Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Gillette

• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
Уже лет 5 отказался от Жилетта в пользу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
/ При бритье 1 раз в день/2 дня одного картриджа(лезвия) хватает на полгода - цена 60 грн за 5 шт.
А Жилетт с их ценовой политикой идет в ж...

А где берёте бритвы и кассеты, вживую можно пощупать их в Харькове?

реюсь их девайсами без малого 13 лет, но терпение от наглости данной компании начинает лопаться.
Мало того, что цены каждый год поднимают, лезвия выросли с 5грн за штуку до 25(мак3)! Так еще и защитной полоски теперь хватает отсилы на 5-7 раз побриться! ****, совсем охуели, рекламы все больше, цены все выше, качество все хуже.

Мысля медленно но уверенно ползет в сторону хорошей электробритвы...
Вот она, ниша на рынке...

Пользовался лезвиями Gilette с середины 90-х. Прошел все модели. Заметил закономерность- выходит на рынок новая модель бреет супер! Проходит время- новые лезвия всё хуже и хуже... И тут- "СуперПуперНовинка! Лезвий стало еще больше! Бреют ещё лучше даже по сравнению с нашей предыдущей СупеПуперМегаНовинкой(которая, как теперь оказывается была вобщем по тестам значительно уступает новой СуперПуперНовинке)! Фантастический Умопомрачительный цвет!:D". Естественно новинка стоит дороже. Я вот подумал и вспомнил, что в рекламе каждой новинки говорят, что она скользит лучше предыдущей;). По идее, лезвия должны проскальзывать по лицу, не останавливаясь:D Вот мои наблюдения по поводу эволюции Gilette в Украине.
Негатив у меня на Gilette накопился жуткий. И судя по карикатурам не только у меня.
Rv8hMLPb_BklX6JC52sNSqtu2zwzfT3INanYzwWaqyCzOJ6-mU.webp
qdTn2Fz-4RFsQj9Uv_ljbTojHSPIrAociu6JzFSPK3JGp84AGg.webp
images

Я долго подбирал замену Gilette. В итоге остановился на Shick (Wilkinson) Quattro Titanium.
Плюсы-
1.Очень высокое качество бритья.
2.На долго хватает (у меня очень жесткая борода- хватает на 3-4 недели ежедневного бритья).
3.Низкая стоимость - 4 лезвия - 50-60грн.
4.Подставка для станка на присосках- можно крепить на стену. Удобно, экономит место.
5.Наличие триммера с регулировкой.
Минусы-
Один, но для меня большой- в наличии только на Барабашово.
4642483-usr_48e7f6e42cb5a.webp

Буду ли я когда-нибудь пользоваться лезвиями Gilette? Возможно, но через очень много лет:) И пусть их маркетинговый прогресс движется без меня...:yahoo:

Вкладення

• Rv8hMLPb_BklX6JC52sNSqtu2zwzfT3INanYzwWaqyCzOJ6-mU.webp
    Rv8hMLPb_BklX6JC52sNSqtu2zwzfT3INanYzwWaqyCzOJ6-mU.webp
    11.5 КБ · Перегляди: 46
Останнє редагування:
Жилет ****о полное,испоганились как только могли,защитная полоска улетает после 3 бритья,после 5 уже невозможно бриться-лезвия тупые,как Ксюша Собчак...перешел на Шик-пока доволен.

Последнее время забил на многоразовый станок, юзаю жилетку Blue 3. Как не странно одного станка вполне хватило на месяц.

я тоже на жилетовский станок подзабил... Купил себе электробритву ремингтон - полгода, полет нормальный :клас:
Еще греет осознание того, что не надо шкарябать собственный фейс моментально тупящимися двумя-тремя лезвиями :D

Аналогичная ситуация, заебся менять лезвия. Тут почитал, купил одноразовые Bic (5шт - 27 грн) трехлезвийные, совсем другое дело (были еще 4х лезвийные). Бреют отлично, "зеленая полоса" держится до конца, хватает на 2-3 недели через день. Проблема "засмiчення" действительно присутствует, но это не от "снежного человека", а от конструкции станка. Если лезвие мак3 на просвет "прозрачное", т.е. вода спокойно протекает между лезвиями, то bic немного замудренное (расчитан на 1 раз), дополнительно ополаскиваю в стакане с водой.

Хочу теперь попробовать shick.
RDM где именно на барабане?

Перешел с Gilette на Shick . Дешевле и качественней бреет.

Купи хорошую электро

перешел на электробритву ибо жЫлет действительно слишком завышает цены

Бритвы Gillette - ****** собачье. Цены растут каждый год, а качество - всё хуже и хуже...Бесплатный одноразовый станок из отеля бреет не хуже, чем мой Gillette Fusion, так что, всё верно, это просто гавеный раскрученный бренд за невменяемые деньги.

Кстати, а где у нас продаются бритвы BIC в ассортименте? Супермаркеты завалены только жилетом.

IMG05.webp

в торговых сетях Eva полно

говорят,лезвия нужно у ****ов на Барабане покупать.по непроверенным данным у ****ов лезвия даже острее,чем у ******(или наоборот??).:D:D:D
з.ы. Жиллет-МАК-3 выбросил лет 5 назад,бреюсь обычным однолезвийным БИКом.все хочу понять,на хрена там три лезвия?

тоже хочу похвалить Shick

забил на Gillette после того как жена принесла два картриджа с супер тонкими лезвиями (96 грн) , кроме того что смылась полоса что вверху раза после второго , так еще и затупились довольно быстро

заказал за бугром Shick Hydro 5 Power очень доволен , а как двигается головка с лезвиями Gillette только мечтать

за цену так вообще молчу эти монополистыт тут вообще оху..

однозначно schicк.подарили 2 года назад станок schick quatro с 4 лезвиями хватило на год,щетина жёсткая одноразового хватает на 2 раза максимум.когда покупал новые лезвия продавец на барабане показал настоящие лезвия и левые визуально почти не отличаются,так что будтье внимательны.

Бики, сенсоры, слаломы - всё фигня. Основная загвоздка в них - это малое расстояние между лезвиями, в следствии чего они сразу же забиваются волосами и дальше способствуют затуплению лезвий.
Жилет мак 3 рулит, сам брал китайские лезвия, одного лезвия хватало на месяц с лишним (при довольно жесткой щетине). Теперь вот попробую в диалэкстриме заказать.

А прочистить между лезвиями? Я лично так делаю той хренью, что одевается на голову бритвы, и все норм - брейся дальше без проблем.

А прочистить между лезвиями? Я лично так делаю той хренью, что одевается на голову бритвы, и все норм - брейся дальше без проблем.
вопрос в банальном удобстве, поэтом и предпочитаю станки с большим расстоянием между лезвиями.

Назад
Зверху Знизу