Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Gillette

• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
Что забавно, комплектные лезвия, держатся куда дольше тех что покупаешь отдельно (не удивительно) те что идут в акционной упаковке (иногда вижу в таргете) кстати тоже нормальные, одного хватает на месяцев 5-6 не очень частого бритья, плюс 5 лезвий + станок вышли мне дешевле 4х купленных отдельно, экономия гривен 30.

решил взять в "классе" для пробы одноразовые "Katana" (написано Япония) на 5-лезвий. Бреюсь через день, станку два месяца, бреет отлично!

А смысл мне врать? Бреюсь разве что не часто, но помню отдельно покупал для mach 3 лезвия, извел все 5 за эти же пол года.

искренне завидую:)

а у меня на выходных села батарейка в бритве :(

тут проверенный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****** фирма, испоганилась хуже некуда, очень некачественные лезвия за немалую цену.

Производство джиллетовских лезвий освоили китайцы-заказывал както с Алиэкспресса. По внешнему виду абсолютно не отличим от оригинала, можно даже при заказе предварительно выбрать язык на упаковке. А качество ****о-бреет хуже оригинала после месячного пользования. Подозреваю что именно такие подделки продают в метро и на рынках.

Производство джиллетовских лезвий освоили китайцы-заказывал както с Алиэкспресса. По внешнему виду абсолютно не отличим от оригинала, можно даже при заказе предварительно выбрать язык на упаковке. А качество ****о-бреет хуже оригинала после месячного пользования. Подозреваю что именно такие подделки продают в метро и на рынках.
тоже хотел взять с Али лезвия, но прочитав отзывы отказался покупать)

Года как два уже забыл, что такое покупать лезвия/пены/лосьоны и т.п.
Купил хороший триммер - вещь :клас:
Куча насадок, лезвия самозатачивающиеся.
Выставляешь длину от 0,5 мм и вуаля :ідея:

Года как два уже забыл, что такое покупать лезвия/пены/лосьоны и т.п.
Купил хороший триммер - вещь
Куча насадок, лезвия самозатачивающиеся.
Выставляешь длину от 0,5 мм и вуаля
какой? Бейбелис иль что-то местное? в личку можно ответить , чтобы не офтопить. Спасибо

У меня Braun 340. Бреюсь каждый день уже почти 2,5 года и сетку еще не менял. Бритва бреет конечно не как станок, но ВПОЛНЕ достаточно.

Мысля медленно но уверенно ползет в сторону хорошей электробритвы...

купил сначала эл.бритву
+ пропало вечное раздражение на шее
+ не нужны ни крем для бритья, ни крем после бритья
+ бритва полностью и легко очищается от волосков
+ лезвия на бритве само затачивающиеся, и почти вечные, могут только со временем хуже крутиться (у меня на бритве три круглых лезвия), но это годы нужны
+ на бритве есть тример для подравнивание бакенов
+ хрен порежешься
- на чисто, как лезвие, не выбривает

а в 2011 купил себе тример с насадками и отпустил легкую бородку, и ваще теперь не парюсь, канты ровняю, сбриваю лишнюю щетину и раз в неделю подстригаю бороду)
конечно не понацея для людей, любящих на гладко бриться, но как вариант + сейчас это модно))

Назад
Зверху Знизу