Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Gillette

• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
На Розетке продают партию Fusion Proglide Power Flexball, с нерабочим индикатором. Месяца два назад купил — не светит, сразу сдал обратно. Щас второй раз купил по акции, тоже не светит. В отзывах пишут, что за последнее время ни одного рабочего индикатора не было. Кто то уже пробовал его ремонтировать?

а я думал его там тупо нет

Пост за 2011 год:
лезвия выросли с 5грн за штуку до 25(мак3)!
щас 70 )
кучма приди порядок наведи :D

Кстати, щас на базарах снова засилье китайских подделок под gillete, которых хватает на пол раза побриться, так что покупайте лезвия в супермаркетах.

Ну вы блин откопали рудимент ))

Давно перешёл на Wilkinson Sword Hydro 5 и не нарадуюсь. Заточка лезвий выше всяческих похвал. Недельную щетину против шерсти режут аки лазером.

а я думал его там тупо нет

Ну посмотри обзоры хотя бы. У меня предыдущая модель Fusion Power и в ней индикатор светит. Также оф представитель ответил, что в этой модели индикатор должен работать, нерабочие поменяют, но — вся партия такая.

Кстати, щас на базарах снова засилье китайских подделок под gillete, которых хватает на пол раза побриться, так что покупайте лезвия в супермаркетах.

Я просто покупаю лезвия только комплектом со станками, это гарантия оригинальности. Станок сам недорого стоит, а новая модель выходит

Пост за 2011 год:
щас 70 )
кучма приди порядок наведи :D

Подделки всегда были.
На барабане (там где я покупаю) предлагают "немецкие" за 250 грн 8шт Mach3 Turbo и "с лазерной заточкой" на сотку дороже. Последние это оригинал. Отличается упаковка, внешний вид и качество, естественно. Брал один раз попробовать 4 лезвия "немецких" - писец редкий.

Назад
Зверху Знизу