4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
сколько раз вижу у себя на районе малолеток на машинах , которые достались от дедов или папик купил.... смешно и только как эти пацанчики выёбываются перед тёлками да и вообще перед окружающими.... я нисколько не завидую просто смешно...:D ... что вы думаете об этой лабуде?

зависть - это плохо:мораль:

зависть плохое чувство!

а причем зависть???
бесит то что большая часть этих понтарей даже и не знают как на этот тазик или какую нибудь фенечку дорогую нелегко заработать.
я считаю зарабатал-(ла) сам-(ма) тогда и люди будут уважать.
а понты перед телками это вообще неблагодарное дело. как провило страдают этим те личности у которых с интелектом напряг потому что больше нет козырей. а про понты уже в возврасте я вообще молчу

а причем зависть???
бесит то что большая часть этих понтарей даже и не знают как на этот тазик или какую нибудь фенечку дорогую нелегко заработать.
я считаю зарабатал-(ла) сам-(ма) тогда и люди будут уважать.
а понты перед телками это вообще неблагодарное дело. как провило страдают этим те личности у которых с интелектом напряг потому что больше нет козырей. а про понты уже в возврасте я вообще молчу

вас их жизнь как-то касается? Если нет - плевать, где взяли, главное, чтоб у тебя все было хорошо ;)

вас их жизнь как-то касается? Если нет - плевать, где взяли, главное, чтоб у тебя все было хорошо ;)

да я по большому счету большой пох...т!!
но иногда и у меня нет настроения.:D
надо же искать крайних;)

Нормально отношусь. С пониманием. Себя в этом ворасте помните? Или никто не был подростоком? (до 20 лет). Пусть понтуются, для этого и возраст такой. Глупо "понты колотить" в 40 - 70 лет. Это уже выглядит смешно.
Папики купили? А что в этом плохого? Была бы возможность - тоже купил бы ребенку Q7 или на худой конец Lexus LX570. Он бы тоже "понтовался". Я в этом больее чем уверен. Если молодежь (по сути детвора) понтуется рюкзаками, телефонами, очками, то машина, пусть даже "папика" - тем более причина "понтоваться". Он же не виноват, что папа купил ему авто. Честь и хвала папе. Если он не бандюган, конечно.
только очень жаль что такие "дети" на машинах людей сбивают, и правил вообще не знают и при этом ведут себя по свински на дорогах.... -" папик же отмажет если что....." как вам такой расклад?

только очень жаль что такие "дети" на машинах людей сбивают, и правил вообще не знают и при этом ведут себя по свински на дорогах.... -" папик же отмажет если что....." как вам такой расклад?

Расклад, конечно, плохой.
Но разговор о понтах, а не о конченности отдельных ублюдков, включая тех же папиков.
Понты подростков (хвастовство), понимаю, но безнаказанность - презираю.

сколько раз вижу у себя на районе малолеток на машинах , которые достались от дедов или папик купил.... смешно и только как эти пацанчики выёбываются перед тёлками да и вообще перед окружающими.... я нисколько не завидую просто смешно...:D ... что вы думаете об этой лабуде?

Кстати а чем отличаются голимые понты от не галимых?

Лучше б потратили денег на качественное образование и работу, чтоб ребенок смог купить своим детям не только машину.
Как правило там уже всё давно продумано.
И образование будет и работа не за 3000грн в мес.

Как правило там уже всё давно продумано.
И образование будет и работа не за 3000грн в мес.

Средний выпускник MIT получает 67 000 грн в месяц. Просто вместо машины надо кое-чем другим заняться.

Средний выпускник MIT получает 67 000 грн в месяц. Просто вместо машины надо кое-чем другим заняться.
Одно другому не мешает. У обеспеченных людей не стоит выбор машина или учеба. И машина и учёба и яхта со шлюхами.

А у меня под окном была интересная картина. Прошлым летом собиралась весёлая компания на тюнингованных пластмассой да лампочками ВАЗах. Слышно было заковыристые маты, галимые рвущиеся колонки перегруженные басами. От их подруг был слышен лишённый женского полового признака гогот. После них битые бутылки оставались на парковке и куча мусора. Чуть поодаль подъезжали Mitsubishi EX, LEXUS LS и лачетти. Ставили в ряд свои машины, открывали багажнки и сидели болтали. собирались гораздо реже и никогда не включали выше разумного предела музыку. Если у "жигулят" играла Настя Каменских и Потап, то у ребят на иномарках играл Smokie, Beatles, Rolling Stones, слышал пару раз Пугачёву. никогда не включали дальний на стоянке и после себя не оставляли мусора. У обоих компаний возрастная категория 18-22 года.

У самого у меня сейчас Skoda Felicia, прошлым летом была Citroen Xsara. Особо не завидую ни первым по поводу "дружной компании" ни вторым по поводу благосостояния. Просто для себя отметил интересный момент

Ещё один момент "весёлая компания" после полночи начинали крутить карбюратор у одной из многострадальных ВАЗов до такого состояния, что из выхлопной трубы летел огонь и слышались выстрелы за несколько километров.

Ну что тут скажешь?

Останнє редагування:
ты завидуешь.. наверное у тебя нет тачилы и тебе тёлки поэтому не дают?

ты завидуешь.. наверное у тебя нет тачилы и тебе тёлки поэтому не дают?
ты завидуешь Черновецкому например? у него очень дорогие машины. ему полстраны завидует, не криви душой.
И с чего ты взял, что человеку нужны эти "тёлки" я так понимаю что термин "тёлка" это та которая даст если у тебя есть машина? пардон "тачила" :D

Назад
Зверху Знизу