4000 грн на місяць

галимые понты....

• Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
сколько раз вижу у себя на районе малолеток на машинах , которые достались от дедов или папик купил.... смешно и только как эти пацанчики выёбываются перед тёлками да и вообще перед окружающими.... я нисколько не завидую просто смешно...:D ... что вы думаете об этой лабуде?
навенрное, хорошо учились в школе, слушались папу-маму, ели манную кашу
вот им в награду за примерное поведение и купили

Абсолютно не обращаю внимание,кто за рулём.

Был чувак один на районе, ему тоже батя машину купил
разбился насмерть...:(

сколько раз вижу у себя на районе малолеток на машинах , которые достались от дедов или папик купил.... смешно и только как эти пацанчики выёбываются перед тёлками да и вообще перед окружающими.... я нисколько не завидую просто смешно...:D ... что вы думаете об этой лабуде?

Я думаю, что всему свое время.. Я тоже ездил специально через двор, где девчонки могли бы видеть, что езжу я. Но прошло время и оно стало стоить дороже, теперь езжу как ближе, а девчонки все замуж повыходили..

Я думаю нам по хуй.

Наверное, им больше повезло, чем тебе!
остра :)
Мне абсолютно похуй
ппкс. А кто-то в 35 лет выебуеццо на кайенах, так что теперь на них тоже соплями брызгать? :)

Нормально отношусь. С пониманием. Себя в этом ворасте помните? Или никто не был подростоком? (до 20 лет). Пусть понтуются, для этого и возраст такой. Глупо "понты колотить" в 40 - 70 лет. Это уже выглядит смешно.
Папики купили? А что в этом плохого? Была бы возможность - тоже купил бы ребенку Q7 или на худой конец Lexus LX570. Он бы тоже "понтовался". Я в этом больее чем уверен. Если молодежь (по сути детвора) понтуется рюкзаками, телефонами, очками, то машина, пусть даже "папика" - тем более причина "понтоваться". Он же не виноват, что папа купил ему авто. Честь и хвала папе. Если он не бандюган, конечно.

Таки да. Только если бы они еще ездить умели, было бы вообще чудно :)

Ну и что такого. Будет возможность , через несколько лет и я куплю своим детям машинки. главное чтобы у них мозги выросли

у нас покупают машину чтоб была причина бросить пить

А тогда баб зачем надувных покупают? Чтоб с женой развестисть?

Машина это тебе не кусок хлеба за два сорок. Те кто бухает и покупает машину - он просто начинает бухать за рулем и не более того

Так сразу не все Шумахеры.

В том то и дело что сразу у всех навыков Шумахера нет, зато все стремятся к его скорости :) Особенно если рядом симпатичная особа противоположного пола :)
А вообще согласен с тобой, всё хорошо, если оно делается с мозгами.

А тогда баб зачем надувных покупают? Чтоб с женой развестисть?

Машина это тебе не кусок хлеба за два сорок. Те кто бухает и покупает машину - он просто начинает бухать за рулем и не более того

Та нет у меня есть товарищ, так вот он уже после n-ого отлистывания двух кусков гайцам, таки прозрел )) Теперь пьет только до 4-х часов вечера. Потом фсьо )))))

Да и хуй бы с ними... пускай повыёбуются

Я б на месте ТС озаботился иным вопросом: а что я смогу своим оставить!?

понты ни к чему, нужно быть самим собой

Оно очень даже как то похуй, пусть хоть хуй в выхлопную засовывают и песни бегают поют вокруг тачки... Обсасывать выебывающихся малолеток удел бабушек на лавочке.

А зачем? Пусть сами зарабатывают
Оно то да. Но не сильно.
Вот представьте себе "картину маслом".
У вас есть Всё. И даже больше. Вам это не потратить физически. А деньги все идут и идут. Почему не порадовать БЛИЗКИХ И ЛЮБИМЫХ ЛЮДЕЙ ( дети, родители, брат, сестра) хорошим и дорогим подарком. Иначе зачем деньги? Ради денег?
Дети, понятно, должны стремиться заработать на все сами. Но и права радителей им помочь, просто побаловать, подарить дорогой подарок, не отменить. У нормальных родителей есть нормальная потребность "баловать" любимых детей. Но при этом он никогда не купит права, а потребует умения хорошо водить машину.
Те, кто говорят "та им папик подарил" просто бесятся от зависти, что у них самих нет, им никто не подарил и никогда не подарит.
Зы. Сам пока не подарил, мне пока не подарили, пока не завидую богатым (если только чуть -чуть), понимаю поступки и логику богатых людей.

В том то и дело что сразу у всех навыков Шумахера нет, зато все стремятся к его скорости :) Особенно если рядом симпатичная особа противоположного пола :)
На ржавой "копейке" быстрее убъётся. ИМХО.
Просто нормальные родители сначала потребуют от ребенка научиться водить хорошо машину, а потом уже купят ему дорогую игрушку. Родители должны подойти к этому ответственно и будет всем счастье.:клас:
Кроме тех, кого "жаба давит".:D Им всегда "всё плохо и всё пропало".

думаем что завидуешь :D
И даже уверены в этом.:іржач:

Я думаю, что это -не безопасно и что это- естественное поведение молодежи

Назад
Зверху Знизу