую ракетку для настольного тенниса и даж выграл маленькое соревнование, а потом после начал сравнивать со своей обычной и разница в матчах/счете особой не оказалось - к чему это , а да, - т.е фактор ****ой радости - который повысит продуктивный тонус жизни.![]()
низашо. Да что бы я! Все, что нажито непосильным трудом! Да никогда!Ну да лучше она в кропотливом труде сама заработает и проникнется решением.
Так эту схему разумной достаточности надо было ещё в школьные годы на вкладышах Turbo отработать, чтобы потом месяц на ненужную игрушку не работать![]()
Вот подарит Вам кто-нибудь MacBook Air - и начнутся мучения. MKV перемотать в родном плейере нельзя, батарея не вынимается, т.е., просто достать из сумки ещё одну и включить, когда первая на исходе - не выйдет, одна дырка USB, в которой торчит мышь, к примеру, а Вам USB Flash drive вставить, придётся либо выдёргивать, либо USB HUB с собой таскать.низашо. Да что бы я! Все, что нажито непосильным трудом! Да никогда!
Владельцем надгрызаного яблока я стану тока если кто-то подарит![]()
о, а это вам доктор(с)
я вам стишок припёрла в подарок. последняя строчка "доставляет":
[ТВОРЧЕСТВО]
но с дареным это будет не так обидноВот подарит Вам кто-нибудь MacBook Air - и начнутся мучения. MKV перемотать в родном плейере нельзя, батарея не вынимается, т.е., просто достать из сумки ещё одну и включить, когда первая на исходе - не выйдет, одна дырка USB, в которой торчит мышь, к примеру, а Вам USB Flash drive вставить, придётся либо выдёргивать, либо USB HUB с собой таскать.
еще кровь-любовьСпасибо. Но рифма странная. Поможет-разложит, понять-разгадать? Уже бы "занять" или "принять", а лучше "унять".
наслаждаюсь лирикой высокого штиляа чего ты так заторчала?
Спасибо. Но рифма странная. Поможет-разложит, понять-разгадать? Уже бы "занять" или "принять", а лучше "унять".
Да, но эффект же присутствует.Так эту схему разумной достаточности надо было ещё в школьные годы на вкладышах Turbo отработать, чтобы потом месяц на ненужную игрушку не работать![]()
еще кровь-любовь
Да, но эффект же присутствует.
Магистр Ёда был бы доволенпро руки
Разумеется.бобровский, ты соображаешь вообще когда я грубо троллю?