Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Gillette

• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
Где можно в Харькове купить тот же schick quatro? А то мак3 реально достал.

да закажите там , тем с посредниками куча и тележка
ну подождете чутка

когда будите заказывать озабочтесь подставкой , а то в моей не было , а то что женезаказ было крепление на стену

могу дома сфоткать как раз комплект и мое и жены теперь есть :)

Сегодня видел schick quatro в Watsons. Правда по сравнению с барабаном дороговато. Станок - около 110грн ( 3 лезвия). Набор лезвий (4шт) -99грн.

реально заказываю Мак турбо 4 лезвия в упаковке за 5,99 доллара на деал екстриме. Шиком пробовал - по сравнению с Жилетт игрушка детская, для пятнадцатилетних подростков только. Так что есть решения и дешевле и лучше по качеству, чем у нас в магазинах.

Останнє редагування:
Я по акции в инете купил 2 упаковки касет жилет фьюжен по в 8шт в каджой, обшлось с доставкой 320грн (вышло 20грн штука). Получается дешевле чем в Китае покупать. Качество нормальное. Думаю минимум на 5 лет траты на бритвы отпали, а там новые системы выйдут или опять на акцию попаду.

Я по акции в инете купил 2 упаковки касет жилет фьюжен по в 8шт в каджой, обшлось с доставкой 320грн (вышло 20грн штука). Получается дешевле чем в Китае покупать. Качество нормальное. Думаю минимум на 5 лет траты на бритвы отпали, а там новые системы выйдут или опять на акцию попаду.
Да где ж дешевле то, милый? Я взял 4 лезвия за 5,99 уе с доставкой. Это считай, 48 гривен за 4 лезвия или 12 грн за лезвие. Куда, вам с вашими акциями по 20 грн? Наебалово эти акции. Реальная цена - 12 грн за кассету Мак 3

Да где ж дешевле то, милый? Я взял 4 лезвия за 5,99 уе с доставкой. Это считай, 48 гривен за 4 лезвия или 12 грн за лезвие. Куда, вам с вашими акциями по 20 грн? Наебалово эти акции. Реальная цена - 12 грн за кассету Мак 3

ты спутал , я речь веду не о мак3, а о фьюжен повер. а цены На них весьма разнятся

Сегодня видел в магазине на студенческой эти лезвия по 38грн за 4 шт

Останнє редагування:
Здравствуйте мужчины!
Попробуйте станок компани Amway. У моего мужа щитина густая и быстро растет, он уже почти год таким пользуется... Лезвий надолго хватает ( в отдичие от Mak 3 от Житет... ). Цена - "Бритва с тройным лезвием для очень тщательного и комфортного бритья. В комплект входят 2 запасных лезвия" - около 80 грн. Компания дает 90 дней гарантии качества товара ( можете вернуть товар, если таковой Вам не подходит в течении этого срока).
Да что там говорить... лучше попробовать!
Удачи в поисках!
Если интересует - звоните!

Жиллетт ****о, а Amway ещё хуже!!! пробовал! новый бреет как старый жиллетт!

Бреюсь их девайсами без малого 13 лет, но терпение от наглости данной компании начинает лопаться.
Мало того, что цены каждый год поднимают, лезвия выросли с 5грн за штуку до 25(мак3)! Так еще и защитной полоски теперь хватает отсилы на 5-7 раз побриться! ****, совсем охуели, рекламы все больше, цены все выше, качество все хуже.

Мысля медленно но уверенно ползет в сторону хорошей электробритвы...

Джилетт ,есть польский а есть немецкий...Заказываю все время по и нету! Лезвия в4 раза дольше служат

Schick quattro продают на рынке что на выходе со станции м.Героев Труда.станок с одним лезвием 65 грн,лезвия по 20 грн

Сменные кассеты Gillette в метро.

Я как сознательный гражданин и ответственный горожанин считаю своим гражданским долгом сообщить следующее!
Думаю многие видели в метро небольшие лотки на которых продают кассеты фирмы Gillette для большинства моделей этой же фирмы. Так вот, будучи в уме и трезвой памяти, полностью уверенный что меня наебать крайне сложно(чего там, 10 лет в торговле, думал смогу отличить подделку с первого взгляда) решился прикупить 4 кассеты для серии Fusion. Тем более учитывая тяжелое финансовое положение посчитал что это приобретение позволит мне неплохо сэкономить на бритье на ближайшие года полтора...
Значит купил я эту хрень и имея 3-х дневную небритость на лице предвкушал приятные ощущения от новенькой бритвы. Зная как она должна брить я был абсолютно уверен что всё пройдёт гладко. Но когда дело дошло до самого процесса уничтожения растительности я мягко говоря ахуел. Ощущения были как от одноразовой бритвы месячного пользования и естественно ни о какой гладкости не могло бы и речи.
Короче, после этой экзекуции я взял свою старую кассету и начал её сравнивать с "удачным приобретением". Честно говоря никаких визуальных отличий я не нашёл вообще. Единственное что выдаёт подделку это увлажняющая полоска синего цвета которая нихера не увлажняет и смылась практически полностью после первого использования. По консистенции она похожа на засохшую зубную пасту.
Будучи в праведном гневе я предвкушал как я на следующий день буду возвращать товар "по гарантии" продавцу. Подойдя к лотку я не увидел вчерашнего парнишки и пришлось в несколько грубой форме(за что извиняюсь перед женщиной-продавцом) объяснять что я не доволен своим приобретением. Сделал это сознательно что бы отбить желание спорить и уходить от ответственности. Женщина отреагировала немного испуганно и сразу набрала бригадира, я попросил трубочку и описал свою крайнюю степень негодования не стесняясь в выражениях. Надо отдать ему должное, отреагировал спокойно и сказал что деньги вернут. Видно человек знает что продаёт ***ню.
В общем остался доволен: деньги свои я получил назад, отговорил о покупки парнишку который подошёл за мной следом.
Надеюсь, что данная информация будет вам полезной, дорогие форумчане и вы её донесёте до своих знакомых и друзей.

А разница в цене между лезвиями в метро и супермаркете Вас не смутила? Обычные китайские подделки которых полно и в интернете, но цена вкусная.

их и тут на форуме продавали когда-то. тоже купил на пробу, хотя и был уверен что подделка. цена вопроса была вроде 40гр за 4шт. мак 3. так и оказалось.

считаю что теме в блэке не место, ТС получил ровно то, за что заплатил

Я этой хрени тоже купил две штуки, но еще не тестил. Продавец божилась, шо это мол прямые поставки и все такое.
Обычные китайские подделки которых полно и в интернете, но цена вкусная.
на ебее продаются и нормальные по качеству, полноценные китайские насадки и выходит тоже дешевле.
Просто ****о оно и в африке ****о, хоть китайское, хоть европейское. А подделки у китайцев бывают порой интереснее оригинала :D

считаю что теме в блэке не место, ТС получил ровно то, за что заплатил
насчет фьюжена я хз, но цена на обычный мак3 турбо\сенсейшн там всего на 30% меньше магазинной, и даже дороже той, по которой я месяц назад покупал в инет-магазине. Так шо цена - это еще не главный критерий. Гораздо печальнее, если окажется, что продавцы, не имея никакого отношения к жилетке, организовали такой себе массовый обман покупателей. Ведь учитывая их вывеску, ассортимент и обещания - все выглядит вполне как очередная пиар акция производителя, но как оно на самом деле - скоро узнаем )

Останнє редагування:
мне кажется идёт речь о разных событиях, ведь тс говорит об ухудшении качества исходного оригинального продукта(что вполне допускается и возможно), но я же привожу факты прямого обмана, т.е. продукт визуально идентичен, но его качество несоизмеримо хуже.
Честно говоря я не уверен даже что это подделка, возможно просто брак. Такой уровень подделки просто недостижим в кустарном производстве. А наладить полноценное производство сравнимое с оригиналом обойдётся в неподъёмную сумму для фальсификатора, имхо..

я кассеты мак3 покупаю на центр. рынке. по 17 гривен за штуку. качество устраивает. на полгода хватает. примечательно, что цена как была в 2008-м так и осталась.

Назад
Зверху Знизу