4000 грн на місяць

галимые понты....

• Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
убивал бы таких сцук...недавно на гидропарке один такой хер бухой лет 19-ти на семерке круги наворачивал на первой скорости я тупо стоял не знал как себя вести - бежать не солидно.....вот стою и охуеваю....слава богу он себе сцепление спалил и встал..из машины высыпалось 8 бухих рыл я пошел дальше еле сдержавшись чтобы не бросить гранату в салон!Сцуки галимые...то что вокруг дети - их не ебало!:(

А ох.евших дядек за 30 лет мало?
От возраста не зависит если чел имбицил.:клас:

Школоту пиздить безбожно.Я их кирпичами закидывал,с балкона.Прикольно,весело)))

А ты в свои юные годы разве сам заработал на тойоту FJ кукурузер?:rolleyes:

ну есть у него такая возможность, пусть катается на кукурузере, главное, чтоб с мозгами не расставался
но соглашусь с тем, что делить людей на нормальных и ненормальных по уровню доходов родителей - некорректно

ТС, ни в коем случае не приходи в пятницу вечером к макдональдсу на научку, а то у тебя приступ будет… или язва (не от бургеров)…

Была недавно история в парке возле меня.
сидим мы там со знакомым и пьем пиво, общаемся, никого не трогаем.
а стоит сказать, что рядом с парком находятся общаги, в которых, преимущественно, живет неместное быдло.
так вот мы сидим и наблюдаем картину: 4 быдло-парня на 50-кубовых быдло-скутерах заезжают прямо в парк, и начинают куролесить вокруг основной клумбы, где фонтан.
наматывают кругов 15, а потом подъезжают к лавочкам (которые возле нас) типа срезать телок из своей же общаги.
телки-то срезаются, но тот факт, что заехали в зеленую зону и так по-тупому начали выёбываться, меня задел.
я говорю знакомому: пройдемся домой, проучим ребят.
пришли домой, взяли мот, сели, приехали в парк (а ребята 100% нас запомнили), и, проезжая мимо них, знакомый спросил у быдла что-то из серии "ваши моторчики вообще ездят?", и мы поехали дальше. в боковое зеркало были видны их охуевшие лица.
и лица тех быдло-телок.

p.s. если вы кидаете "галимые понты", вас могут опустить прямо перед теми, кому вы их кидали.

Завтра будут интерестніе клавиатурі.

понты, а что, еще чем то можно удивить?

сколько раз вижу у себя на районе малолеток на машинах , которые достались от дедов или папик купил.... смешно и только как эти пацанчики выёбываются перед тёлками да и вообще перед окружающими.... я нисколько не завидую просто смешно...:D ... что вы думаете об этой лабуде?

реально, быть случайным свиделтелем чьих-то галимых понтов, да и ваабще, всяких это не очень приятное зрелище..немного воротит...:rolleyes:

Была недавно история в парке возле меня.
сидим мы там со знакомым и пьем пиво, общаемся, никого не трогаем.
а стоит сказать, что рядом с парком находятся общаги, в которых, преимущественно, живет неместное быдло.
так вот мы сидим и наблюдаем картину: 4 быдло-парня на 50-кубовых быдло-скутерах заезжают прямо в парк, и начинают куролесить вокруг основной клумбы, где фонтан.
наматывают кругов 15, а потом подъезжают к лавочкам (которые возле нас) типа срезать телок из своей же общаги.
телки-то срезаются, но тот факт, что заехали в зеленую зону и так по-тупому начали выёбываться, меня задел.
я говорю знакомому: пройдемся домой, проучим ребят.
пришли домой, взяли мот, сели, приехали в парк (а ребята 100% нас запомнили), и, проезжая мимо них, знакомый спросил у быдла что-то из серии "ваши моторчики вообще ездят?", и мы поехали дальше. в боковое зеркало были видны их охуевшие лица.
и лица тех быдло-телок.

p.s. если вы кидаете "галимые понты", вас могут опустить прямо перед теми, кому вы их кидали.

Совсем не круто ездить под пивом...

>>Совсем не круто ездить под пивом...

Ну маааам!

Хороший понт-дороже денег.
Если понты не очень корявые ,то наздоровье.
Хотя меня илично это слегка подзаебывает.
з.ы.
Меньший брат ездит на передвижном понте Mitsubishi Eclipse........

Хороший понт-дороже денег.
Если понты не очень корявые ,то наздоровье.
Хотя меня илично это слегка подзаебывает.
з.ы.
Меньший брат ездит на передвижном понте Mitsubishi Eclipse........

:іржач::іржач: А понты где?

сколько раз вижу у себя на районе малолеток на машинах , которые достались от дедов или папик купил.... смешно и только как эти пацанчики выёбываются перед тёлками да и вообще перед окружающими.... я нисколько не завидую просто смешно...:D ... что вы думаете об этой лабуде?

зависть плохое чувство!

Назад
Зверху Знизу