Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

hand-made украшения-актуально?

• Автор теми Автор теми LadyGold
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к украшениям hand-made?

• очень нравится

Голосів: 21 42.9%
  • пофиг

Голосів: 10 20.4%
  • не нравится

Голосів: 10 20.4%
  • ужОс

Голосів: 8 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
сложный вопрос. Интересно. Ну и вообще, он типа под графику заточен. Хоть сравнить.

ну разве что просто как видеоматериал - ну детей можно мотивировать. гууд вполне
ну вот да. Я пыталась Джемму мотивировать. А вы тут развели демгогию

сложный вопрос. Интересно. Ну и вообще, он типа под графику заточен. Хоть сравнить.

ну вот да. Я пыталась Джемму мотивировать. А вы тут развели демгогию

Джемму нельзя мотивировать. у неё выбора нет.

А еще он здорово подчеркнет вас, как дизайнера?

Там тот же фотошоп, а времена, когда нужны были топовые компьютеры для 2д графики уже прошли.

Там тот же фотошоп, а времена, когда нужны были топовые компьютеры для 2д графики уже прошли.

а почему нет? это тоже многого стоит. Я бы на твоём месте начинала отличать личные понты, от профессиональных. Это не просто вау-импульсы - это деньги.
и точно так же как у директора ****офилиара задрипанного банковского отделения должна быть на столе фотография его бабы и упырей, на пальце кольцо, целые зубы и ездить он должен на седане, а не на универсале, куда отлично влазит стремятка и лыжи. точно так же дизайнер должен символизировать красивую жизнь.

Как владелец MacBook Air, а также человек, имеющий плотный опыт работы с Mac OS, а затем и Mac OS X на протяжении 10+ лет, сообщу - бессовестно врут.

Когда Apple строили свои системы на PowerPC, какая-то "заточка" ещё имела место быть, после перехода на Intel - об этом смешно говорить. Те же программы для графики (такие как PhotoShop) компилируются в тот же код, притом, для Windows компилируется при помощи MSVC, производительность работы кода которого очень сильно обгоняет производительность кода, скомпилированного при помощи GCC, которым по сей день собираются программы в XCode для Mac OS X.

Чем заканчивает обычный пользователь Mac? Я Вам расскажу. Посмотрев на "красивый", но совершенно неудобный и конских размеров Dock, пользователь погружается в программы. Что мы там имеем? iChat, iCal, Safari, QT (который просит купить свою расширенную версию за $40 для просмотра полноэкранного видео). Посмотрев на это убожество, пользователь ставит: Skype, Thunderbird, Firefox (в последнее время - Chrome), VLC - то же самое, что есть и в Windows, и в Linux.

Единственная причина, по которой я бы работал в Mac OS X, это если бы мне необходимо было пользоваться одной из трёх программ: FinalCut, ProTools, XCode. Разумеется, у первых двух есть аналоги, но бывает так, что корпоративные стандарты требуют. XCode - это вообще среда разработки для MacOSX и iOS. Всё остальное с гораздо большим успехом решается на других платформах гораздо дешевле, а главное - эффективнее.

да нет, я же его не с собой по улицам носить собираюсь. А клиенты меня вообще в глаза не видят и не знают мой комп. Просто интересно. Хотя да, написать в инфе, что работаю на Маке - кто-то поведется, шанс)
Может, действительно времена не те уже, у меня это желание с самой первой книжки по дизайну, где вообще писюк и Окна не рассматривались, тока мак и макось. Комплекс, да. Но я борюсь с ним и не покупаю. Но как детская мечта о красивой кукле - живет

да нет, я же его не с собой по улицам носить собираюсь. А клиенты меня вообще в глаза не видят и не знают мой комп. Просто интересно. Хотя да, написать в инфе, что работаю на Маке - кто-то поведется, шанс)
Может, действительно времена не те уже, у меня это желание с самой первой книжки по дизайну, где вообще писюк и Окна не рассматривались, тока мак и макось. Комплекс, да. Но я борюсь с ним и не покупаю. Но как детская мечта о красивой кукле - живет

тогда нафиг он тебе не нужен

а почему нет? это тоже многого стоит. Я бы на твоём месте начинала отличать личные понты, от профессиональных
Стоит, я не отговариваю.

А можно экскурс, от тебя, чем отличаются личные понты от профессиональных ?

не нужен, я знаю. Но хочу. Что непонятно?

Стоит, я не от говариваю.

А можно экскурс, от тебя, чем отличаются личные понты от профессиональных ?

тем что это цирк на который лично тебе начхать, но он полезен и поэтому ты в нём участвуешь

не нужен, я знаю. Но хочу. Что непонятно?

тем что всё не так:D Миша, всё ***ня(с)
то что ты, понимая что он бесполезный, продолжаешь его хотеть, означает что что-то ты ещё не поняла(или не перечилила). А именно то, что он будет удовлетворять твоё представление о "круууто", которое у тебя есть. и тебе будет хорошооо:-) так что он тебе нужен

А умничающему удаву скажи, что я ему никогда не прощу, того как он погнал играть в доброго барина и сдал конторе свой макбук забесплатно, вместо того, чтобы сказать: "танююша, какие стоят прекрасные погоды, вот вам макбук, вместо вашего горелого асера"

Я надеюсь тебе кто-нибудь его подарит.

З.Ы. а написать стоит

Как владелец MacBook Air, а также человек, имеющий плотный опыт работы с Mac OS, а затем и Mac OS X на протяжении 10+ лет, сообщу - бессовестно врут.
Зато, говорят, там щипки на тачпаде работают как на айфоне и андроиде, а не как на винде, то есть никак. Как-никак зумить удобно :ідея:

:eek:

это же будет наглая ложжжжь!:eek:
Рекламный ход. Тебе слонов продавать нужно?

А наглая ложь - это то, за то, что ты не можешь ответить.

Выполненная работа же ничем не отличается - продукт тот же.

А умничающему удаву скажи, что я ему никогда не прощу, того как он погнал играть в доброго барина и сдал конторе свой макбук забесплатно, вместо того, чтобы сказать: "танююша, какие стоят прекрасные погоды, вот вам макбук, вместо вашего горелого асера"

Да ладно Вам расстраиваться, он ведь не единственный (и не лучший) на планете, они ещё есть, и потом, в тот момент я ещё не знал, что у Вас Acer сгорел :)

Спросили бы.
Наверняка нашелся кто-то, даже если асер не сгорел:rolleyes:

Зато, говорят, там щипки на тачпаде работают как на айфоне и андроиде, а не как на винде, то есть никак. Как-никак зумить удобно :ідея:

Вот тебе эти эротичные раздвигания :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Linux'е multitouch и pinch zoom тоже давно работают.

Мама, зачем я ел:рл:
..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу