Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Люди, ну скока можна ****ься?
Выиграли у голландцев - мо-лод-цы однозначно! Сегодня играли никак - факт.
Представляю, что б тут было, если б еще и Украина участвовала...
А сейчас - даже те, кто льет помои на Россию здесь - все равно В ДУШЕ за нее болели - ФАКТ.
Неужто без хуёв никак нельзя, а?

Люди, ну скока можна ****ься?
Выиграли у голландцев - мо-лод-цы однозначно! Сегодня играли никак - факт.
Представляю, что б тут было, если б еще и Украина участвовала...
А сейчас - даже те, кто льет помои на Россию здесь - все равно В ДУШЕ за нее болели - ФАКТ.
Неужто без хуёв никак нельзя, а?

Спасибо!!!!! )))))))))))))

Всё это,только с приставкой ИМХО...:\

Хорошо
С приставкой ИМХО
Этот человек сделал для УКРАИНЫ больше чем все участники данного форума вместе взятые.
И я готов выслушать аргументированные возражения
Этот ЧЕЛОВЕК сплотил СТРАНУ.
Ваши президенты и премьеры слюной удавятся, но не сделают и десятой доли того, что сделал для УКРАИНЫ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК!!!!

No_heart сказав(ла):
А сейчас - даже те, кто льет помои на Россию здесь - все равно В ДУШЕ за нее болели - ФАКТ
Я не болел...Вот те крест! + :)

mdaii сказав(ла):
[BR/]Хорошо[BR/]С приставкой ИМХО[BR/]Этот человек сделал для УКРАИНЫ больше чем все участники данного форума вместе взятые.[BR/]И я готов выслушать аргументированные возражения[BR/]Этот ЧЕЛОВЕК сплотил СТРАНУ.[BR/]Ваши президенты и премьеры слюной удавятся, но не сделают и десятой доли того, что сделал для УКРАИНЫ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК!!!!
Сделал...Я не спорю...но нам сейчас необходим более выдающийся тренер...сегодня,а не вчера...

Майору объявляется - выходной, если не прав - можете снимать ...

Мы русских завсегда ****и, ебем и ***** будем. Меньше трех палок и не просите.

Bob32 сказав(ла):
[BR/]ты- зомби. [BR/]кого интересует мнение гниющего тела с умершим мозгом?????? ))))))))
Причём тут мозг зомби? :ги:Ты странный...У меня нет никого в России,никаких родственников и ничего меня с ней не связывает...да я и был там всего-то 3 раза за всю жизнь...Почему я должен в душе за неё болеть-не пойму.:іржач:

Майор отжигает:іржач::іржач::іржач:

А я всегда против россии болею

Bob32 сказав(ла):
[BR/]ты- зомби. [BR/]кого интересует мнение гниющего тела с умершим мозгом?????? ))))))))
Сколько увлекаюсь футболом,всегда болел за Нидерланды...после "засады" в матче с россией,причём поражение было не справедливым из за траура, я сильно буду ,в душе, болеть за россию?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

King of a S†ellar War сказав(ла):
срём-срём, не отвлекаемся!
Прошу занести в протокол,что я не злораждствую...шоп меня потом не обвиняли....

Назад
Зверху Знизу