Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где можно в Харькове купить тот же schick quatro? А то мак3 реально достал.
Тогда Вам в White List.Шиком пробовал - по сравнению с Жилетт игрушка детская, для пятнадцатилетних подростков только.
Да где ж дешевле то, милый? Я взял 4 лезвия за 5,99 уе с доставкой. Это считай, 48 гривен за 4 лезвия или 12 грн за лезвие. Куда, вам с вашими акциями по 20 грн? Наебалово эти акции. Реальная цена - 12 грн за кассету Мак 3Я по акции в инете купил 2 упаковки касет жилет фьюжен по в 8шт в каджой, обшлось с доставкой 320грн (вышло 20грн штука). Получается дешевле чем в Китае покупать. Качество нормальное. Думаю минимум на 5 лет траты на бритвы отпали, а там новые системы выйдут или опять на акцию попаду.
Да где ж дешевле то, милый? Я взял 4 лезвия за 5,99 уе с доставкой. Это считай, 48 гривен за 4 лезвия или 12 грн за лезвие. Куда, вам с вашими акциями по 20 грн? Наебалово эти акции. Реальная цена - 12 грн за кассету Мак 3
Да где ж дешевле то, милый? Я взял 4 лезвия за 5,99 уе с доставкой. Это считай, 48 гривен за 4 лезвия или 12 грн за лезвие. Куда, вам с вашими акциями по 20 грн? Наебалово эти акции. Реальная цена - 12 грн за кассету Мак 3
Здравствуйте мужчины!
Попробуйте станок компани Amway. У моего мужа щитина густая и быстро растет, он уже почти год таким пользуется... Лезвий надолго хватает ( в отдичие от Mak 3 от Житет... ). Цена - "Бритва с тройным лезвием для очень тщательного и комфортного бритья. В комплект входят 2 запасных лезвия" - около 80 грн. Компания дает 90 дней гарантии качества товара ( можете вернуть товар, если таковой Вам не подходит в течении этого срока).
Да что там говорить... лучше попробовать!
Удачи в поисках!
Если интересует - звоните!
Бреюсь их девайсами без малого 13 лет, но терпение от наглости данной компании начинает лопаться.
Мало того, что цены каждый год поднимают, лезвия выросли с 5грн за штуку до 25(мак3)! Так еще и защитной полоски теперь хватает отсилы на 5-7 раз побриться! ****, совсем охуели, рекламы все больше, цены все выше, качество все хуже.
Мысля медленно но уверенно ползет в сторону хорошей электробритвы...
видел, даже в мыслях не появилось купитьДумаю многие видели в метро небольшие лотки на которых продают кассеты фирмы Gillette для большинства моделей этой же фирмы.
на ебее продаются и нормальные по качеству, полноценные китайские насадки и выходит тоже дешевле.Обычные китайские подделки которых полно и в интернете, но цена вкусная.
насчет фьюжена я хз, но цена на обычный мак3 турбо\сенсейшн там всего на 30% меньше магазинной, и даже дороже той, по которой я месяц назад покупал в инет-магазине. Так шо цена - это еще не главный критерий. Гораздо печальнее, если окажется, что продавцы, не имея никакого отношения к жилетке, организовали такой себе массовый обман покупателей. Ведь учитывая их вывеску, ассортимент и обещания - все выглядит вполне как очередная пиар акция производителя, но как оно на самом деле - скоро узнаем )считаю что теме в блэке не место, ТС получил ровно то, за что заплатил