Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Gillette

• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
Лучше заказать с ебея и получить качественный продукт .
З.ы. сам Шиком пользуюсь

охренеть. Раз в месяц бреешься?)

Нет, раз в неделю. У меня не густая щетина. И голову раз в месяц-полтора. Подарили не ДР Gillette fusion. Я бы не сказал, что лучше Мак3. Использую и буду опять Мак3 покупать.

Касаемо подделок или брака, у меня вот сейчас Gillette fusion, в одной упаковке попалось лезвие, которое после 4го бритья стало тупым, Хотя предыдущих двух из этой же упаковки мне раз на 100 хватало.

Попробовал купленную в метро насадку - подделка чистой воды. Даже если тут же сравнивать с blue 3.
Надо подумать как этим мудакам можно нагадить.

как нагадить,легко,просто не покупать.я от жиллета отказался года 4 назад,бреюсь шиком.

Считаю, что электробритва лучше.

Однозначно Шик кватро лучше чем мак3. Пользуюсь шиком полтора года, 5 касет использовал, по 2 раза в неделю бритья, брал в Ватсоне!

возможно, я кватро с маком3 сравнил, чем пользовался!

Бреюсь их девайсами без малого 13 лет, но терпение от наглости данной компании начинает лопаться.
Мало того, что цены каждый год поднимают, лезвия выросли с 5грн за штуку до 25(мак3)! Так еще и защитной полоски теперь хватает отсилы на 5-7 раз побриться! ****, совсем охуели, рекламы все больше, цены все выше, качество все хуже.

Мысля медленно но уверенно ползет в сторону хорошей электробритвы...

Логично предположить что они как раз на расходных материалах и зарабатывают. Не на продаже станков ведь ,которые могут годами служить) гораздо выгоднее делать быстрорасходуемые картриджи.

Логично предположить что они как раз на расходных материалах и зарабатывают. Не на продаже станков ведь ,которые могут годами служить) гораздо выгоднее делать быстрорасходуемые картриджи.
Жилетт очень тонко балансируют на серединке - с одной стороны, чтобы расходники чаще менялись, с другой - чтобы продукцию покупать не перестали. Некоторые молодые люди, выросшие на рекламе Жилетт, даже не знают что например бритва советского типа бреет не хуже, а стоит сущие копейки.

Бреюсь их девайсами без малого 13 лет, но терпение от наглости данной компании начинает лопаться.
Мало того, что цены каждый год поднимают, лезвия выросли с 5грн за штуку до 25(мак3)! Так еще и защитной полоски теперь хватает отсилы на 5-7 раз побриться! ****, совсем охуели, рекламы все больше, цены все выше, качество все хуже.

Мысля медленно но уверенно ползет в сторону хорошей электробритвы...

:баран:Что ещё скажешь?

нашел шиковские станки с 4 лезвиями типа одноразовых бреют охуенно один станок за 3 грн примерно 2 месяца пашет, а что б их прочищать сверху кнопочка нажимаешь и резиновая ***нюшка убирает волоски сразу со всех лезвий покупал в таргете на академика год назад две упаковки вобщем они еще до сих пор есть что саое интересное девушко одну *******а тож теперь ими бреется а джилет свой с касетами по 80 грн выкинула *****

видать пора уже намекнуть шиковским инженеграм дабы они наконец додумались на лишний миллиметр раздвинуть между собой лезвия...

Что забавно, комплектное лезвие от проглайд, который с батарейкой (на лезвие есть что то вроде распрямителя волос, который иногда их вырывает) продержалось у меня около года (бреюсь раз в неделю, иногда реже или чаще) так что те что отдельно таки большее уг, или во всяком случае отдельные с тремя лезвиями уг. Несколько месяцев назад взял подарочный комплект из 5 лезвий без распрямителя (станок типа бесплатно к ним) ибо 5 лезвий + станок вышло дешевле чем 4 просто, буду смотреть сколько такие протянут.

Назад
Зверху Знизу