4000 грн на місяць

галимые понты....

• Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
Это же хорошо, если родители добились высот в жизни, и могут позволить такую покупку ребёнку, как машина. Все, кто говорит: это всё баловство, понты и т.п. - просто-напросто завидуют.Или же родители должны ограничивать ребёнка во всём? Могут позволить хорошую машину - пусть покупают, могут позволить себе есть чёрную икру ложками - да пожалуйста! Вам-то что от этого дела? Стремитесь и вы к этому. Так нет, лучше ж сидеть на форуме и п*здеть на других.

Считаю, что это нормально иметь машину в 17 лет. Это удобно. Для ТС, наверное, машина - это показатель статуса, возраста, дохода или ещё что-то. А она - средство передвижения от точки А в точку Б.

а ещё палить время на обслуживанием, сорить бапки на топливо, маслицо, заряжать АКБ (кой норовит подохнуть в пятницу в 8 часов вечера, потом пояснять жене, что бегал по фирме, чтоб вахтёр помог хоть толкнуть, а не с любовницей ебался), нервничать в пробках, ипать моски с ГАИшниками, нарезать круги в поисках стоянки в центре города, ездить по ХАРЬКОВСКИМ ДОРОГАМ, по воскресеньям драить салон, пол дня выветривать тосол (особенно для москвидонов), посылать нахуй соседей, коллег и знакомых, которые просят своозить туда-то и сюда-то ... короче - романтика!

Считаю, что это нормально иметь машину в 17 лет. Это удобно. Для ТС, наверное, машина - это показатель статуса, возраста, дохода или ещё что-то. А она - средство передвижения от точки А в точку Б.

Извиняюсь конечно, но что нормального в том, чтоб иметь машину в возрасте котором еще не выдаются ВУ.
А то теме - мне всегда было пофиг у кого чего есть, тем более на чужой кусок железа.

Так глупо отрицать. Просто во мне это не вызывает агрессии. Может - дай Бог.:клас:
Я был бы тоже не против, чтоб мне папа подарил Q7.:клас:

В турбо дизельном исполнении:клас:

сколько раз вижу у себя на районе малолеток на машинах , которые достались от дедов или папик купил.... смешно и только как эти пацанчики выёбываются перед тёлками да и вообще перед окружающими.... я нисколько не завидую просто смешно...:D ... что вы думаете об этой лабуде?

Та примерно то же шо и ты думаю! токо вот от дедов досталось :D это смешно! Они там шо у тя на москвидонах разсекают?

на раритетной Победе почему бы и не повыделываться.

Легко.
У нее метал крепкий можно таранить мэрсы.
Устроить на дороге Дестракшн дерби.

DSC01326-1_1.jpg

Нормально отношусь. С пониманием. Себя в этом ворасте помните? Или никто не был подростоком? (до 20 лет). Пусть понтуются, для этого и возраст такой. Глупо "понты колотить" в 40 - 70 лет. Это уже выглядит смешно.
Папики купили? А что в этом плохого? Была бы возможность - тоже купил бы ребенку Q7 или на худой конец Lexus LX570. Он бы тоже "понтовался". Я в этом больее чем уверен. Если молодежь (по сути детвора) понтуется рюкзаками, телефонами, очками, то машина, пусть даже "папика" - тем более причина "понтоваться". Он же не виноват, что папа купил ему авто. Честь и хвала папе. Если он не бандюган, конечно.

угумс +1

сколько раз вижу у себя на районе малолеток на машинах , которые достались от дедов или папик купил.... смешно и только как эти пацанчики выёбываются перед тёлками да и вообще перед окружающими.... я нисколько не завидую просто смешно...:D ... что вы думаете об этой лабуде?

Я верю, что ты не завистлив.
Но я так же знаю, что подари тебе папа машину, ты бы и сам делал то же самое.
Давай не будем лукавить - нет в мире такого парня, который бы отказался от халявной машины и не стал бы использовать её в борьбе за склонность девушек.

Давай не будем лукавить - нет в мире такого парня, который бы отказался от халявной машины и не стал бы использовать её в борьбе за склонность девушек.

+100000000

Воистинно прав.:клас:

ТС, нех завидовать. Займись чем-то на своё благо и тебе будет пох на них. Или самому слабо чем-то отличиться?

убивал бы таких сцук...недавно на гидропарке один такой хер бухой лет 19-ти на семерке круги наворачивал на первой скорости я тупо стоял не знал как себя вести - бежать не солидно.....вот стою и охуеваю....слава богу он себе сцепление спалил и встал..из машины высыпалось 8 бухих рыл я пошел дальше еле сдержавшись чтобы не бросить гранату в салон!Сцуки галимые...то что вокруг дети - их не ебало!:(

Если б было все равно-не создавал бы тему!ФАКТ!

убивал бы таких сцук...недавно на гидропарке один такой хер бухой лет 19-ти на семерке круги наворачивал на первой скорости я тупо стоял не знал как себя вести - бежать не солидно.....вот стою и охуеваю....слава богу он себе сцепление спалил и встал..из машины высыпалось 8 бухих рыл я пошел дальше еле сдержавшись чтобы не бросить гранату в салон!Сцуки галимые...то что вокруг дети - их не ебало!:(

Они сами по ходу дети еще.И такое как это диагноз.

Если б было все равно-не создавал бы тему!ФАКТ!

Они сами по ходу дети еще.И такое как это диагноз.

хуясе дети...по поллитры водки в рыло и педаль газа в пол вокруг урны:confused: пидарасы а не дети

Назад
Зверху Знизу