Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

hand-made украшения-актуально?

• Автор теми Автор теми LadyGold
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к украшениям hand-made?

• очень нравится

Голосів: 21 42.9%
  • пофиг

Голосів: 10 20.4%
  • не нравится

Голосів: 10 20.4%
  • ужОс

Голосів: 8 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
Не могу понять девушек(женщин,девочек),которые плетут и вяжут,натягивают,нанизывают и делают прочие телодвижения для создания украшений своими руками.Во-первых,откуда столько времени?Во-вторых,не факт,что ЭТО красиво.В-третьих,а почему бы не покупать готовое(в большом,даже огромном ассортименте).Сегодня встретила на улице человек 10 с бантами в ушах,веревками с бусинами на руках,в расшитых(видно собственноручно)кофтах.Что за бред?Или я не понимаю новых веяний моды?Или это мода только для Харькова?:confused:

А что hand job лучше hand made? На здоровье:D

А помните, как доктор Быков доставал главврача? До чего же замечательно, когда человек предсказуем. Например, немедля ругается, думая, что это страшно. :D Спасибочки за позитивчик. :D

не помню. даже не знаю. но могла бы сориентировать по контексту, если бы не отсебятина в виде "страшно". За позитивчик пожалуйста, в следующий раз как понадобится его получить притворившись троллем вследствие прилюдного акта дефикации - заходи, если тебе это доставляет удовольствие. Я бы спросила: "зачем так сложно", но уважаю право на чужие бзики и их анонимность.

Да, Вилечка. Я не буду покупать вещи у злого дизайнера. Если дизайнер ругается, его вещи принесут несчастье. И мне до лампочки, сколько худпромов он окончил.

А когда вы покупаете ту же лампочку, вас не волнует, сколько раз матюкался мастер цеха, сколько экспедитор, который отвозил лампочки в магазин, и сколько грузчик?

Да, Вилечка. Я не буду покупать вещи у злого дизайнера. Если дизайнер ругается, его вещи принесут несчастье. И мне до лампочки, сколько худпромов он окончил.
и отлично. Камень с души. Если будем переходить на личности - я вам еще ваши высокохудожественные коллажи припомню.

а я вышиваю крестиком подушку, уже 5-год))

Пусть джеммочка расскажет, какие беды ей доставила продукция дома Кристиан Диор последние лет 15

то-то ты об этом узнаешь. весь анамнез соберешь на производителя каждой вилки. Зато я вот точно знаю у кого никто не будет вещи покупать. У бездарного трусливого дизайнера

Вот и я говорю.

Пусть джеммочка расскажет, какие беды ей доставила продукция дома Кристиан Диор последние лет 15
А что вам еще рассказать, Сатирушка?

и отлично. Камень с души. Если будем переходить на личности - я вам еще ваши высокохудожественные коллажи припомню.
Ооо, как дизайнеры мочат конкурентов.:D:D:D

Да, мы такие:yahoo:

Музыкальна пауза, навеяно;)
51eVAw5OPmk

Назад
Зверху Знизу