Я пошла слушать Ангела завтрашнего дня Лепса.
Успокаиваться.
.
тоже *****.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я пошла слушать Ангела завтрашнего дня Лепса.
Успокаиваться.
.
не спорютоже *****.
Люди, ну скока можна ****ься?
Выиграли у голландцев - мо-лод-цы однозначно! Сегодня играли никак - факт.
Представляю, что б тут было, если б еще и Украина участвовала...
А сейчас - даже те, кто льет помои на Россию здесь - все равно В ДУШЕ за нее болели - ФАКТ.
Неужто без хуёв никак нельзя, а?
Всё это,только с приставкой ИМХО...:\
Я не болел...Вот те крест! +No_heart сказав(ла):А сейчас - даже те, кто льет помои на Россию здесь - все равно В ДУШЕ за нее болели - ФАКТ
Сделал...Я не спорю...но нам сейчас необходим более выдающийся тренер...сегодня,а не вчера...mdaii сказав(ла):[BR/]Хорошо[BR/]С приставкой ИМХО[BR/]Этот человек сделал для УКРАИНЫ больше чем все участники данного форума вместе взятые.[BR/]И я готов выслушать аргументированные возражения[BR/]Этот ЧЕЛОВЕК сплотил СТРАНУ.[BR/]Ваши президенты и премьеры слюной удавятся, но не сделают и десятой доли того, что сделал для УКРАИНЫ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК!!!!
Я не болел...Вот те крест! +![]()
Как говорил один харьковский поэт, - покажите мне пальцем....Сделал...Я не спорю...но нам необходим более выдающийся тренер...
Причём тут мозг зомби?Bob32 сказав(ла):[BR/]ты- зомби. [BR/]кого интересует мнение гниющего тела с умершим мозгом?????? ))))))))
А я всегда против россии болею
Майор отжигает![]()
А я всегда против россии болею
Сколько увлекаюсь футболом,всегда болел за Нидерланды...после "засады" в матче с россией,причём поражение было не справедливым из за траура, я сильно буду ,в душе, болеть за россию?Bob32 сказав(ла):[BR/]ты- зомби. [BR/]кого интересует мнение гниющего тела с умершим мозгом?????? ))))))))
Где? ...
И что? ...
Прошу занести в протокол,что я не злораждствую...шоп меня потом не обвиняли....King of a S†ellar War сказав(ла):срём-срём, не отвлекаемся!