Пользовался лезвиями Gilette с середины 90-х. Прошел все модели. Заметил закономерность- выходит на рынок новая модель бреет супер! Проходит время- новые лезвия всё хуже и хуже... И тут- "СуперПуперНовинка! Лезвий стало еще больше! Бреют ещё лучше даже по сравнению с нашей предыдущей СупеПуперМегаНовинкой(которая, как теперь оказывается была вобщем по тестам значительно уступает новой СуперПуперНовинке)! Фантастический Умопомрачительный цвет!

". Естественно новинка стоит дороже. Я вот подумал и вспомнил, что в рекламе каждой новинки говорят, что она скользит лучше предыдущей

. По идее, лезвия должны проскальзывать по лицу, не останавливаясь

Вот мои наблюдения по поводу эволюции Gilette в Украине.
Негатив у меня на Gilette накопился жуткий. И судя по карикатурам не только у меня.
Я долго подбирал замену Gilette. В итоге остановился на Shick (Wilkinson) Quattro Titanium.
Плюсы-
1.Очень высокое качество бритья.
2.На долго хватает (у меня очень жесткая борода- хватает на 3-4 недели ежедневного бритья).
3.Низкая стоимость - 4 лезвия - 50-60грн.
4.Подставка для станка на присосках- можно крепить на стену. Удобно, экономит место.
5.Наличие триммера с регулировкой.
Минусы-
Один, но для меня большой- в наличии только на Барабашово.
Буду ли я когда-нибудь пользоваться лезвиями Gilette? Возможно, но через очень много лет

И пусть их маркетинговый прогресс движется без меня...