Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
ты красавица сейчас поищи слова ;)
Так прелюдно просрать матч, может только сборная Западной монголии. ****и бездарныеЮ идите вы на ***!!!!!!

Майор, стыдно тебя читать. Рома матч не проплатил - вот и всё почестному. Ван Бастен - сливная гнида. А испанцы - реальные пацаны, и повторно объяснили кто чего стоит.
Хуану Карлосу респект! :yahoo:

Так прелюдно просрать матч, может только сборная Западной монголии. ****и бездарныеЮ идите вы на ***!!!!!!

Майор!
Ну мы ж взрослые люди. И оба понимаем...
Когда команда отыгрывается, она раскрывается.
Там и 5:0 не позор

Наш футбол, какой бы плохой он не был,но это НАША школа футбола. А вы ****юки даже с гастарбайтером Хиддинком всрались по самое не хочу. обсососы.
Кого дальше будете звать ?
ППКС.
Без злорадства: играла российская сборная ***ово. Кто хочет это оспорить?

• Це лайк!
Реакції: Irka
когда и если Украина сможет повторить успех России на этом чемпионате- вот тогда ты будешь иметь право хотя бы рот открыть, не то, что слово сказать.
До тех пор ты - человек, живущий в стране, которая даже в отборочный тур не смогла пройти.
Насчет "идите вы *****" - я запомню.
Смотри, поскольку с мозгами у тебя не очень, если я что запоминаю, для психа, необдуманно и глупо обидевшего меня, воспоминания о своей глупости бывают очень неприятные.

Майор, стыдно тебя читать. Рома матч не проплатил - вот и всё почестному. Ван Бастен - сливная гнида. А испанцы - реальные пацаны, и повторно объяснили кто чего стоит.
Хуану Карлосу респект! :yahoo:

Несмешная шутка.

Вам пора отдохнуть, а то Вы стали напоминать своей риторикой русспатриотов. Это они любят рассказывать о том, что "пускай гавно зато свое".

Точнее так будет:"Пусть нет, зато своя!" (с) Саша Башлачёв

на *** походу идёшь ты.....
а мы - вошли в четверку лучших команд Европы...... на ближайшие 4-ре года - это факт! ))))))))))))))

че там с гражданством Гуся? Будете давать или *** пошлете?

Не хочу. Кого я оскорбил ? Факт есть факт. Ну и бань меня , если нет мозгов отличить эмоцию от целенаправленного хамства.

это не эмоция, это - *****изм ... вон даже Зомби и тот такого не написал, ибо мозги есть ... :ги:

Irka сказав(ла):
в стране, которая даже в отборочный тур не смогла пройти.
Англия тоже не прошла...но там за это всех уволили кйухям! :ги:

когда и если Украина сможет повторить успех России на этом чемпионате- вот тогда ты будешь иметь право хотя бы рот открыть, не то, что слово сказать.
До тех пор ты - человек, живущий в стране, которая даже в отборочный тур не смогла пройти.
Насчет "идите вы *****" - я запомню.
Смотри, поскольку с мозгами у тебя не очень, если я что запоминаю, для психа, необдуманно и глупо обидевшего меня воспоминания о своей глупости бывают очень неприятные.

Погоди. Ты действительно считаешь что проигрыш в 1/4 финала Чемпионата Мира будущим чемпионам, позорнее чем проигрыш в 1/2 Чемпионата Европы?

на *** походу идёшь ты.....
а мы - вошли в четверку лучших команд Европы...... на ближайшие 4-ре года - это факт! ))))))))))))))
таки да.
И даже не сборная Украины (всякое бывает) а Майор - сосет.
И, как я вижу, вдохновенно сосет.

Назад
Зверху Знизу