4000 грн на місяць

галимые понты....

• Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
сколько раз вижу у себя на районе малолеток на машинах , которые достались от дедов или папик купил.... смешно и только как эти пацанчики выёбываются перед тёлками да и вообще перед окружающими.... я нисколько не завидую просто смешно...:D ... что вы думаете об этой лабуде?

а у меня во дворе малолетки шприцы в песочнице оставляют... что ты думаешь об этой лабуде?

а у меня во дворе малолетки шприцы в песочнице оставляют... что ты думаешь об этой лабуде?

а вот о таком уже б и родители тех, кто в этой песочнице позаботились.
А был случай на пятихатках один "ворошиловский стрелок" купил пневматические ружьё и стрелял с чердака по наркоманам, которые собирались на дет. площадке и возле ларька. по АТН показывали. глаз одному выбил :)

Останнє редагування:
Ну и пусть себе ездят на здоровье! Что тут плохого? Ну а перед девушками мы все выебываемся хотим казаться лучше в любом возрасте. Разве не так? Вон сколько кредитов понахапали!:D

Думаю что тебе стоит заработать себе хотя бы на копейдос. А сколько я вижу взрослых, которые ездят на собственноручно купленных кредитных тачках и не имеют даже бабок на их обслуживание.
не обо мне речь.... у меня 9-ка...

угадай с двух раз....!

ты завидуешь.. наверное у тебя нет тачилы и тебе тёлки поэтому не дают?
а что тёлки дают за тачку?:D

Кстати а чем отличаются голимые понты от не галимых?
галымий понт - безсмысленный, нет никакой конечной цели по большому счёту.... а так понты выручают....
у одного моего знакомого была такая ситуация - поехал он в Киев с товарищем по делам, и вот едут по Киеву, товаришь его придремал немного и тут останавливает его гаишник, а тот ему говорит - " лейтенант, тихо, я Захарова везу...!" гаишник с пониманием посмотрел на них и даже документы не стал проверять.... Захаров - просто фамилия такая у его друга была......

Я верю, что ты не завистлив.
Но я так же знаю, что подари тебе папа машину, ты бы и сам делал то же самое.
Давай не будем лукавить - нет в мире такого парня, который бы отказался от халявной машины и не стал бы использовать её в борьбе за склонность девушек.
мне перед девушками машиной хвастаться не нужно..... для них у меня кое что другое есть....

а я думаю что ты лох
и тебе завидно

а ты немалолетка почему не купишь себе?
что в твоём понимании - лох? а ты кто? фраер козырный?

не обо мне речь.... у меня 9-ка...

.

в таком случае ты просто импотент и тебя жаба давит, что другие теток трахают, а ты- нет. :іржач:
ну или 9ка без музыки и спойлера. не модная.
вот у меня в машине блаупункт - и девушка есть:D
а повесил бы спойлер - отбоя б небыло от них. но мне толпы теток не нужны, мне одна нужна. и я спойлер не вешаю :іржач:

в таком случае ты просто импотент и тебя жаба давит, что другие теток трахают, а ты- нет. :іржач:
а повесил бы спойлер - отбоя б небыло от них. но мне толпы теток не нужны, мне одна нужна. и я спойлер не вешаю :іржач:
при чём тут бабы к машинам? ты может не импотент, но тупой - это точно.....

Откинулся, значь?!:D

Все свалил в кучу, и девок и машины и диагнозы уже ставишь. Всё как всегда. Есть мое мнение и неправильное, да?:)
Интересно, а твоя дама сердца с тобой из-за машины?

rossiyanin
тупой - ты. смайлики я кому ставил?
Iron_Solomon
и ты тупая))))))))))))0

Та я знаю...тоже мне Америку открыл.:)
Но думаю поумнее буду твоей дамы сердца, я то встречаться с парнем никогда не буду из-за его металлолома.

какая разница? если ты задаешь такие вопросы,то тебе новое знание ничем не поможет

Мне поможет:yahoo:

Та я знаю...тоже мне Америку открыл.:)
Но думаю поумнее буду твоей дамы сердца, я то встречаться с парнем никогда не буду из-за его металлолома.

точно тупая....
ПОВТОРЯЮ исчо РАЗ: в моем посте были _смайлики_. это значит,что это - шутка. теперь понятно?

какая разница? если ты задаешь такие вопросы,то тебе новое знание ничем не поможет
а мне помощь и не нужна..... твоя логика меня приколола:D .... получается так - если зафаршированная машинка, то и тёлок толпа будет? тёлки не за это нас любят, не за накаченный пресс, и не за пресс бабла..... если кого за это любят, то я пацанам искренне сочувствую.... будешь девушку удовлетворять, она тебе сама на машине будет возить..... и любить....

точно тупая....
ПОВТОРЯЮ исчо РАЗ: в моем посте были _смайлики_. это значит,что это - шутка. теперь понятно?
эттто была эстоннская шутка.........

точно тупая....

А первый раз было не точно?:) то есть трошечки тупая и тупая окончательно и безповоротно?:D и зачем ты повторяешь по 2 раза, я хоть и тупая но все понимаю с первого раза.
На счет шуток, если они у тебя злые и припезденные, то даже твои смайлы не спасут, так ПОНЯТНО?

мало кому английский юмор понятен. и не злой вовсе, а справедливый. и как это по-ХФшному, считать припезденным все неведомое, непонятное.

rossiyanin
если будешь девушкутолько удовлетворять, а она тебя на машине возить - будешь альфонсиком.

мало кому английский юмор понятен. и не злой вовсе, а справедливый. и как это по-ХФшному, считать припезденным все неведомое, непонятное.

rossiyanin
если будешь девушкутолько удовлетворять, а она тебя на машине возить - будешь альфонсиком.
ну ты прям Колумб.!!:D я образно выразился.... или англичане россиян не понимают в корне?

ну ты прям Колумб.!!:D я образно выразился.... или англичане россиян не понимают в корне?

Да какой он англичанин?:іржач:
Русский он, иногда обижается на москаля и кацапа, а так наш. Со специфичным чувством юмора, конечно.
Чикс, так что там с дамой?

Когда колумб успел стать англичанином?

я ж говорю-тупой... и еще необразованный, как оказалось))))))
ты ж говорил про английский юмор, вот я и решил что ты знаток англии- прям англичанин...... а Колумб тут не при чём, просто он открыл сам знаешь что, а ты мне говоришь кто такой альфонс...... кто из нас ещё тупой?

Назад
Зверху Знизу