Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

hand-made украшения-актуально?

• Автор теми Автор теми LadyGold
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к украшениям hand-made?

• очень нравится

Голосів: 21 42.9%
  • пофиг

Голосів: 10 20.4%
  • не нравится

Голосів: 10 20.4%
  • ужОс

Голосів: 8 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
а кто у нас видит круче сейсмографа катаклизмы по пунктуации? ась? природа...тайные знаки...
О, у вас уже все знаки препинания на месте! ;) Так и до больших букв в начале предложения дойдем. И спасем планету от разрушения!

v11.jpg
80% страны исповедовали вуду. Страну накрыло невиданное землетрясение. Какая страна? Гугл подскажет.

О, у вас уже все знаки препинания на месте! ;) Так и до больших букв в начале предложения дойдем. И спасем планету от разрушения!
а они у меня и так в большинстве на месте, формалистка ты наша. это тебе понравилось ветошью прикидываться, и не понимать того что я тебе написала. А именно того, что с таким косным перепуганным ханжеским подходом как твой, не творчеством заниматься а под трафарет рисовать. одобренные мотивы, причем.

80% страны исповедовали вуду. Страну накрыло невиданное землетрясение. Какая страна? Гугл подскажет.

гениально. невиданное землетрясение. так ты аккуратненько, Джемма... аккуратненько...

осталось с помощью гугла определить где не было землетрясений и повторять за ними

Мозги для начала вытряхни от мусора и на гугл сходи, там тебе расскажут про геологические разломы и сейсмически опасные зоны

Тут очень вселяет тревожность то, что нельзя быть ни в чём уверенным, потому как даже ляг все костьми, природа может трухануть каким-то мистическим образом и без человеческих злодеяний, как когда человечества ещё в помине не было, или как в не населённых точках сейчас. Как жыть дальше??
Одно понятно - творчество надо бросать к *****м. во избежание

Замечательный пример с японским синтаксисом и грамматикой. Особенно после землетрясения. Когда люди пренебрегают знаками препинания, то сама природа расставляет точки над i.
а это уже вообще редкостная похабщина и безкультурщина. Надо вообще иметь какое-то понятие о совести и этике

В **** совесть.
Если вдуматься, мыль гениальна: природа трусит то, что не нравится лично Джемме с её постсоветским аграрным культурным наследием. Поэтому наших добрых языческих предков, строгавших перунов и ярил не трусило совершенно, а африканских вудуистов, как пишет Джемма, после того как поговорила с гуглом, - под корень.
Других критериев различия двух языческий верований, кроме Джемминых пристрастий, я не вижу. (Нет, ну есть ещё конечно восточно-европейская равнина, лежащая на восточно-европейская платформе с украинским щитом, но кого это ****)

У праукров был корень РА, служащий 170-ю слогами и дюжиной знаков препинаний. Под них он и чернозём сгрёб от неблагодатных праугров

а они у меня и так в большинстве на месте, формалистка ты наша. это тебе понравилось ветошью прикидываться, и не понимать того что я тебе написала. А именно того, что с таким косным перепуганным ханжеским подходом как твой, не творчеством заниматься а под трафарет рисовать. одобренные мотивы, причем.

А помните, как доктор Быков доставал главврача? До чего же замечательно, когда человек предсказуем. Например, немедля ругается, думая, что это страшно. :D Спасибочки за позитивчик. :D

У праукров был корень РА, служащий 170-ю слогами и дюжиной знаков препинаний. Под них он и чернозём сгрёб от неблагодатных праугров

ччерт. только не это:рл::D только без задорновщины.

а это уже вообще редкостная похабщина и безкультурщина. Надо вообще иметь какое-то понятие о совести и этике

Да, Вилечка. Я не буду покупать вещи у злого дизайнера. Если дизайнер ругается, его вещи принесут несчастье. И мне до лампочки, сколько худпромов он окончил.

Назад
Зверху Знизу