Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
че там с гражданством Гуся? Будете давать или *** пошлете?

Конечно будем!!!!! Гусь, Бог даст, ещё 2 года будет с нами!!!!!!!!!!!

Если бы мы ВДРУГ взяли золото этого ЧЕ - это было бы несправедливо. Есть более достойные кандидаты......

Но вот к ЧМ - надо быть ДОСТОЙНЫМИ уже на серебро!!!!!!!!!! )))))))))))))

сдается мне, будет то, что с Отто и греками. Т.е. полная ****.

От же ш ****, прости, Господи.
Уважаемые модераторы!
Прошу рассматривать как личное оскорбление. (с) Irka
P.S. Г-подь, он, может, и простит, а модераторы? В очередной раз глазки закроют, а? ;)

shniffer сказав(ла):
[BR/]да есть такие, кому этот смазливый мальчик пригодится
lol lol lol :іржач: на счёт смазливого ты погорячился....в футбол вроде играет.../ору :іржач:

Погоди. Ты действительно считаешь что проигрыш в 1/4 финала Чемпионата Мира будущим чемпионам, позорнее чем проигрыш в 1/2 Чемпионата Европы?

позорного ни вт ом, ни в другом ничего нет.....

НО ЧЕ - по уровню участников сильльнее чем ЧМ. Это слова Гуса, который произнёс их на этой неделе. можешь найти их на спорт-экспрессе.

Сборных уровня Ирана, Туниса, Эквадора - на ЧЕ нет изначально......

Уважаемые модераторы!
P.S. Г-подь, он, может, и простит, а модераторы? В очередной раз глазки закроют, а? ;)
ты не заметила, что мне *****?
Особенно, если дурочку нужно поучить.

Уважаемые модераторы!

Меня тож забаньте ибо этот *********** уже не смешит. Маскируетесь плохо, батенька...

не тянет он на тренера сборной Украины...уже...

Слуш!
Давай не трогать Олега Владимировича!
Когда мне было 8 лет в 80-м году, на вопрос кем ты хочешь быть, я отвечал - Блохиным.
Он был Великим футболистом и стал Великим тренером.
Он вывел НАШУ сборную на 8-е место в мировой классификации.
Так, что давайте не будем трогать своими грязными лапами то, что свято!!!

эх мля, всё равно жаль, конечно.........
Всем спокойонй ночи!!!!!

Терь ждём Пекина!!!!! )))))))))))))

lol lol lol :іржач: на счёт смазливого ты погорячился....в футбол вроде играет.../ору :іржач:

так его в барсу для этого и берут. Горячие испанские парни, а на выезде режим нарушать тренер не позволяет. Вот его всей командой и...ну как в Зените. Он потом быренько бегает... за пивом.

mdaii сказав(ла):
[BR/]Слуш![BR/]Давай не трогать Олега Владимировича![BR/]Когда мне было 8 лет в 80-м году, на вопрос кем ты хочешь быть, я отвечал - Блохиным.[BR/]Он был Великим футболистом и стал Великим тренером.[BR/]Он вывел НАШУ сборную на 8-е место в мировой классификации.[BR/]Так, что давайте не будем трогать своими грязными лапами то, что свято!!!
Всё это,только с приставкой ИМХО...:\

тыксь...ну вас всех ***** - скопом.
Русских, украинцев, провокаторов и сочувствующих.
Я пошла слушать Ангела завтрашнего дня Лепса.
Успокаиваться.
Думаю, что делаю глупость, но на всякий случай (вдруг, успокоюсь) прошу у всех прощения, приношу вам всем извинения и еще раз - пошли вы все ***** скопом и коллективно.

Не до ваших провокаций сейчас.
******* - удел слабых.
Вот и дрочите.
На победу русских.Сможете лучше - подрочат русские.
А пока....

ну, можете еще и ***** (не, не могу :) )

shniffer сказав(ла):
[BR/]так его в барсу для этого и берут. Горячие испанские парни, а на выезде режим нарушать тренер не позволяет. Вот его всей командой и...ну как в Зените. Он потом быренько бегает... за пивом.
:іржач::плачу::іржач:

Назад
Зверху Знизу