4000 грн на місяць

галимые понты....

• Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5246
галимые понты....

сколько раз вижу у себя на районе малолеток на машинах , которые достались от дедов или папик купил.... смешно и только как эти пацанчики выёбываются перед тёлками да и вообще перед окружающими.... я нисколько не завидую просто смешно...:D ... что вы думаете об этой лабуде?

Мне абсолютно похуй

сколько раз вижу у себя на районе малолеток на машинах , которые достались от дедов или папик купил.... смешно и только как эти пацанчики выёбываются перед тёлками да и вообще перед окружающими.... я нисколько не завидую просто смешно...:D ... что вы думаете об этой лабуде?

а кто тебе мешает заработать?
И вообще че тебя это так задело?

очередной Вася сидящий с пивом во дворе зыбит на нормальных людей)))
это нормально.

зависть - не порок...

будьте проще к окружающим...купите например Порш Кайен...и малолетки выё::::ся перед телками обоссут себе колени :клас:

Об этом нужно думать?

Ну так у нас в жизни так заведено что все меряются письками.

а мне пох на этих имбицилов... у мну другие мысли в голове))

Не видела таких в своем дворе

Нет проблем у ТС за малолеток думает )))

очередной Вася сидящий с пивом во дворе зыбит на нормальных людей)))
это нормально.

Это пацаны из моего двора:) которые зырят! Привет. парни! Коля. Пашка, на вылазку завтра не иду ( да и вообще не иду, вы же не хотите зарабатывать), завтра же финал!:пиво::D

Наверное, им больше повезло, чем тебе!

спорный момент кому больше повезло. машина сломается или папик без работы останется - чадо не в состоянии будет обслуживать )

меня не такие дети умиляют, а тёлки которые на это ведутся )

как бы реальные понты это совсем не тачка и не внешний вид. Поэтому присоединяюсь к тем кому похуй.:іржач:

спорный момент кому больше повезло. машина сломается или папик без работы останется - чадо не в состоянии будет обслуживать )

меня не такие дети умиляют, а тёлки которые на это ведутся )

:клас:
знают ведь, но ведутся.

дуры-с! (ц)

у нас покупают машину чтоб была причина бросить пить

Нормально отношусь. С пониманием. Себя в этом ворасте помните? Или никто не был подростоком? (до 20 лет). Пусть понтуются, для этого и возраст такой. Глупо "понты колотить" в 40 - 70 лет. Это уже выглядит смешно.
Папики купили? А что в этом плохого? Была бы возможность - тоже купил бы ребенку Q7 или на худой конец Lexus LX570. Он бы тоже "понтовался". Я в этом больее чем уверен. Если молодежь (по сути детвора) понтуется рюкзаками, телефонами, очками, то машина, пусть даже "папика" - тем более причина "понтоваться". Он же не виноват, что папа купил ему авто. Честь и хвала папе. Если он не бандюган, конечно.

Нормально отношусь. С пониманием. Себя в этом ворасте помните? Или никто не был подростоком? (до 20 лет)

Себя - помню, понтов - не помню. Серьёзно. В школе, в моем классе "богатеньких буратин" не было, в лицее и институте (ХНУРЭ) как-то не знаю, не принято было, что ли. Да и времена были другие - перестройка и 90е.

Думаю ТСу надо срочно записаться на прием к психологу, ато будет поздно. ;-)

Себя - помню, понтов - не помню. Серьёзно. В школе, в моем классе "богатеньких буратин" не было, в лицее и институте (ХНУРЭ) как-то не знаю, не принято было, что ли. Да и времена были другие - перестройка и 90е.
Просто трудное детство. Как и у меня.
Сейчас почти все по-другому. Больше возможностей.

Назад
Зверху Знизу