Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Сколько увлекаюсь футболом,всегда болел за Нидерланды...после "засады" в матче с россией,причём поражение было не справедливым из за траура, я сильно буду ,в душе, болеть за россию?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ни разу команда, выигравшая все матчи в грувве, не становилась чемпионом. Ване надо было бы об этом знать

Причём тут мозг зомби? :ги:Ты странный...У меня нет никого в России,никаких родственников и ничего меня с ней не связывает...да я и был там всего-то 3 раза за всю жизнь...Почему я должен в душе за неё болеть-не пойму.:іржач:

абс-но не должен!!!!!

Дело в другом:
О Бендер: -Адам, Ваш автомобиль отличается быстрой скоростью и грациозностью форм. Отныне предлагаю именовать его Антилопой-Гну. Кто против?
Паниковский: -Я!
О Бендер: -Принято единогласно!!!!!!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Прошу занести в протокол,что я не злораждствую...шоп меня потом не обвиняли....

Не вопрос.
Засвидетельствовал.
Но остался открытым вопрос с украинским футболом...
Вот тут давайте разбираться!

shniffer сказав(ла):
[BR/]Ни разу команда, выигравшая все матчи в грувве, не становилась чемпионом. Ване надо было бы об этом знать
Ваня уходит в Аякс...Кто ж возглавит сборную? У меня к Ване один вопрос: какого ***,из за своих *****х амбиций,он не взял на ЧЕ товарища Кларенса Зеедорфа? Просто пздц...Этот человек мог бы таких всем ебуков насовать,что не в сказке сказать,ни пером описать...:плачу: :ги:

Bob32 сказав(ла):
[BR/]абс-но не должен!!!!![BR/][BR/]Дело в другом: [BR/]О Бендер: -Адам, Ваш автомобиль отличается быстрой скоростью и грациозностью форм. Отныне предлагаю именовать его Антилопой-Гну. Кто против?[BR/]Паниковский: -Я![BR/]О Бендер: -Принято единогласно!!!!!![BR/][BR/])))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:ги:

Спартанец сказав(ла):
На Блохина не гнать! Забыли как он поднял сборную на прошлом ЧМ? Яхуею ***...
Да,он молодец...! Где нового тренера брать? вот в чём вопрос....

Причём тут мозг зомби? :ги:Ты странный...У меня нет никого в России,никаких родственников и ничего меня с ней не связывает...да я и был там всего-то 3 раза за всю жизнь...Почему я должен в душе за неё болеть-не пойму.:іржач:

У тебя много родственников в Голландии? Ты был там 20 раз? Тогда понятно. :D
Никто ниче никому не должен. Это было лишь нормальное человеческое предположение. Лично я за нее болела как за представителя постсоветского пространства на ЧЕ. Мой адрес - Советский Союз (с). Участвуй там Молдавия - я б и за нее поболела. :D
****ься, впрочем, тоже никто НЕ ДОЛЖЕН. Однако, видим обратное. Парадокс. :(

Да,он молодец...! Где нового тренера брать? вот в чём вопрос....

А *** было отпускать?
Давайте вспомним, что Олег Владимирович, будучи депутатом, даже ЗП за свою работу не получал.

У тебя много родственников в Голландии? Ты был там 20 раз? Тогда понятно. :D
Никто ниче никому не должен. Это было лишь нормальное человеческое предположение. Лично я за нее болела как за представителя постсоветского пространства на ЧЕ. Мой адрес - Советский Союз (с). Участвуй там Молдавия - я б и за нее поболела. :D
****ься, впрочем, тоже никто НЕ ДОЛЖЕН. Однако, видим обратное. Парадокс. :(

ну а **** ещё делать???? ехать шалить в центр особого повода вроде нет.....

ПРродолжаем Сёр!!!!!

Предлагаю разбанить Майора!!!!!

No_heart сказав(ла):
У тебя много родственников в Голландии? Ты был там 20 раз? Тогда понятно.Никто ниче никому не должен.
совершенно верно! никому и ничего...однако ,чтобы болеть за эту страну,у меня есть личная причина.;)

Аргентины - Ямайки (5-0) на ЧЕ не может быть (и не было) по определению........

Финальные турниры:
ГОЛЛАНДИЯ – БЕЛЬГИЯ – 5:0 (1976)
ФРАНЦИЯ – БЕЛЬГИЯ – 5:0 (1984)
ДАНИЯ – ЮГОСЛАВИЯ – 5:0 (1984)
ГОЛЛАНДИЯ – ЮГОСЛАВИЯ – 6:1 (2000) 1/4 финала!
Швеция - Болгария - 5:0 (2004)

я еще добавлю что давненько я не видел в финале ЧМ какую нить не европейскую команду. Одна европа играет в финале на ЧМ. Так что бронза с которой наши болельщику будут встречать наших ребят в аэропорту это настоящее подтверждение в метале !!!!!!медали медали медали медали медали это уже не дроби 1/2 там или какая еще. ЭТО ***ТЬ МЕДАЛИИИИИИИИ:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

браво россия мы гордимся тобой

Да молодцы. Вопросов нет.

• Це лайк!
Реакції: Irka
ну а **** ещё делать???? ехать шалить в центр особого повода вроде нет.....

ПРродолжаем Сёр!!!!!

Предлагаю разбанить Майора!!!!!

БиллиДжо не хватает. Он бы щаз задвинул пару идей родом из Западной Сибири, потом надул бы губы и обиделся, потом сказанул бы какую-нибудь гадость, потом еще бы раз обиделся. И "наша песня хороша, начинай сначала" :)

Назад
Зверху Знизу